Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 644 из 1434 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 28678
  1. Вверх #12861
    User banned
    Есть круглосуточная стомат помощь, зачем терпеть обратитесь к врачу сейчас 21 век на дворе.

2. Вверх #12862
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    И где же вы нашли таких врачей, которые вам поверили и подтвердили диагноз? Я уже давно бороться с ними перестала, просто НЕТ и все.
    Вот так на одной ветке форума уже двое с очень редкой формы аллергии.
    Двадцать лет понадобилось для этого.Просто назначают процедуру,а мне больно,хуже.Меняют,тоже самое,проходит обычно,когда начинаю заниматься самолечением.
    А сказала три года назад врач из санатория Горького,есть там разумные.Она делала мне процедуру,а мне больно.Она просто сталкивалась с этим,и мне сказала,что у меня вот это.Теперь три года только гомеопатия и тьфу-тьфу.Узи делаю,но конечно не больно,но сутки дискомфортно

krama.странно,Кетанов помогает даже при ампутации.Если такая боль,камни тут не помогут
    .Мне вообще кажется ,гомеопатия и стоун терапия больше для хронических заболеваний,потихоньку они могут устранить проблему
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.10.2011 в 07:13.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #12863
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://www.ua-reporter.com/novosti/108454 кто хочет поехать?
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #12864
    Посетитель
    Прошу знатоков подсказать какой камень в э том изделии. Основание - серебро.
    это просто подпись

5. Вверх #12865
    User banned
    Вроде сапфир.

6. Вверх #12866
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вроде сапфир.
    Ага...стеклянный!
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

7. Вверх #12867
    User banned
    Та нет, голубой.

8. Вверх #12868
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Та нет, голубой.
    Шутите на ночь глядя?

Камешек- simulated gems,так называют его за границей,а у нас ...

9. Вверх #12869
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Камешек- simulated gems,так называют его за границей,а у нас ...
    Я всегда глядя на подобное в продаже не понимаю,как это вообще покупают? Извините,но не сдержалась
    Есть же полно красивых недорогих украшений с натуральными камнями! В том же серебре...
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

10. Вверх #12870
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P071011_20.08.jpg
Просмотров: 91
Размер:	73.9 Кб
ID:	3196470Друзья! У меня неожиданная находка, думаю молочно-белый кварц. По твердости кажется подходит. Только фото с мобильного, другого нет. Может кто подскажет?

11. Вверх #12871
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    [QUOTE=sapsan;23429154]

стекло

12. Вверх #12872
    Постоялец форума Аватар для Парасолька

13. Вверх #12873
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    .Халцедона нет , но положила агат, немножечко сняло но потом снова вернулось...((

будем ждать утра
    И что паказало утро?

зы. у меня большой шар халцедона 100мм
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

14. Вверх #12874
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    И что паказало утро?

зы. у меня большой шар халцедона 100мм
    что на снимках все отлично, и состояние во рту тоже))) болеть перестало..почему не знает никто))))
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #12875
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #12876
    Новичок Аватар для inna_VK
    добрый день всем! Подскажите, может кто знает, где можно в Одессе приобрести изделия с настоящим кахолонгом. Больше интересует кольцо, но можно и браслет.

17. Вверх #12877
    Хозяйка Медной Горы
    У меня новый вопрос к обсуждению. Люди часто обращаются за помощью с проблемой третьего лишнего. Нередка ситуация, когда начинаешь строить отношения с человеком, а у него существует непервой свежести и фиг знает какой давности одинокий друг/подруга, который под соусом дружбы сует вам палки в колеса. Особенно изощренны девушки во всяческих кознях)))) Самое смешное, что близкий человек как правило даже не осознает проблемы и уверен в чистоте намерений своего старинного приятеля и в своей абсолютной незаинтересованности. Дело в том, что у меня совершенно не опыта в подобных вещах хихи)) Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, все это чревато.. так что от всех так называемых подруг своей половины я избавляюсь сразу-еще на начальной стадии отношений. Но я эмоциональна и прямолинейна.. иногда надо действовать тактично и мягко. Вот я и подумала, как же можно подключить камни к этому процессу-чтобы как бы невзначай отвадить ненужного человека. Сразу оговрюсь, что вопрос высоких отношений, абсолютного доверия любимому человеку и духовного слияния отпадает сразу:в нашем измерении иногда надо уметь принимать меры для сохранения своего счастья.

18. Вверх #12878
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    магия хорошо,но это тоже нужно знать...http://www.lvovich.ru/notebook/antiprivorot.shtml
    для мужчины глаза его женщины дороже любых драгоценностей
    ...а о камнях лучше вас кто расскажет?

19. Вверх #12879
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    У меня новый вопрос к обсуждению. Люди часто обращаются за помощью с проблемой третьего лишнего. Нередка ситуация, когда начинаешь строить отношения с человеком, а у него существует непервой свежести и фиг знает какой давности одинокий друг/подруга, который под соусом дружбы сует вам палки в колеса. Особенно изощренны девушки во всяческих кознях)))) Самое смешное, что близкий человек как правило даже не осознает проблемы и уверен в чистоте намерений своего старинного приятеля и в своей абсолютной незаинтересованности. Дело в том, что у меня совершенно не опыта в подобных вещах хихи)) Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, все это чревато.. так что от всех так называемых подруг своей половины я избавляюсь сразу-еще на начальной стадии отношений. Но я эмоциональна и прямолинейна.. иногда надо действовать тактично и мягко. Вот я и подумала, как же можно подключить камни к этому процессу-чтобы как бы невзначай отвадить ненужного человека. Сразу оговрюсь, что вопрос высоких отношений, абсолютного доверия любимому человеку и духовного слияния отпадает сразу:в нашем измерении иногда надо уметь принимать меры для сохранения своего счастья.
    То же не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.А также старинные подруги иногда очень хорошо притворяются в своем альтруизме.
    Я бы начала носить яркие украшения со своими любимцами. Например ,если встреча втроем-то кольцо с ярким опалом.Твое кольцо с малахитом, твоя аметистовая щетка,у меня кольцо с раух-топазом например.Кольцо с флюоритом тоже подойдет,видела как то .И заранее камни настраивать.То есть камни помогут снять маску.
    А если не видеть подруг и друзей,просто знать,что такие существуют,то наверно флюориты с кварцем,нужно опустить спутника жизни "с небес на землю".Кварц приземлит,а флюорит поможет выполнить желание.

20. Вверх #12880
    Новичок Аватар для Timofey
    Может так же дополнительно попробовать носить в эти моменты шерл, естественно, специально подготовленный.
    А возможно стоит, на глубоком уровне поработать с крупным кристаллом мориона, не радивых людей он точно отвадит. Хотя могут всплыть подводные камни. Сам был примерно в подобной ситуации, хотя конечно тут ещё первопричины очень важны, у каждого человека они могут быть разными.
    Последний раз редактировалось Timofey; 11.10.2011 в 12:26.
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

Ответить в теме
Страница 644 из 1434 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права