Есть круглосуточная стомат помощь, зачем терпеть обратитесь к врачу сейчас 21 век на дворе.
|
Есть круглосуточная стомат помощь, зачем терпеть обратитесь к врачу сейчас 21 век на дворе.
Двадцать лет понадобилось для этого.Просто назначают процедуру,а мне больно,хуже.Меняют,тоже самое,проходит обычно,когда начинаю заниматься самолечением.
А сказала три года назад врач из санатория Горького,есть там разумные.Она делала мне процедуру,а мне больно.Она просто сталкивалась с этим,и мне сказала,что у меня вот это.Теперь три года только гомеопатия и тьфу-тьфу.Узи делаю,но конечно не больно,но сутки дискомфортно
krama.странно,Кетанов помогает даже при ампутации.Если такая боль,камни тут не помогут
.Мне вообще кажется ,гомеопатия и стоун терапия больше для хронических заболеваний,потихоньку они могут устранить проблему
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.10.2011 в 07:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
http://www.ua-reporter.com/novosti/108454 кто хочет поехать?
КОНСУЛЬТАНТ
Прошу знатоков подсказать какой камень в э том изделии. Основание - серебро.
это просто подпись
Вроде сапфир.
Та нет, голубой.
[QUOTE=sapsan;23429154]
стекло
КОНСУЛЬТАНТ
добрый день всем! Подскажите, может кто знает, где можно в Одессе приобрести изделия с настоящим кахолонгом. Больше интересует кольцо, но можно и браслет.
У меня новый вопрос к обсуждению. Люди часто обращаются за помощью с проблемой третьего лишнего. Нередка ситуация, когда начинаешь строить отношения с человеком, а у него существует непервой свежести и фиг знает какой давности одинокий друг/подруга, который под соусом дружбы сует вам палки в колеса. Особенно изощренны девушки во всяческих кознях)))) Самое смешное, что близкий человек как правило даже не осознает проблемы и уверен в чистоте намерений своего старинного приятеля и в своей абсолютной незаинтересованности. Дело в том, что у меня совершенно не опыта в подобных вещах хихи)) Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, все это чревато.. так что от всех так называемых подруг своей половины я избавляюсь сразу-еще на начальной стадии отношений. Но я эмоциональна и прямолинейна.. иногда надо действовать тактично и мягко. Вот я и подумала, как же можно подключить камни к этому процессу-чтобы как бы невзначай отвадить ненужного человека. Сразу оговрюсь, что вопрос высоких отношений, абсолютного доверия любимому человеку и духовного слияния отпадает сразу:в нашем измерении иногда надо уметь принимать меры для сохранения своего счастья.
магия хорошо,но это тоже нужно знать...http://www.lvovich.ru/notebook/antiprivorot.shtml
для мужчины глаза его женщины дороже любых драгоценностей
...а о камнях лучше вас кто расскажет?
То же не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.А также старинные подруги иногда очень хорошо притворяются в своем альтруизме.
Я бы начала носить яркие украшения со своими любимцами. Например ,если встреча втроем-то кольцо с ярким опалом.Твое кольцо с малахитом, твоя аметистовая щетка,у меня кольцо с раух-топазом например.Кольцо с флюоритом тоже подойдет,видела как то .И заранее камни настраивать.То есть камни помогут снять маску.
А если не видеть подруг и друзей,просто знать,что такие существуют,то наверно флюориты с кварцем,нужно опустить спутника жизни "с небес на землю".Кварц приземлит,а флюорит поможет выполнить желание.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Может так же дополнительно попробовать носить в эти моменты шерл, естественно, специально подготовленный.
А возможно стоит, на глубоком уровне поработать с крупным кристаллом мориона, не радивых людей он точно отвадит. Хотя могут всплыть подводные камни. Сам был примерно в подобной ситуации, хотя конечно тут ещё первопричины очень важны, у каждого человека они могут быть разными.
Последний раз редактировалось Timofey; 11.10.2011 в 12:26.
за горизонтом. волк на пути к Вишну
Социальные закладки