Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 644 из 1196 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 23912
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Полистала последние странички не увидела подобного, может кто то сталкивался?

Прислали СМС на телефон:

Киевстар поздравляет вас, номер вашего телефона стал одним из 10 победителей. Получите приз)))

Справки по телефону 0919533999

Странный какой то номер для киевстара, боюсь звонить, да и не верю в такие призы)))
    100% развод. 091 - это код Utel, скорее всего там автоответчик предложит перезвонить на другой номер - платный. Либо таким способом хотят получить личные данные, если Вы засветились где-то на сайтах продаж, акций.

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    из газет и журналов, которые читает
    сейчас не существует нормальных газет и журналов.
    сплошной гламур и разводилово.

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    100% развод
    приз, вдруг сам свалившийся на голову - уже развод сам по себе.
    смс - сразу в корзину.

4. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для bogsv

Прислали СМС на телефон:

Киевстар поздравляет вас, номер вашего телефона стал одним из 10 победителей. Получите приз)))

Странный какой то номер для киевстара, боюсь звонить, да и не верю в такие призы)))
    Когда-то были письма счастья, приходили в конверте. "Здравствуйте, вы стали победителем ...". Потом, что-то начало приходить на телефонные номера. Приходит на емейл ящики. Называется Спамом.
    Я просто на это не реагирую. Я это игнорирую. Мне тоже киевстар присылал и лайф этим же страдает.
    Настройтесь также и не ведитесь. Мы уже не дети, наивность нам уже не к лицу.
    Последний раз редактировалось bogsv; 31.01.2014 в 21:59.

5. Вверх #12865
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar

Прислали СМС на телефон:

И нам такое приходило, текст аналогичный, только смс надо было кинуть для подтверждения,номер не помню конечно.Мужу на его телефон, он позвонил в Киевстар оператору, сказали развод, смс 50 грн. стоит, поблагодарили за звонок.
    Последний раз редактировалось Mihmar; 31.01.2014 в 22:15.

6. Вверх #12866
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    сейчас не существует нормальных газет и журналов.
    сплошной гламур и разводилово.
    Ну почему же? Навскидку, из того, что сразу вспомнил, "Корреспондент" - вполне нормальный журнал, никакого гламура и разводилова. Это из изданий, так сказать, общей направленности. Существует также ряд неплохих узкоспециализированных изданий (компьютерных, спортивных и т.д.).

Но суть не в этом. Моя мама всю жизнь выписывает и читает "Комсомольскую правду". Сейчас эта газета превратилась в настоящую жёлтую прессу, но в силу привычки и появившегося с возрастом консерватизма, мама продолжает её покупать и читать. Мне было гораздо проще убедить её советоваться со мной насчёт публикуемых там разводов, чем отговорить её читать КП вообще. В этом была мысль моего предыдущего сообщения.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #12867
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну почему же? Навскидку, из того, что сразу вспомнил, "Корреспондент" - вполне нормальный журнал, никакого гламура и разводилова. Это из изданий, так сказать, общей направленности. Существует также ряд неплохих узкоспециализированных изданий (компьютерных, спортивных и т.д.).

Но суть не в этом. Моя мама всю жизнь выписывает и читает "Комсомольскую правду". Сейчас эта газета превратилась в настоящую жёлтую прессу, но в силу привычки и появившегося с возрастом консерватизма, мама продолжает её покупать и читать. Мне было гораздо проще убедить её советоваться со мной насчёт публикуемых там разводов, чем отговорить её читать КП вообще. В этом была мысль моего предыдущего сообщения.
    Корреспондент продался и умер. А до смены руководящего состава был таки лучший

8. Вверх #12868
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Родители прочитали в газете Пенсия, что лицам достигшим 80 лет можно участвовать в розыгрыше BMW
    У людей печатающие такие объявления нет совести совсем
    Я уже не говорю о тех кто это придумывает
    а зачем им БМВ?

9. Вверх #12869
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    а зачем им БМВ?
    Наверное, внучкАм любимым.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #12870
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Сегодня 3 раза звонили с номеров +3069....(все 3 номера разные). При попытке ответить на звонок тут же сбрасывают. Видать ждут перезвона с моей стороны. Код оператора какой то странный, явно не украинский.

11. Вверх #12871
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Сегодня 3 раза звонили с номеров +3069....(все 3 номера разные). При попытке ответить на звонок тут же сбрасывают. Видать ждут перезвона с моей стороны. Код оператора какой то странный, явно не украинский.
    Гугль-мугль говорит, что вроде Севастополь.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12872
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Гугль-мугль говорит, что вроде Севастополь.....
    Неа, гугль говорит, что Греция. У Севастополя код 0692, или 380 692, А восьмерки то как раз в номере и нет.

13. Вверх #12873
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Неа, гугль говорит, что Греция. У Севастополя код 0692, или 380 692, А восьмерки то как раз в номере и нет.
    Греция-мне брат с рейса звонил с такого номера
    ......

14. Вверх #12874
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Корреспондент продался и умер. А до смены руководящего состава был таки лучший
    Да, согласен - после смены владельца объективности там явно поубавилось . Сорри за офф.

Антиофф. Прикол - только вчера писал, как убедил свою маму советоваться со мной насчёт разводов, как сегодня ночью был звонок от неё на эту тему. Почему ночью? Потому, что её пытались в 3 часа ночи развести на то, что я попал в милицию, нужен срочно выкуп и т.д. Короче, по стандартной схеме. Но так как она уже давно была мною проинструктирована на эту тему, она сразу же с мобильного (ей позвонили на стационарный), перезвонила мне и, убедившись, что я спокойно сплю дома, с чистой совестью послала разводил в пешее эротическое путешествие.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #12875
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Антиофф. Прикол - только вчера писал, как убедил свою маму советоваться со мной насчёт разводов, как сегодня ночью был звонок от неё на эту тему. Почему ночью? Потому, что её пытались в 3 часа ночи развести на то, что я попал в милицию, нужен срочно выкуп и т.д. Короче, по стандартной схеме. Но так как она уже давно была мною проинструктирована на эту тему, она сразу же с мобильного (ей позвонили на стационарный), перезвонила мне и, убедившись, что я спокойно сплю дома, с чистой совестью послала разводил в пешее эротическое путешествие.
    Видела на парадном родителей такое объявление с предупреждением о данном лохотроне ,с указанием схемы))Видать,милиции уже уж очень надоели заявления кинутых)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #12876
    Постоялец форума Аватар для 007
    Ух мама попалась на Дешели.
    Пожалуйста, кто знает, подскажите в приват как вернуть это добро им взад. спасибо..

upd. вопрос решил.. спасибо.
    Последний раз редактировалось 007; 03.02.2014 в 16:28.

17. Вверх #12877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Видела на парадном родителей такое объявление с предупреждением о данном лохотроне ,с указанием схемы))Видать,милиции уже уж очень надоели заявления кинутых)
    разве их писала милиция?

18. Вверх #12878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Ух мама попалась на Дешели.
    Пожалуйста, кто знает, подскажите в приват как вернуть это добро им взад. спасибо..
    погуглите по запросу как вернуть дешели или что-то пдобное. где то писали и тут и в нете видела. если ничего не открывали то вернуть можно опираясь на какие то статьи и сроки

19. Вверх #12879
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    разве их писала милиция?
    Не знаю,окончание было оборвано,так что автора установить не удалось)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #12880
    Новичок
    Знакомого как-то развели на кредит, правда это было уже давненько лет 6 назад. Обещали работу в фирме(он тогда без работы сидел), что-то связанное с форексом и наличкой. Хотя познакомила его с этими "людьми" одна его знакомая, поэтому и повелся. А кредит типа - залог, что никуда не убежишь с деньгами, толком не помню. Правда денег ему нигде не дали. Взял только телефон в кредит, как залог. Но конечно, потом все резко пропали и отклчены все телефоны. Но суть не в этом, недавно нашли одного из этих "помошников работадателя" - в контакте http://vk.com/id205360058, походу уже сидит(если фотки с зоны). Кстати ,тут и его корешок, http://vk.com/snow_89. Судя по картинкам и фотографиям, они себе будущее выбрали.

Ответить в теме
Страница 644 из 1196 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права