|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Когда-то были письма счастья, приходили в конверте. "Здравствуйте, вы стали победителем ...". Потом, что-то начало приходить на телефонные номера. Приходит на емейл ящики. Называется Спамом.
Я просто на это не реагирую. Я это игнорирую. Мне тоже киевстар присылал и лайф этим же страдает.
Настройтесь также и не ведитесь. Мы уже не дети, наивность нам уже не к лицу.
Последний раз редактировалось bogsv; 31.01.2014 в 21:59.
Последний раз редактировалось Mihmar; 31.01.2014 в 22:15.
Ну почему же? Навскидку, из того, что сразу вспомнил, "Корреспондент" - вполне нормальный журнал, никакого гламура и разводилова. Это из изданий, так сказать, общей направленности. Существует также ряд неплохих узкоспециализированных изданий (компьютерных, спортивных и т.д.).
Но суть не в этом. Моя мама всю жизнь выписывает и читает "Комсомольскую правду". Сейчас эта газета превратилась в настоящую жёлтую прессу, но в силу привычки и появившегося с возрастом консерватизма, мама продолжает её покупать и читать. Мне было гораздо проще убедить её советоваться со мной насчёт публикуемых там разводов, чем отговорить её читать КП вообще. В этом была мысль моего предыдущего сообщения.
Рабів до раю не пускають
Сегодня 3 раза звонили с номеров +3069....(все 3 номера разные). При попытке ответить на звонок тут же сбрасывают. Видать ждут перезвона с моей стороны. Код оператора какой то странный, явно не украинский.
Да, согласен - после смены владельца объективности там явно поубавилось. Сорри за офф.
Антиофф. Прикол - только вчера писал, как убедил свою маму советоваться со мной насчёт разводов, как сегодня ночью был звонок от неё на эту тему. Почему ночью? Потому, что её пытались в 3 часа ночи развести на то, что я попал в милицию, нужен срочно выкуп и т.д. Короче, по стандартной схеме. Но так как она уже давно была мною проинструктирована на эту тему, она сразу же с мобильного (ей позвонили на стационарный), перезвонила мне и, убедившись, что я спокойно сплю дома, с чистой совестью послала разводил в пешее эротическое путешествие.
Рабів до раю не пускають
Ух мама попалась на Дешели.
Пожалуйста, кто знает, подскажите в приват как вернуть это добро им взад. спасибо..
upd. вопрос решил.. спасибо.
Последний раз редактировалось 007; 03.02.2014 в 16:28.
Знакомого как-то развели на кредит, правда это было уже давненько лет 6 назад. Обещали работу в фирме(он тогда без работы сидел), что-то связанное с форексом и наличкой. Хотя познакомила его с этими "людьми" одна его знакомая, поэтому и повелся. А кредит типа - залог, что никуда не убежишь с деньгами, толком не помню. Правда денег ему нигде не дали. Взял только телефон в кредит, как залог. Но конечно, потом все резко пропали и отклчены все телефоны. Но суть не в этом, недавно нашли одного из этих "помошников работадателя" - в контакте http://vk.com/id205360058, походу уже сидит(если фотки с зоны). Кстати ,тут и его корешок, http://vk.com/snow_89. Судя по картинкам и фотографиям, они себе будущее выбрали.
Социальные закладки