Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 644 из 1155 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 23081
  1. Вверх #12861
    Посетитель
    Уважаемые соседи, с Новым годом и наступающим Рождеством всех!
    Если есть заинтересованные в полном комплекте остекления из двухкомнатной квартиры (70.08, 4 секция) - пишите в ЛС.

2. Вверх #12862
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Всем добрый вечер! Поздравляю Всех с наступившим Новым годом и наступающими Рождественскими праздниками! Здоровья и благополучия в новом доме. Убедительная просьба жильца 15 этажа 2 секции убрать вынесенный сегодня мусор из своей квартиры на площадку в тамбур возле лифта. Знаю кто это сделал и не хочется прибегать к дедовским методам, целый день надеялась на совесть - увы зря. Очень не хочется на праздник любоваться мусором. Не можете сразу вывезти -держите в квартире. Так что давайте жить в Новом году в мире и чистоте. Спасибо заранее за понимание.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 04.01.2013 в 21:27.

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В ближайшее время никто мусор не вывозит? Хочу присоединиться с 5-7 мешками.
    В очередной раз предлагаю кОзлы - 4-я секция 8-й этаж!
    Как раз ищем перевозчиков, если найдем в ближайшие дни , скажу, 4 секция 15 этаж.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Всех с Новым годом и Рождеством!!!

Кто делает ремонт: осталось две нераспечатанные банки краски для потолков Escaro Akrit 4 9.5л, 500грн банка.

P.S. на трешку хватило 17 литров.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Как раз ищем перевозчиков, если найдем в ближайшие дни , скажу, 4 секция 15 этаж.
    Уважаемые соседи! на 8-9 января заказываем Камаз для вывоза мусора. Есть много свободного места! Кто хочет поучаствовать?? Пишите в ЛС.
    Уже есть я и Osa2.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #12866
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    На сайте Госзема появилась кадастровая карта в он-лайн. Можно посмотреть про участок Фаворита.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #12867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Поздравляю Всех с наступившим Новым годом и наступающими Рождественскими праздниками! Здоровья и благополучия в новом доме. Убедительная просьба жильца 15 этажа 2 секции убрать вынесенный сегодня мусор из своей квартиры на площадку в тамбур возле лифта. Знаю кто это сделал и не хочется прибегать к дедовским методам, целый день надеялась на совесть - увы зря. Очень не хочется на праздник любоваться мусором. Не можете сразу вывезти -держите в квартире. Так что давайте жить в Новом году в мире и чистоте. Спасибо заранее за понимание.
    с Новым Годом и Рождеством Хритовым !!!! Давайте хоть в Великие праздники быть терпеливыми- друг=другу!!! Мы же заплатили такие же деньги, как и вы не ужели мы должны спрашивать у вас разрешения когда нам делать ремонт и выноить мусор, откуда такая дикость, ПОМНИТЕ ЗЛО НАКАЗУЕМО!!! Если вы и сделали ремонт раньше, имейте терпения, а если ,что-то не нравится, то " чемодан и часный дом в деревню , там уж никто не будет мешать"

8. Вверх #12868
    Цитата Сообщение от Romeo55 Посмотреть сообщение
    с Новым Годом и Рождеством Хритовым !!!! Давайте хоть в Великие праздники быть терпеливыми- друг=другу!!! Мы же заплатили такие же деньги, как и вы не ужели мы должны спрашивать у вас разрешения когда нам делать ремонт и выноить мусор, откуда такая дикость, ПОМНИТЕ ЗЛО НАКАЗУЕМО!!! Если вы и сделали ремонт раньше, имейте терпения, а если ,что-то не нравится, то " чемодан и часный дом в деревню , там уж никто не будет мешать"
    Хочу присоединиться к замечанию Татьяны, это актуально для всех.С какой стати жильцы должны свой, подчёркиваю СВОЙ строительный мусор держать на общей территории?Не думаю, что это может нравиться соседям уже живущим в доме.Вся эта пыль несётся в квартиры где живут уже .Кстати, может вы не в курсе, но Андрей Геннадьевич предупреждал , что за эти действия следует наказание в виде штрафа.И разве с вашей стороны это не ЗЛО, вынести мусор в коридор для всеобщего созерцания и вдыхания пыли, тем более как вы пишете в праздники, надо иметь уважение к своим соседям.
    И тем , кто считает НОРМАЛЬНЫМ делать свой ремонт в ночное время, тоже не указывать когда им делать свой ремонт?Пусть сверлят и долбят ночи напролёт, они же особенные, им всё можно!

9. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Romeo55 Посмотреть сообщение
    с Новым Годом и Рождеством Хритовым !!!! Давайте хоть в Великие праздники быть терпеливыми- друг=другу!!! Мы же заплатили такие же деньги, как и вы не ужели мы должны спрашивать у вас разрешения когда нам делать ремонт и выноить мусор, ...
    Вы отчасти правы. Когда делать ремонты - дело сугубо личное (я имею в виду месяц, год, а не время суток). Но выносить свой строительный мусор в тамбур возле лифта не стоит. Это территория общая и использовать ее таким образом некорректно по отношению к соседям.
    Так же некорректно оставлять в лифтовом тамбуре свои кОзлы. Это я уже о более близком для себя четырнадцатом этаже все той-же второй секции. Учитывая, что лампочек нет, в темноте кромешной можно нарваться на этот объект с неприятными последствиями. Не знаю, читает ли неопознанный хозяин этого уже не нужного ему объекта форум, но если кому-то для ремонта нужны козлы - ЗАБИРАЙТЕ. И нам хорошо, и вам польза.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #12870
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    На сайте Госзема появилась кадастровая карта в он-лайн. Можно посмотреть про участок Фаворита.
    И что Вы этим хотите сказать,аренду земли мы (раньше оплачивал Андрей Г.) все равно оплачиваем.

11. Вверх #12871
    Новичок Аватар для natyli4ka
    Всем здрасьте!!! С наступающим Рождеством!!! Есть вопрос.... кто-то в курсе.... есть ли еще квартиры в вашем чудо комплексе Фаворит?

12. Вверх #12872
    Новичок
    Всех с праздниками, прошедшим и наступающим! Особенно тех, кто встречает их в нашем доме! ... Уважаемый Застройщик просил по-возможности пользоваться горячей водой из котельной, не из бойлера. Мы так и делаем, хотя назвать это горячей и водой сложно. Примерно 200 литров совершенно грязной и холодной смеси стекает перед тем, как она начнет теплеть. Затем вода немного светлеет, становится температурой 40-45 градусов и это предел. Пока 3 человека обмоются не меняется ничего. Я все понимаю, про разбор воды недостаточный и пр. Но все же, в связи с этим вопросы возникают. Оплата протекающей воды - раз, явно не соответствие должной температуре - два. Боюсь, что при всем уважении ко всем заинтересованным людям мы будем просто вынуждены пользоваться бойлерами в сложившейся ситуации. Простите за длинное изложение! Всех с праздником и выходным днем!

13. Вверх #12873
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    С Рождеством , будущие соседи и соседки!!!!
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    И что Вы этим хотите сказать,аренду земли мы (раньше оплачивал Андрей Г.) все равно оплачиваем.
    На картинке написано приватна власність. Чья власність и почему оплачиваем ее все равно мы????
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками, прошедшим и наступающим! Особенно тех, кто встречает их в нашем доме! ... Уважаемый Застройщик просил по-возможности пользоваться горячей водой из котельной, не из бойлера. Мы так и делаем, хотя назвать это горячей и водой сложно. Примерно 200 литров совершенно грязной и холодной смеси стекает перед тем, как она начнет теплеть. Затем вода немного светлеет, становится температурой 40-45 градусов и это предел. Пока 3 человека обмоются не меняется ничего. Я все понимаю, про разбор воды недостаточный и пр. Но все же, в связи с этим вопросы возникают. Оплата протекающей воды - раз, явно не соответствие должной температуре - два. Боюсь, что при всем уважении ко всем заинтересованным людям мы будем просто вынуждены пользоваться бойлерами в сложившейся ситуации. Простите за длинное изложение! Всех с праздником и выходным днем!
    При таком раскладе вода золотая. Но из бойлера при нынешнем фаворитовском тарифе эл/эн тоже недешиво наверно.
    Кстати , кто знает когда появится нормальный тариф на электричество???

14. Вверх #12874
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Кстати , кто знает когда появится нормальный тариф на электричество???
    Обычно при заключении лично владельцем квартиры договора с облэнерго. (если есть СПС конечно)

15. Вверх #12875
    Новичок
    Доброго вечера. С Новым годом и Рождеством Христовым всех соседей! Счастья и благополучия на новом месте.

[QUOTE=Georg22101;35182851]Всех с праздниками, прошедшим и наступающим! Особенно тех, кто встречает их в нашем доме! ... Уважаемый Застройщик просил по-возможности пользоваться горячей водой из котельной, не из бойлера. Мы так и делаем, хотя назвать это горячей и водой сложно. Примерно 200 литро
    совершенно грязной и холодной смеси стекает перед тем, как она начнет теплеть. Затем вода немного светлеет, становится температурой 40-45 градусов и это предел. Пока 3 человека обмоются не меняется ничего. Я все понимаю, про разбор воды недостаточный и пр. Но все же, в связи с этим вопросы возникают. Оплата протекающей воды - раз, явно не соответствие должной температуре - два. Боюсь, что при всем уважении ко всем заинтересованным людям мы будем просто вынуждены пользоваться бойлерами в сложившейся ситуации. Простите за длинное изложение! Всех с праздником и выходным днем![/QUOTE
    А в какой Вы секции, у меня идет горячая вода да и грязной ее назвать нельзя. А вот в лифте меня сегодня вечером ждал сюрприз, из шести лампочек работает одна, и 4 отсутствует. Что за ........ живет в нашем доме! Доводчики исчезают, в лифт скоро буду входить с фонариком. Хотелось бы дать характеристику данным личностям, только вечер сегодня святой, радоваться надо.

16. Вверх #12876
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Честно говоря, читаю про вандализм рабочих и просто в шоке. Тему читаю регулярно, просто не хотела лезть со своим самоваром.....Но т.к. у меня в Фаворите тоже есть недвижимость немного распишу как это было с лифтами у нас в ЗГ, тем более что мой дом здесь часто вспоминают
    У нас была совсем другая система:
    Пассажирский лифт включили только через 1,5 года после начала ремонтов.
    Грузовой лифт обшили фанерой и вот только через 2,5 года ее сняли, т.к. ремонты почти закончились.
    Все пользовались бесплатно грузовым лифтом и для подъема грузов и для себя любимых. Никаких чипов у нас не было.
    Главной задачей охраны было фиксировать в журнал всех рабочих, при этом до запуска их в квартиру, я должна была оставить их данные охране и познакомить лично. Ремонтные работы разрешалось проводить с 8 утра и до 17:45. За последние 15 минут своего рабочего времени охрана делала обход всех квартир, где делается ремонт и просила покинуть здание. При этом я всегда могла проверить в журнале посещений когда мои рабочие приходили, когда уходили. Это все фиксировалось в журнале. Если охране необходимо было покинуть свой пост даже на 5 мин, двери в парадную закрывались. Ключи от входных дверей в подъезд выдавались только уже заселившимся соседям после спец. заявления управляющему.
    Что то тема вандализма заглохла на праздники... Что же, все таки, мешает использовать нашему домоуправлению, выше приведенный, опыт других новостроев?
    Всех с Рождеством!
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

17. Вверх #12877
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна079 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. С Новым годом и Рождеством Христовым всех соседей! Счастья и благополучия на новом месте. А в какой Вы секции, у меня идет горячая вода да и грязной ее назвать нельзя. А вот в лифте меня сегодня вечером ждал сюрприз, из шести лампочек работает одна, и 4 отсутствует. Что за ........ живет в нашем доме! Доводчики исчезают, в лифт скоро буду входить с фонариком. Хотелось бы дать характеристику данным личностям, только вечер сегодня святой, радоваться надо.
    мы живем в первой секции уже дней 20 и эту ситуацию наблюдаем все время. ... Воровство было, есть и будет. Повешу видеорегистраторы в коридоре на своем этаже, чтоб хотя бы лица увидеть и наклеить их на входе, возле лифтов. Может, это хоть кого-то отпугнет.

18. Вверх #12878
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130106_161701.jpg
Просмотров: 30
Размер:	84.5 Кб
ID:	5476477

С Рождеством!

А мы сегодня в праздничном настроении приехали домой, а там потолок лифтовой площадки первого этажа - воплощение вандализма! Ну вот как и что модно было так пытаться втиснуть в подъезд?!? И как и когда "творцы" это собираются устранить?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #12879
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вложение 5476477

С Рождеством!

А мы сегодня в праздничном настроении приехали домой, а там потолок лифтовой площадки первого этажа - воплощение вандализма! Ну вот как и что модно было так пытаться втиснуть в подъезд?!? И как и когда "творцы" это собираются устранить?
    ух и красотень...((( да и в 4 секц. не лучше ... ((

20. Вверх #12880
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вложение 5476477

С Рождеством!

В ЖЭКовских домах такое не всегда увидишь.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 644 из 1155 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права