Уважаемые соседи, с Новым годом и наступающим Рождеством всех!
Если есть заинтересованные в полном комплекте остекления из двухкомнатной квартиры (70.08, 4 секция) - пишите в ЛС.
|
Уважаемые соседи, с Новым годом и наступающим Рождеством всех!
Если есть заинтересованные в полном комплекте остекления из двухкомнатной квартиры (70.08, 4 секция) - пишите в ЛС.
Всем добрый вечер! Поздравляю Всех с наступившим Новым годом и наступающими Рождественскими праздниками! Здоровья и благополучия в новом доме. Убедительная просьба жильца 15 этажа 2 секции убрать вынесенный сегодня мусор из своей квартиры на площадку в тамбур возле лифта. Знаю кто это сделал и не хочется прибегать к дедовским методам, целый день надеялась на совесть - увы зря. Очень не хочется на праздник любоваться мусором. Не можете сразу вывезти -держите в квартире. Так что давайте жить в Новом году в мире и чистоте. Спасибо заранее за понимание.![]()
Последний раз редактировалось Таня Р.; 04.01.2013 в 21:27.
Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Кто делает ремонт: осталось две нераспечатанные банки краски для потолков Escaro Akrit 4 9.5л, 500грн банка.
P.S. на трешку хватило 17 литров.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
На сайте Госзема появилась кадастровая карта в он-лайн. Можно посмотреть про участок Фаворита.
![]()
Will the circle be unbroken
с Новым Годом и Рождеством Хритовым !!!! Давайте хоть в Великие праздники быть терпеливыми- друг=другу!!! Мы же заплатили такие же деньги, как и вы не ужели мы должны спрашивать у вас разрешения когда нам делать ремонт и выноить мусор, откуда такая дикость, ПОМНИТЕ ЗЛО НАКАЗУЕМО!!! Если вы и сделали ремонт раньше, имейте терпения, а если ,что-то не нравится, то " чемодан и часный дом в деревню , там уж никто не будет мешать"
Хочу присоединиться к замечанию Татьяны, это актуально для всех.С какой стати жильцы должны свой, подчёркиваю СВОЙ строительный мусор держать на общей территории?Не думаю, что это может нравиться соседям уже живущим в доме.Вся эта пыль несётся в квартиры где живут уже .Кстати, может вы не в курсе, но Андрей Геннадьевич предупреждал , что за эти действия следует наказание в виде штрафа.И разве с вашей стороны это не ЗЛО, вынести мусор в коридор для всеобщего созерцания и вдыхания пыли, тем более как вы пишете в праздники, надо иметь уважение к своим соседям.
И тем , кто считает НОРМАЛЬНЫМ делать свой ремонт в ночное время, тоже не указывать когда им делать свой ремонт?Пусть сверлят и долбят ночи напролёт, они же особенные, им всё можно!
Вы отчасти правы. Когда делать ремонты - дело сугубо личное (я имею в виду месяц, год, а не время суток). Но выносить свой строительный мусор в тамбур возле лифта не стоит. Это территория общая и использовать ее таким образом некорректно по отношению к соседям.
Так же некорректно оставлять в лифтовом тамбуре свои кОзлы. Это я уже о более близком для себя четырнадцатом этаже все той-же второй секции. Учитывая, что лампочек нет, в темноте кромешной можно нарваться на этот объект с неприятными последствиями. Не знаю, читает ли неопознанный хозяин этого уже не нужного ему объекта форум, но если кому-то для ремонта нужны козлы - ЗАБИРАЙТЕ. И нам хорошо, и вам польза.
Quot homines, tot sententiae
Всем здрасьте!!! С наступающим Рождеством!!! Есть вопрос.... кто-то в курсе.... есть ли еще квартиры в вашем чудо комплексе Фаворит?
Всех с праздниками, прошедшим и наступающим! Особенно тех, кто встречает их в нашем доме! ... Уважаемый Застройщик просил по-возможности пользоваться горячей водой из котельной, не из бойлера. Мы так и делаем, хотя назвать это горячей и водой сложно. Примерно 200 литров совершенно грязной и холодной смеси стекает перед тем, как она начнет теплеть. Затем вода немного светлеет, становится температурой 40-45 градусов и это предел. Пока 3 человека обмоются не меняется ничего. Я все понимаю, про разбор воды недостаточный и пр. Но все же, в связи с этим вопросы возникают. Оплата протекающей воды - раз, явно не соответствие должной температуре - два. Боюсь, что при всем уважении ко всем заинтересованным людям мы будем просто вынуждены пользоваться бойлерами в сложившейся ситуации. Простите за длинное изложение! Всех с праздником и выходным днем!
С Рождеством , будущие соседи и соседки!!!!
На картинке написано приватна власність. Чья власність и почему оплачиваем ее все равно мы????
При таком раскладе вода золотая. Но из бойлера при нынешнем фаворитовском тарифе эл/эн тоже недешиво наверно.
Кстати , кто знает когда появится нормальный тариф на электричество???
Доброго вечера. С Новым годом и Рождеством Христовым всех соседей! Счастья и благополучия на новом месте.
[QUOTE=Georg22101;35182851]Всех с праздниками, прошедшим и наступающим! Особенно тех, кто встречает их в нашем доме! ... Уважаемый Застройщик просил по-возможности пользоваться горячей водой из котельной, не из бойлера. Мы так и делаем, хотя назвать это горячей и водой сложно. Примерно 200 литро
совершенно грязной и холодной смеси стекает перед тем, как она начнет теплеть. Затем вода немного светлеет, становится температурой 40-45 градусов и это предел. Пока 3 человека обмоются не меняется ничего. Я все понимаю, про разбор воды недостаточный и пр. Но все же, в связи с этим вопросы возникают. Оплата протекающей воды - раз, явно не соответствие должной температуре - два. Боюсь, что при всем уважении ко всем заинтересованным людям мы будем просто вынуждены пользоваться бойлерами в сложившейся ситуации. Простите за длинное изложение! Всех с праздником и выходным днем![/QUOTE
А в какой Вы секции, у меня идет горячая вода да и грязной ее назвать нельзя. А вот в лифте меня сегодня вечером ждал сюрприз, из шести лампочек работает одна, и 4 отсутствует. Что за ........ живет в нашем доме! Доводчики исчезают, в лифт скоро буду входить с фонариком. Хотелось бы дать характеристику данным личностям, только вечер сегодня святой, радоваться надо.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки