|
Вот Бажик, теперь уже наш. Он очень подрос за месяц, но дурачится, как прежде. Редкая минута спокойствия. Вырастет, будет красивенным полупушистым котом.
А тут он получился очень взрослым. Вот так он будет выглядеть через несколько месяцев
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Среди нашей великолепной четвёрки самая фулюганистая и шкодливая - Миледи, она же Миледька, она же Млядька.
Везде лезет, где какие новости, где какой кипеш - везде она. Я уже писала, что называю её Шкода Миледиа.
На фото вы познакомитесь с цирковой кошкой-канатоходкой.
Это наш старенький карниз, шторы раздвинуты, а занавеси сняты для стирки. Возле окна стоит шкаф, на который она взбирается, потом вылезает на карниз. На вопрос, нафига она туда вылезает, она ответить не может, только зыркает.
Мы редко их фоткаем, но тут пройти мимо не смогли. Уж очень ржачно смотрелось её пузо (выбритое, ибо недавно стерилизовали), живописно висящее между планками карниза.
В тот раз муж её снял.
А в другой раз, когда она залезла, муж не смог её снять, ибо спину сорвал и ходил полусогнутым. Она доползла до конца карниза, поняла, что альпинисты-спасатели сегодня выходные, ОООЧЕНЬ аккуратно развернулась в конце карниза, поползла назад и перепрыгнула снова на шкаф. В общем, как припёрлась, так и упёрлась.
В третий раз карниз таки с грохотом упал.Миледька испугалась и убежала (или сделала вид, что испугалась, она у нас девочка тёртая, мало что может её напугать).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот ещё фотка нашей младшей группы:
Пушистая наша Пушишечка сейчас линяет, смешная такая, облезшая.....Хвостик тонюсенький, на хвосте - полторы длиннющие волосины.....
Она мегаласковая, немного трусливая, в отличие от безбашенной Миледьки, чуть её тронешь, чтобы перенести - сразу мявкает, жалуется, сразу "хипишует".))))
А это Бутузя, наша любимочка Бутузенька, толстуня наша, наша прелесть, спокойное и безобидное создание, которая играет и дружит с мелюзгой, вылизывает их по очереди. Особенно она любит вылизывать шкодливицу Миледьку. Иногда вылизывает её насильно, а иногда Миледька нагло напрашивается на "процедуры".
![]()
Ещё у нас есть старшая коша, Масюха, она же Сюха, Сюня, Масюшаня, Сюшаня или Сюнь Шань.)))))))))))))))))))))))))))
Мы её давно не фоткали, т.к. смешных поз не было..... Ранние фотки Сюхи выкладывала здесь давненько.
Масюха ни с кем из кошкогвардии не "кентуется", она или их игнорирует, или шипит на них и рычит.![]()
![]()
Она - отдельное государство.![]()
![]()
Это Эммочка еще совсем крошка - и двух месяцев нет - но фотка такая цветочно - весенняя! всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
любые изменения начинаются с себя
Малышка Конфета, временно проживающая в гостинице на 4-й станции фонтана
(https://forumodua.com/showthread.php?t=1326516&pagenumber=) хочет переехать в свой дом
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Крутим шаурму на заказ, сочнаяна любой вкус начинка, традиционная начинка что бегало, то и закрутили
![]()
![]()
Конфета очень похожа на Султанчика
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки