|
У Яки много новинок появилось ( на мейкапе смотрю). Правда дозировки во многих продуктах по 15 мл. (крем под глаза, масло для кончиков) и по 50+ грн. Уже наверно не так бюджетно. Хочу что-то выбрать попробовать.
Девочки, привет) Помогите, подскажите!!! Уже не знаю что делать и что попробовать. Может еще у кого-то есть такая же проблема. Абсолютно любая тушь через пару часов отпечатывается на верхнем веке, бывает что и на нижнем. Это ужасноПерестала пользоваться тенями, потому что бессмысленно ими красить, все равно придется стереть т.к. тушь нужно вытирать, а без теней можно просто хотя бы пальцем быстро стереть и все. Подделок тушей у меня не было, все оригиналы, перепробовала практически весь масс-маркет: все!!! лореали, буржуа, мейбеллин... максфактор и севентин плюс ко всему еще и аллергию вызывают. Подруга из дьютика привозила мне люкс, была клиник и диоршоу и та же фигня. Я так понимаю что всему вина жирные веки. Как уже выше написала тени не помогают, а их так люблю. Пробовала припудривать, все равно отпечатываются. База под тени у меня есть эссенс, вообще ни о чем, не понравилась ужасно, на ней даже тени у меня скатываются в течение дня быстрее чем без нее. Какую еще тушь мне попробовать или что посоветуете? На люкс я даже не смотрю, мне хватило опыта с двумя тушами и эффекта вау я от них тоже не получила, да и уж слишком дорого это сейчас, так что только масс.
Кстати с осыпанием туши ни разу не столкнулась, никая из опробованных не сыпалась, но вот отпечатки...
Последний раз редактировалось Весна); 25.10.2015 в 19:41.
Водостойкую тушь пробуйте
Вам с веками проблему нужно решать, а не тушь искать. Или как крайний вариант - наращивание
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
От себя могу сказать, что красивый рыжий Вы не добьетесь 1 окрашиванием, любой краской даже самой стойкой и дорогой, нужно подождать как минимум 5 окрашиваний пока пигмент не останется в Ваших волосах, и да конечно нужен шампунь/маска для окрашенных волос, а лучше спец. для рыжих)
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Так вот и спрашиваю может у кого-то так же и как решают проблему.
Наращивание не вариант, во-первых уж совсем не бюджетно, я не потяну, а во-вторых у меня и свои ресницы среднестатистические нормальные, просто светлые и длины побольше хочется, портить их наращиваем нет желания, ну и в третьих я ну очень люблю красить ресницы тушью)
100% поддерживаю. Мама моя долго была рыжей. Обычное домашнее окрашивание, краски разные массмаркет. Свой цвет русый плюс примерно 50% седины. Вымывается рыжий быстро, так же быстро летом выгорает. Но вот помню что через примерно 3-4 окрашивания пигмент закрепился и стал тускнеть гораздо позже.
Ой и у меня можно сказать такая же ситуация с веками. Даже моя любимка буржуашка пару раз в неделю мне приподносит такой не приятный сюрприз. Но больше всего мазала лореаль телескопик, а я так ее любила, именно она давала мне длину которую я хотела.
Девочки, а розовая мейбеллин больше таки удлиняет или объем дает? Мне нужна длина, чем больше тем лучше))))))))
Анютка,а хна же тоже рыжая...но если потом захотите др.цвет то вывести печально будет(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я для себя открыла крема для рук Фаберлик.
Как только похолодало,так мои руки сразу отреагировали на холод...ужасная сухость,стянутость...полный абзац.
Перепробовала уже столько кремов что мама дАрАгаяили мало им всего,впитался и опять кожа сухая или вечером помазала,а на утро крем еще не впитался до конца.
А тут попробовала и просто находка для меня,прикупила всю линейку![]()
к сожалению с рыжей краской нужно!! прокрашивать хорошо длину, т.к. длина будет вымываться быстро, и возможно даже неравномерно) Когда я начала краситься в этот цвет волосы у меня были очень не красивыми по мере вымывания, и я уже думала брошу, все искала стойкие краски, думала в них дело, но меня мастер убедила, сказала подождать еще несколько окрашиваний, чтоб рыжий пигмент "впитался" и остался в волосах, но магазинными красками я не пользуюсь давно, они очень убивают волос) (в рыжем цвете я уже лет 5) перепробовала многое)
с этой темой лучше перейти в тему "Окрашивание волос"
![]()
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Социальные закладки