Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 644 из 1687 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 33727
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у вас -особый случай. не бюджетно - найти хорошего мастера и краситься у него несколько раз,пока он не попробует разные варианты.

а вообще рыжий -очень нестойкий. Илм ьрать что-то типа Палетт,термоядерный,и гробить волос. Или,например, Грин Лайт хвалят именно рыжие оттенки как несмываемые.Он дико дорогой, зато не надо тратить деньги на оттеночные маски.
    Да, после последнего окрашивания я поняла, что таки мастера буду менять
    Ни у кого нет на примете достойного, именно спеца по покраске? Чтоб мог правильно подобрать оттенок
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    )))))Я даже фото своих волос с этим бальзамом тут выкладывала, меня тогда завалили комплиментами в репку.) Вещь и правда обалденная, цвет дает просто потрясающий. Только вот у меня уходит 2 тюбика на всю длину, а сейчас он стоит 50+ грн... Да у меня краска дешевле в 2 раза, вообще не бюджетно выходит
    ааа, ну так-то да- не выгодно(
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #12863
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    У Яки много новинок появилось ( на мейкапе смотрю). Правда дозировки во многих продуктах по 15 мл. (крем под глаза, масло для кончиков) и по 50+ грн. Уже наверно не так бюджетно. Хочу что-то выбрать попробовать.

4. Вверх #12864
    Новичок
    Девочки, привет) Помогите, подскажите!!! Уже не знаю что делать и что попробовать. Может еще у кого-то есть такая же проблема. Абсолютно любая тушь через пару часов отпечатывается на верхнем веке, бывает что и на нижнем. Это ужасно Перестала пользоваться тенями, потому что бессмысленно ими красить, все равно придется стереть т.к. тушь нужно вытирать, а без теней можно просто хотя бы пальцем быстро стереть и все. Подделок тушей у меня не было, все оригиналы, перепробовала практически весь масс-маркет: все!!! лореали, буржуа, мейбеллин... максфактор и севентин плюс ко всему еще и аллергию вызывают. Подруга из дьютика привозила мне люкс, была клиник и диоршоу и та же фигня. Я так понимаю что всему вина жирные веки. Как уже выше написала тени не помогают, а их так люблю. Пробовала припудривать, все равно отпечатываются. База под тени у меня есть эссенс, вообще ни о чем, не понравилась ужасно, на ней даже тени у меня скатываются в течение дня быстрее чем без нее. Какую еще тушь мне попробовать или что посоветуете? На люкс я даже не смотрю, мне хватило опыта с двумя тушами и эффекта вау я от них тоже не получила, да и уж слишком дорого это сейчас, так что только масс.
    Кстати с осыпанием туши ни разу не столкнулась, никая из опробованных не сыпалась, но вот отпечатки...
    Последний раз редактировалось Весна); 25.10.2015 в 19:41.

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Водостойкую тушь пробуйте

6. Вверх #12866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Водостойкую тушь пробуйте
    Тоже самое, не помогает. Просто не через три часа примерно, а через четыре.

7. Вверх #12867
    Вам с веками проблему нужно решать, а не тушь искать. Или как крайний вариант - наращивание

8. Вверх #12868
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Скажите, кто волосы давно красит, - все эти шампуни/бальзамы с защитой цвета - это все разводка или действительно препятствуют вымыванию пигмента? У меня месяц назад было неудачное окрашивание в рыжий, краска не взялась почти (стойкая, аммиачная), а спустя недели 3 я вообще вернулась к своему цвету. На днях покрасилась опять, но уже другой краской. Волосы огненные, как и хотела, но страшно голову мыть, боюсь что опять все смоется. Волосы проблемные, их даже химия со второго раза только взяла
    От себя могу сказать, что красивый рыжий Вы не добьетесь 1 окрашиванием, любой краской даже самой стойкой и дорогой, нужно подождать как минимум 5 окрашиваний пока пигмент не останется в Ваших волосах, и да конечно нужен шампунь/маска для окрашенных волос, а лучше спец. для рыжих)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

9. Вверх #12869
    Новичок
    Вам с веками проблему нужно решать, а не тушь искать. Или как крайний вариант - наращивание
    Так вот и спрашиваю может у кого-то так же и как решают проблему.
    Наращивание не вариант, во-первых уж совсем не бюджетно, я не потяну, а во-вторых у меня и свои ресницы среднестатистические нормальные, просто светлые и длины побольше хочется, портить их наращиваем нет желания, ну и в третьих я ну очень люблю красить ресницы тушью)

10. Вверх #12870
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Весна) Посмотреть сообщение
    Тоже самое, не помогает. Просто не через три часа примерно, а через четыре.
    Базой под тени пользуетесь? видимо у вас слишком жирная кожа век. У меня такая проблема тоже есть со многими тушами,особенно лореаль, но вот последняя розовая мейбелин(о которой тут много писали) не отпечатывается совершенно.

11. Вверх #12871
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    От себя могу сказать, что красивый рыжий Вы не добьетесь 1 окрашиванием, любой краской даже самой стойкой и дорогой, нужно подождать как минимум 5 окрашиваний пока пигмент не останется в Ваших волосах, и да конечно нужен шампунь/маска для окрашенных волос, а лучше спец. для рыжих)
    100% поддерживаю. Мама моя долго была рыжей. Обычное домашнее окрашивание, краски разные массмаркет. Свой цвет русый плюс примерно 50% седины. Вымывается рыжий быстро, так же быстро летом выгорает. Но вот помню что через примерно 3-4 окрашивания пигмент закрепился и стал тускнеть гораздо позже.

12. Вверх #12872
    Частый гость Аватар для olunika
    Ой и у меня можно сказать такая же ситуация с веками. Даже моя любимка буржуашка пару раз в неделю мне приподносит такой не приятный сюрприз. Но больше всего мазала лореаль телескопик, а я так ее любила, именно она давала мне длину которую я хотела.
    Девочки, а розовая мейбеллин больше таки удлиняет или объем дает? Мне нужна длина, чем больше тем лучше))))))))

13. Вверх #12873
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Анютка,а хна же тоже рыжая...но если потом захотите др.цвет то вывести печально будет(

14. Вверх #12874
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    это все время прокрашивать длину?? я об этом не подумала...

15. Вверх #12875
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    это все время прокрашивать длину?? я об этом не подумала...
    с такой периодичностью как вы обычно краситесь.....корни + длина)
    отдельно длину подкрашивать не стоит, иначе волосы быстро превратятся в мочалку)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

16. Вверх #12876
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Его куда угодно можно) Я и на руки, и после бритья, и на лицо даже не страшно - там состав покруче многих дорогущих кремов, и действует отлично
    Попробовала на ночь на руки нанести - результат бомба!!! Кожа бархатная и весь день нет сухости
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #12877
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю. Мама моя долго была рыжей. Обычное домашнее окрашивание, краски разные массмаркет. Свой цвет русый плюс примерно 50% седины. Вымывается рыжий быстро, так же быстро летом выгорает. Но вот помню что через примерно 3-4 окрашивания пигмент закрепился и стал тускнеть гораздо позже.
    Хм, то есть мне придется красить еще несколько раз всю длину? Я так предполагала - только корни, по мере отрастания... Мда.. Но я готова убиваться краской, я в восторге, ярко-рыжий мне безумно идет

18. Вверх #12878
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Анютка,а хна же тоже рыжая...но если потом захотите др.цвет то вывести печально будет(
    Я про хну тут уже писала как-то, после опыта подруги нет желания пользоваться, она себе волосы пережгла. Хотя цвет был фантастический у нее

19. Вверх #12879
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А я для себя открыла крема для рук Фаберлик.
    Как только похолодало,так мои руки сразу отреагировали на холод...ужасная сухость,стянутость...полный абзац.
    Перепробовала уже столько кремов что мама дАрАгая или мало им всего,впитался и опять кожа сухая или вечером помазала,а на утро крем еще не впитался до конца.
    А тут попробовала и просто находка для меня,прикупила всю линейку

20. Вверх #12880
    Хм, то есть мне придется красить еще несколько раз всю длину? Я так предполагала - только корни, по мере отрастания... Мда.. Но я готова убиваться краской, я в восторге, ярко-рыжий мне безумно идет
    к сожалению с рыжей краской нужно!! прокрашивать хорошо длину, т.к. длина будет вымываться быстро, и возможно даже неравномерно) Когда я начала краситься в этот цвет волосы у меня были очень не красивыми по мере вымывания, и я уже думала брошу, все искала стойкие краски, думала в них дело, но меня мастер убедила, сказала подождать еще несколько окрашиваний, чтоб рыжий пигмент "впитался" и остался в волосах, но магазинными красками я не пользуюсь давно, они очень убивают волос) (в рыжем цвете я уже лет 5) перепробовала многое)

с этой темой лучше перейти в тему "Окрашивание волос"

Ответить в теме
Страница 644 из 1687 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права