|
Девочки , Мальчики!
Заказала Гарику обновку на зиму, Эльку, но пока она шла , Гарик вырос)
нам сейчас 6, 5 месяцев
Посему продам красивый теплый комбез =)
![]()
[QUOTE=Zeta Jons;43664883]Девочки , Мальчики!
Заказала Гарику обновку на зиму, Эльку, но пока она шла , Гарик вырос)
нам сейчас 6, 5 месяцев
Посему продам красивый теплый комбез =)
Подскажите, у меня мопсик весит 8 кг ей правда 1 годик но она из маленьких, а какие размеры в см комбезика?
ой, померю сегодня и напишу, что то я про это то и забыла)
Объем груди 52 см, длина по спинке 33 см)
как отучить собаку "пылесосить", в нашем случае - окурки(( я уже подумываю о наморднике...[/QUOTE]
А Вы его сначала придумайте!!! пока никому не удалось!!!![]()
Цитата Сообщение от el gabriel Посмотреть сообщение
еще вопрос: как отучить собаку "пылесосить", в нашем случае - окурки(( я уже подумываю о наморднике...
Окурки и камешки подбирать - это бич мопсиков, можно отучить только командой "нельзя" а если на шее цепочка так называемая "удавка" то подтягивать ее вверх при этом команда "нельзя" звучит четко и строго, или взять холку вструсить и прижать к полу, правда сразу скажу с мопсиками это очень проблематично, они же " вечные дети" сразу начинает сопеть часто-часто ,а эти глазки вот вот расплачутся , но если на это не обращать внимания то все должно получиться , окурки и камешки можно успеть и со рта достать, а если какая то "дрянь" то все гораздо страшней будет, поэтому нам надо выбирать или строго наказывать или потом откачивать под капельницей
А Вы его сначала придумайте!!! пока никому не удалось!!!
да, печалька
нашей уже год, все команды знает, гуляем с сыром, но иногда кажется, что ей просто не хватает адреналина: очень быстро подбирает и начинает бегать по кругу поджав хвост, пока не проглотит или в лучшем случае не прожует- не подходит, не знаю как с ней бороться, я уже охрипла, игнорировала, но увы((, а еще мы любим жвачки,![]()
я уже подумывала о наморднике, который глазки закрывает!,
а последнее фото, просто какой-то ЖАХ!!!
Наш красавец, не смотря на то, что в пище постоянно присутствует рубец , не отказывает себе в поедании кошачих какашек! с регулярной настойчивостью тягает их из их горшка! А кошки у нас две!! за день есть чем " полакомиться"!!!!![]()
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 28.11.2013 в 13:15.
когда гуляем на поводке, контролируем конечно, мопсюня почти идеальная, но чаще бЭз, и поэтому просто не получается ее вовремя остановить и вытащить, она у нас спортсменка) говорю ей "выплюнь", "нельзя" - очеееень редко, но срабатывает, взамен ей закладываю в "пачечку" сырок.
Дома выкладывали окурки на кухне-реакции ноль.
3-й намордник то что нужно)))
3-й намордник то что нужно)))[/QUOTE]
Голосую за второй!!!!
кошки свои - родные, на улицу не ходят!!! но это не повод!! Развлекается так только в наше отсутствие!!! наказывать " после того, как...." поздно, боюсь не поймет за что!!!!!
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 28.11.2013 в 13:14.
Социальные закладки