Думаю, что Слоничек вне всякой конкуренции...Самые стойкие на мне и долгоживущие парфюмки Эсти Лаудер, Амбер Ньюд больше суток слышен, Эсти двое суток, как и Бьютифул.![]()
|
Думаю, что Слоничек вне всякой конкуренции...Самые стойкие на мне и долгоживущие парфюмки Эсти Лаудер, Амбер Ньюд больше суток слышен, Эсти двое суток, как и Бьютифул.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, я где-то когда-то читала о том, что чем суше кожа, тем быстрее она "впитывает" парфюм. Может это мнение обосновано? У меня на самом деле кожа ну ооочень сухая, особенно зимой, вот и поглощаю все как губка)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У меня , наоборот, кожа скорее жирноватая, несмотря на это некоторые подвиды парфюмок улетучиваются без следа...Так что теория не имеет под собой доказательной базы ...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
У меня сухая кожа, но не могу сказать, что она "впитывает" парфюмы. Сегодня по Лютенам снова прошлась, лучше бы они впитались) На мне в эту погоду и Datura Noir, и Cedre, и Louve выдали одинаковый запах детского крема. Девушки, а какой на вас Cedre? На мне сперва очень сладкая цедра, после хвойные иглы. Все-таки это кедр или цедра?
Дашики так рада появлению Гальянчика в своей парфюмерной коробочке, что готова знакомить с ним всех и вся. Это ж практически была Дашикина мечта. Почти год хотелось.
Хожу, пшикаю подруг, терроризирую бойфренда)
Гальяно красавец. Красавец от начала и до конца.
К нему нужны корсеты, шифон, гипюр, фатин и высокие перчатки.
А еще ему нужно тепло. Сейчас на улице он такой- почти прозрачный, хрустальный.
Летом он другой, я помню.
Он и дома, где тёпленько, совсем не так, как на улице звучит.
Все равно одену его через недельку на День рождения. У меня даже платье под него есть- шифоновое, бардово-черно-зеленое.
Вот оно- маньячество- не парфюм под платье подбирать, а платье под парфюм![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Она слышна,но не навязчиво.Я перешла на детское лавандовое мыло(семерка),там вот такая же мягкая свежая,холодная лаванда.И в Гальяно она такая.Может конечно неудачное сравнение...
Просто мне как всегда погоду делает ваниль.Она благополучно пересиживает все и вся.
Стойкость отменная! Сутки продержался.Правда и Беж на мне сидел с другой стороны столько же.Как потеплело,бежик поменялсяСтал на мне сладенький такой,цветочный.Мне это не очень нравится.
Дакота,как тебе носится Бьютифул?Я как купила,еще не надевала.Как то не было случая
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.02.2010 в 08:35.
Надо же! Вот как всегда, сколько носов- столько и мнений))
Я там не только не слышу никакой лаванды, но и не чувствую заявленного в некоторых релизах- о ужас!- ветивера.
Вообще очень сложный запах.
Я не могу его разделить на составляющие,как ни стараюсь- никак не определю доминирующую ноту. Роза- не роза, пион-не пион, ирис-не ирис, фиалка- не фиалка. Там еще что-то цитрусовое заваявлено, но я вообще не понимаю, где.
Альдегидность чувствую, но тоже не совсем такую, привычную носу, как, например, в Шанели или Сальвадоре Дали.
В общем, навертел Гальяно не по-детски)
Последний раз редактировалось Dashiki; 22.02.2010 в 09:35.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki,а я понюхала Идол и мне стало страшно... Он мне запах какими-то немытыми руками после травы![]()
Тоже как то знакомилась в ИТ парфюмах с Идолом.
По действу на меня,как Амариж Живанши.Но если к Амарижу на людях привыкла,то Идол ...Нет ,не мое совсем
Сейчас солнышко,темпло.славно.Прошлась на почту,одевши 31,Рю Камбон.Тоже сел по другому.По моему на мне Шанель стала мхом вылезатьТолько пятерка пока радует.Вчера раскрывалась в течении дня и ночью еще благоухала.
Достаю из запасников БиаджоттиКак хорошо! Зиме конец!
Я его на себе тестила пробником,мне он понравился не потому,что раскручен рекламой...это запах для меня нужен как просто "будний" на работу,в магазин...Victor Rolf взяла на встречи с друзьями в ресторане,театры и т.д..
P.S. пользуюсь лет 5 Lanvin Eclat не потому что мода,а потому что оч.нравится запах..
Athena, я кстати, так многие ароматы "переждала"![]()
А мне в последнее время, как-то все меньше и меньше с новинками знакомиться хочетсяХотя...,иногда бавают редкие исключения
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Сегодня получила посылочку Ив Роше с Амбровой вуалью.Нанесла,что то сильно напоминает.Порылась в своих закромах.Сравнила со своими пачулями НЗ.Один к одному.Получается и Пачули НЗ передрала?.
Амбровую вуаль помню несколько лет.Знакомилась в магазине.
Тогда это был категорически не мой аромат.Хотя он самый дорогой из Ив Роше.Решила заказать миньку для коллекции и вот сюрприз!Наверно кроме Злата Скифов своего ничего нет.А может Ив РОше передрали у НЗ?![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.02.2010 в 11:49.
Социальные закладки