Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 644 из 1588 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 31747
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12861
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Ситуация: моя сотрудница не смогла пройти мимо щенка, который пытался подползти хоть к чьим-то ногам, встать не мог, и все плакал и плакал.. она отнесла его в клинику, потому что ему совсем худо - там сделали рентген, у щенка дисплазия. огромный живот. его оставили на стационаре. потому что забрать некуда, но персонал сегодня сказал, чтобы щенка забрали, потому что он все время плачет. как быть? сотрудница совсем не может его взять домой, а оплачивать стационар у нее тоже нет возможности - из скудного семейного бюджета на клинику было потрачено больше 300 гривен.. есть варианты решения проблемы?

3. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Ситуация: моя сотрудница не смогла пройти мимо щенка, который пытался подползти хоть к чьим-то ногам, встать не мог, и все плакал и плакал.. она отнесла его в клинику, потому что ему совсем худо - там сделали рентген, у щенка дисплазия. огромный живот. его оставили на стационаре. потому что забрать некуда, но персонал сегодня сказал, чтобы щенка забрали, потому что он все время плачет. как быть? сотрудница совсем не может его взять домой, а оплачивать стационар у нее тоже нет возможности - из скудного семейного бюджета на клинику было потрачено больше 300 гривен.. есть варианты решения проблемы?
    А персонал назвал причину плача?

4. Вверх #12863
    нет, что меня тоже удивило.. и потом - живот огромный (по рассказу), я уверена, что у него глистная инвазия.. у него желто-зеленый зловонный понос. я сразу заподозрила, что вдруг энтерит (ну, а что еще может быть у щенка-бездомыша?). в клинике сказали - диарея.. веты предполагают, что из-за дисплазии он не сможет ходить - или не сможет ходить нормально..
    сотрудница моя уже не уверена, что можно ему помочь...

5. Вверх #12864
    Живёт на форуме
    Диарея - это и есть "научное" название поноса. Это НЕ диагноз. Может быть и симптомом энтерита, и следствием глистной инвазии, и просто пищевым отравлением от неизвестно чего съеденного на улице. По-моему, надо СРОЧНО поменять клинику. И по "диагностическим" способностям сотрудников, и по "заберите, потому что плачет" (с) - в одной из клиник я когда-то слышал это дословно, и поверьте, она была далеко не лучшей, чтобы не сказать большего.
    Если напишите район, куда удобнее территориально доставить щена, мы сможем подсказать близлежащие клиники (в том числе круглосуточные).

6. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для zverek
    нет, что меня тоже удивило.. и потом - живот огромный (по рассказу), я уверена, что у него глистная инвазия.. у него желто-зеленый зловонный понос. я сразу заподозрила, что вдруг энтерит (ну, а что еще может быть у щенка-бездомыша?). в клинике сказали - диарея.. веты предполагают, что из-за дисплазии он не сможет ходить - или не сможет ходить нормально..
    сотрудница моя уже не уверена, что можно ему помочь...
    Точно нужно менять клинику и как можно быстрее.
    Я бы дала ему Эспумизан как минимум

7. Вверх #12866
    Не покидает форум
    Насколько я знаю, для того чтобы поставить диагноз дисплазия , нужен не просто рентген, а полная неподвижность при рентгене. Поэтому делают такой снимок под наркозом. И прочитает правильно не каждый врач.

8. Вверх #12867
    Большое сердце
    Надо показать щенка Валерию Евгеньевичу - он без рентгена поставил такой диагноз щенку, подобранному Ирой Аве в Дальнике. Было прописано лечение - щенок здоров и живёт у Иры.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #12868
    Валерий Евгеньевич - это что за клиника? Щен на поселке Котовского. Сегодня после работы Таня (так зовут сотрудницу) поехала довезти денег в клинику.. я понимаю, что финансово она просто-напросто не "вытянет".. у нее зарплата минималка, на руках пожилая мама после инсульта с больным сердцем, "скорая" за "скорой".. она не неразумная девочка - пожалела-взяла-потом передумала, женщине 40 лет, на работе ее называют по имени-отчеству, она всегда опекается бездомными животными, просто у нас, к сожалению, есть предел возможностей.. она очень просила помочь ей найти выход из сложившейся ситуации..
    п.с. заметила, что неравнодушные люди с открытым сердцем крайне редко отягчены излишними средствами.. а жаль - именно такие люди употребили бы их на благие дела..

10. Вверх #12869
    Живёт на форуме
    Насколько я понимаю, дисплазия к основному трабблу - поносу и другим нарушениям ЖКТ - отношение имеет косвенное, и разобраться надо прежде всего с этим.
    И подозреваю, что рентген делали наугад, по принципу "а чего ж на лапки не становится? А может они сломаны? А давай сделаем рентген", а не увидев на снимке перелома, "увидели" дисплазию. Ну, и хотя бы половину из 300 грн. рентген "сотворил". Интересно, что еще в эти 300 вошло - как минимум пару капельниц на эту сумму должны были поставить.
    ПС. Очень хочется узнать название клиники
    ПСС. А, на Котовского. Тогда - Марквет, Амулет, Кишиневская, Махачкалинская, Бочарова, Кузнецова - кто из них?
    Последний раз редактировалось Гидрант; 28.02.2013 в 23:20.

11. Вверх #12870
    Большое сердце
    Валерий Евгеньевич Знамеровский - главврач Нем. приюта на 6-м км Овидиопольской дороги. Думаю, что везти туда надо однозначно!

12. Вверх #12871
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    а что за ветлечебница?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #12872
    Посетитель
    http://www.*******/news/280929

14. Вверх #12873
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/280929
    Отзвонилась, напросилась освещать сам процесс травли собак 4 марта. Были в шоке, отнекивались, ссылались просто на плановый санитарный день. Все звонки переадресовывают на секретаря по тел. 718 73 95.
    Так что звоните все!

15. Вверх #12874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Отзвонилась, напросилась освещать сам процесс травли собак 4 марта. Были в шоке, отнекивались, ссылались просто на плановый санитарный день. Все звонки переадресовывают на секретаря по тел. 718 73 95.
    Так что звоните все!
    Были в шоке наверно потому что недоумевают от кого просочилась инфа! Прибил бы! Будем звонить!

16. Вверх #12875
    Большое сердце
    Да, сказали: "Это же базар - кто-то слух пустил..." Ничего, пусть объясняют теперь...

17. Вверх #12876
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да, сказали: "Это же базар - кто-то слух пустил..." Ничего, пусть объясняют теперь...
    Лена, что говорить им? Хоть примерно? Никогда не сталкивалась с таким, вот хочу позвонить, но даже не представляю какую речь толкать!

18. Вверх #12877
    Посетитель Аватар для pasiy
    http://novostnik.com.ua/news/vlast-reshila-istrebit-odesskih-sobak/

19. Вверх #12878
    Живёт на форуме
    Да,и я тоже хочу звонить,что им говорить? Может представляться как зоозащитная организация,или корреспондент?

20. Вверх #12879
    Не покидает форум
    позвонила))))) пригласили прийти 5 марта (после сандня) и проверить)))
    Говорят, что это чья-то шутка и что звонок мой по этому поводу за сегодня, наверно, сотый)))))

21. Вверх #12880
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,не забываем присылать свои "счастливые темки". Давайте все соберем в одном месте,чтобы и душа и глаз радовался!
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 644 из 1588 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права