Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 644 из 1794 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 35875
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    К примеру это будет Мидея, но их же уйма (Midea MSHE-12HR Plazma, Midea MSR-12HRA-ION, Midea MSR-12HRN1 (R19) Black, Midea MSV1-12HR серии VERTU Star, Midea MSV1-12HRN1, Midea MSX-12HR, Midea MSX-12HRN1), как выбрать можно? Главное, чтобы была хорошая система очистки, так как скоро будет грудной ребенок, в остальном я вобще ничего не понимаю.
    MSHE-12HR, MSX-12HR,или тоже самое только на R-410.
    Про хорошую очистку,сразу забыли, начинаем смотреть группу №2.

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Да судя по ответам, я все же подумаю еще хорошенько купить сейчас или ждать пока финансы позволят купить что-то человеческое, т.е. до зимы, сейчас больше чем 600 у.е. с установкой отдать на это дело не могу, все таки коляска, кроватка и т.д. важнее. Спасибо большое всем за ответы.

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Да судя по ответам, я все же подумаю еще хорошенько купить сейчас или ждать пока финансы позволят купить что-то человеческое, т.е. до зимы, сейчас больше чем 600 у.е. с установкой отдать на это дело не могу, все таки коляска, кроватка и т.д. важнее. Спасибо большое всем за ответы.
    Тут уж прикиньте если потом для вас будет по бюджету накладно порядка 1-1.3К у.е то смісла откладівать нет, и как я вам уже писал віше лучше купить что то среднего класса а уж потом докупить отдельній приличній очиститель.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #12864
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    а уж потом докупить отдельній приличній очиститель.
    Хотя бы DAIKIN MC 707 VM

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Хотя бы DAIKIN MC 707 VM
    Там маленький ребенок - MCK75J

6. Вверх #12866
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен!
    Написал же (хотя бы).

7. Вверх #12867
    Хотя бы DAIKIN MC 707 VM
    Ну если брать удар на очистку) то таки да взять счас что то недорогое а потом такой апарат. Хотя я бі брал чот по проще да кварцевал отдельно

8. Вверх #12868
    )) Угу. тут человек на 600 кондёр расчитівает а ті ему 75ку)) тут уж не то что без коляски а и без памперсов оставишь.
    А мне 707 больше нравится со своей задачей с головой справляется а больше єто уже панацея.

9. Вверх #12869
    Ну если брать удар на очистку) то таки да взять счас что то недорогое а потом такой апарат. Хотя я бі брал чот по проще да кварцевал отдельно
    Можно и не кварцевать, а взять сразу URURU/SARARA.
    Тогда и очиститель с увлажнителем не надо докупать и функция дезинфекции помещения присутствует.

10. Вверх #12870
    )) Угу. тут человек на 600 кондёр расчитівает а ті ему 75ку)) тут уж не то что без коляски а и без памперсов оставишь.
    А мне 707 больше нравится со своей задачей с головой справляется а больше єто уже панацея.
    Ты просто 75-й в работе наверно не видел

11. Вверх #12871
    У кварца куча минусов.
    Придётся постоянно уходить из квартиры,и потом запахи он не уберёт!

12. Вверх #12872
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Тут уж прикиньте если потом для вас будет по бюджету накладно порядка 1-1.3К у.е то смісла откладівать нет, и как я вам уже писал віше лучше купить что то среднего класса а уж потом докупить отдельній приличній очиститель.
    Если для меня будет накладно 1300 у.е. за кондишн, то я точно не потяну и на бюджетник + ПРИЛИЧНЫЙ очиститель, так как судя по цене это выходит не дешевле. Но для детской комнаты в 9 квадратов у меня есть маленький очиститель воздуха, еще первой дочке покупали 5 лет назад, вроде работает пока.

13. Вверх #12873
    Ты просто 75-й в работе наверно не видел
    Да видел. мне просто тяжело судить я не стороник мягкого воздуха, попадая в больницы де и очистки и кварты как то не конфортно себя чусвую.

У кварца куча минусов.
    Придётся постоянно уходить из квартиры,и потом запахи он не уберёт!
    так я и писал уходя гулять врубил, пришёл вырубил , кварц на долго врубать и не надо, ну лучше него с гарантией убить микробов ещё ничгео не придумали.

14. Вверх #12874
    Новичок
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Оптимальнее взять MITSUBISHI HEAVY SRK20ZJ-S SRC20ZJ-S. Отличный аппарат!

Мануала нет под рукой, прочитал бы. А где Ваш?
    У меня такой. Использую месяц.
    Тоже думал взять 25ZJP. К стате в нем есть такие же места под фильтры, как и в ZJ. Так что их можно купить отдельно.(только где?) Ионизатора нет в обоих. В русском каталоге ошибка.
    Из минусов:
    - дуть вдоль потолка не умеет, жалюзи где-то градусов 10-15 от горизонтали, причем руками их не довернуть - люфт градусов 20.
    - поначалу пованивал пластмасой, сейчас в комнате попахивает чем-то "влажным". На других форумах люди говорят что это из-за губки во внутреннем блоке. Там народ ее удаляет. Пришли к выводу что она не дает сильно высушивать воздух.Но пока нормально, трогать не буду. В другой комнате Daikin FTX25 - там этого запаха нет. Хотя по приборам влажность где Daikin 41%, где MHI 45%.
    - в режиме сушки немного поддувает вниз под себя. (У меня там кровать)
    - больше всего на рекламном буклете мне понравились светящиеся кнопки пульта - еле-еле люминисцирует "питание"
    - через жалюзи видно биение вентилятора
    - фильтра два разных. В левой половине один, в правой другой. А я наивно думал, что их там два последовательно.

Из плюсов.
    - На автомате абсолютно безшумный. Открытое окно шумит намого больше.
    - В огромном диапазоне регулирует мощность. До еле-еле дует еле-еле холодным.
    - есть навороченная регулеровка по горизонтали. Причем настраивается даже положение кондея у стены - правой, левой. Но у меня он в углу у окна, один раз поставил максимально ввверх и враво и не трогаю. К стати, на минимальной скорости горизонтальные напрвавляющие, хоть они и большие, вообще до фени. Дует вперед.
    - огромный наружный блок. Верю в его энергоэффективность.
    - в спальне с ним комфортно

В Daikin больше скоростей вентилятора, но я ими вообще не пользуюсь - всегда автомат, ну когда не было второго кондея на макс ночью включал, чтоб соседнюю комнату надуть хорошо.

15. Вверх #12875
    Если для меня будет накладно 1300 у.е. за кондишн, то я точно не потяну и на бюджетник + ПРИЛИЧНЫЙ очиститель, так как судя по цене это выходит не дешевле. Но для детской комнаты в 9 квадратов у меня есть маленький очиститель воздуха, еще первой дочке покупали 5 лет назад, вроде работает пока.
    Ну вот и отлично, к простенькому очистителю докупите кварцевую ламп, да кондишку со стандартным набором фильтров баксов за 550-600 уложитесь и вполне етого хватит. Ну как по мне приличный очиститель типа 707дайкина + кондишка среднего класса, юудет для этих целей получше чем кондишка на ту штуку.( но всеравно советовал бы брать Инверторную модель, берёте таки не на год ведь а свет дорожает, ребёнок растёт бегать ползать будет а мягкость подачи воздуха в Инверторе неоспорима- ( но чем дальше тем дешевле в нашей стране ничгео хорошего не бывает)).

16. Вверх #12876
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Блин, выросли на улице, питались фруктами в парке, воду пили с одного стакана в автоматах, а тут им понимаешь ли кондиционер плохо воздух чистит
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #12877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Блин, выросли на улице, питались фруктами в парке, воду пили с одного стакана в автоматах, а тут им понимаешь ли кондиционер плохо воздух чистит
    100% Инкубаторное поколение растим
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #12878
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    а на улицу ребенок с противогазом выходит гулять ?

19. Вверх #12879
    Не сравнивайте экологию тогда и сейчас.
    Да и за детей в те годы государство хоть как то думало, а теперь вообще забило...

А по поводу хорошего инвертора+очиститель+увлажнитель
    То в сумме выходит DAIKIN URURU/SARARA - идеальное решение

20. Вверх #12880
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Mikekv Посмотреть сообщение
    У меня такой. Использую месяц.
    ...Из минусов:
    - дуть вдоль потолка не умеет, жалюзи где-то градусов 10-15 от горизонтали, причем руками их не довернуть - люфт градусов 20.
    - поначалу пованивал пластмасой, сейчас в комнате попахивает чем-то "влажным". На других форумах люди говорят что это из-за губки во внутреннем блоке. Там народ ее удаляет. Пришли к выводу что она не дает сильно высушивать воздух.Но пока нормально, трогать не буду. В другой комнате Daikin FTX25 - там этого запаха нет. Хотя по приборам влажность где Daikin 41%, где MHI 45%.
    - в режиме сушки немного поддувает вниз под себя. (У меня там кровать)
    - больше всего на рекламном буклете мне понравились светящиеся кнопки пульта - еле-еле люминисцирует "питание"
    - через жалюзи видно биение вентилятора
    - фильтра два разных. В левой половине один, в правой другой. А я наивно думал, что их там два последовательно.

Из плюсов.
    - На автомате абсолютно безшумный. Открытое окно шумит намого больше.
    - В огромном диапазоне регулирует мощность. До еле-еле дует еле-еле холодным.
    - есть навороченная регулеровка по горизонтали. Причем настраивается даже положение кондея у стены - правой, левой. Но у меня он в углу у окна, один раз поставил максимально ввверх и враво и не трогаю. К стати, на минимальной скорости горизонтальные напрвавляющие, хоть они и большие, вообще до фени. Дует вперед.
    - огромный наружный блок. Верю в его энергоэффективность.
    - в спальне с ним комфортно

В Daikin больше скоростей вентилятора, но я ими вообще не пользуюсь - всегда автомат, ну когда не было второго кондея на макс ночью включал, чтоб соседнюю комнату надуть хорошо.
    Функцию самоочистки настраивал?
    ПС.: фильтра не трожь!
    Нет денег купить новое - береги старое.

Ответить в теме
Страница 644 из 1794 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права