| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
короче нехер тут ,ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ(Я же вам приводил пример про банки-вроде бы всё правильно,но не по человечески. В итоге человек продаёт квартиру.вешается,а по закону всё справедливо). Если бы он мне сказал подожди пожалуйста пока я выпущу 40 человек и дал сдачи рублями сказав--брат извини других купюр не-то тогда бы я бы и не ругался бы с ним.
А вы пытайтесь их оправдывать-скоро на голову вылезут. Нигде такого беспредела не кроме как в автотранспорте
Так это же хорошо! Весело то как!!!))))Нигде такого беспредела не кроме как в автотранспорте
А вот по этому, мы и живём, как скоты! Потому что, всё стараемся делать по-человечески. Не правильно, а по человечески! А потом удивляемся ещё чему то.....(всё правильно,но не по человечески.
А вы, простите, зашли сюда, что бы вас пожалели? Ээээээ...... Это не в то место вы зашли! Тут такая компания)))))))) И глазом моргнуть не успеете!короче нехер тут ,ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ
Эх, люди жестокие. Мальчика обидели. Зашел пустить слезу, что бы его пожалели и погладили по головке, ведь он так привык это делать. А вы... жестокие люди, жестокие.
Странно насчет банкоматов лишь на 20 купюр. Я снимал суммы 1000+ грн пятидесятигривневыми купюрами и ничего, выдавало.
Да и проблема того что дадут по 1-2 грн сдачу не так уж и критична, не думаю что стоила она испорченного настроения.
Как-то в одном из ларьков одесского каравая покупал хлеб или что уж не упомню - сумма была в районе 3 грн 20-30коп. Было 2 грн и все остальное 10- и 5-копеечные монеты. Не знаю что в этом такого, ведь сами в том ларьке часто копейки просят, чтобы сдачу целыми отдать, а тут вопрос "Это что вообще?". Честно, я никак не ждал такого вопроса (это ведь не копейка-две), могу себе представить что водитель маршрутки скажет. А если честно, то когда давал мелочью в маршрутке за проезд - то водила смотрел мельком разве что на количество желтых монет в руке и никогда особо не пересчитывал скурпулезно. Странно, может я в каких-то других маршрутках езжу![]()
я прросто привёл похожий пример.Хватит меня оскарблять. Или вы маршрутчик?-чё так жопу рвёте за них?
Цирк,ей-Богу
Проблема,ага,дяде дали сдачи мелкими купюрами
И кричит человек "Беспредел!" на весь Одесский форум
Молодой человек,вы такие купите себе словарь орфографический на все эти мелкие деньги и будет вам счастье
Шо за истерика?
А завтра кричать будет,что место не уступили в маршрутке
Или больше того,Боже упаси, ногу отдавят..
Нелюди просто.."Кругом враги"/с/![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Тори-тори
я ещё раз говорю . Я дал 50 рублей. Простоял 2 минуты и получил сдачи 1 и 2 гривнами. Почему я не имею права отказаться от таких сдачей? Как-то 35-40 купюр в кармане не удобны. Тем более у него лежали 20 и 10 причём такие же толстые пачки. Что я не так требую? Чего он не дал 20,10 и гривнами остаток? В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ?
Тему про такси в Одессе https://forumodua.com/showthread.php?t=9481 не читали? Вот там таки плачутся!!! Самая "униженная и оскорблённая"(с)Ф.М.Достоевский , а так же самая "малооплачиваемая" категория трудящихсяГлавная "проблема"- пассажиры, не хотящие платить 60-80 грн. там, где их попутка-"кастрюля" подвозит за 20-30.
Koska
А теперь включаем мозг и смотрим последовательность сообщений
Скоро в топе Mail's.ru!
ШОК! Пассажиру одесской маршрутки, с 50-ти гривен, дали сдачу по 1-2 гривни!!!!!
Куда смотрит управление транспорта Горсовета! Костусева к ответу! ПОЗОР!!!!
Губернатор Одесской области отчитывается перед президентом о случившемся!
Там такие новости любят)))
Аква
не успел. Но я же говорю сдачи он мог дать нормально(были у него все купюры)-но не дал, хотя я согласен где-то ему надо мелочь скинуть. Ну так скидывай её постепенно. Тем более день был тоесть это не последний рейс. Да ,кстати ,а почему никто не возмущается в том ,что этот колхозник мне борзо сказал ЖДИ!!!. А вдруг у меня поезд? Или нормально бы хотябы попросил.
.
ОФФ
где ж вы такие банкоматы находите? может, я не теми пользуюсь (Приват и Пивденный)
а теперь не ОФФ:
arturSS
Постояли, потому что не передали крупные деньги заранее - это раз.
Отказаться от такой сдачи право имеете, то есть, оставить ее водителю, тем более, что для Вас это мусор - это два-с.
Водитель, как и кассир в магазине, и, кстати, кассир в кассе цирка, имеет право дать сдачу любыми дензнаками национальной валюты, даже по 5 копеек - это три-с.
И, напоследок, много людей уже сказали, что неправы Вы. Посему полностью согласна с Koska:
А теперь выключаем тебя.
Социальные закладки