а разве народ любит Ющенко?
Сообщение от Natali))) а разве народ любит Ющенко? Да. Как минимум, двух человек я знаю.
Сообщение от minor Да. Как минимум, двух человек я знаю. 2 человека?много.... с такой поддержкой я думаю его точно изберут на второй срок)))
Сообщение от Natali))) 2 человека?много.... с такой поддержкой я думаю его точно изберут на второй срок))) Так зато какие люди! Кот Да Винчи и баба Параска.
Сообщение от minor Так зато какие люди! Кот Да Винчи и баба Параска. круто!!!это всё. что осталось с майдана!!!
2 человека - это не результат
Сообщение от minor Да. Как минимум, двух человек я знаю. Я еще пятерых видела в октябре,когда Ющ выходил из здания дип.академии они орали будто Киркорова увидели: "Виктор Андреевич!"
Сообщение от Natali))) круто!!!это всё. что осталось с майдана!!! Ага.
Сообщение от FBI_agent Я еще пятерых видела в октябре,когда Ющ выходил из здания дип.академии они орали будто Киркорова увидели: "Виктор Андреевич!" Они на работе, им положено орать.
Сообщение от minor Они на работе, им положено орать. Это были обычные граждане.Ждали Юща как фанатки кумира возле подъезда.
фанатизм.....затмил разум!!!
За что любит не знаю, но уважают за последовательность и порядочность никаких коммерческих интересов, для него Украина превыше всего
Сообщение от FBI_agent Это были обычные граждане.Ждали Юща как фанатки кумира возле подъезда. Обычным гражданам тоже кушать хочется. За 50 гривен они что угодно кричать будут. От "Свободу попугаям", до "El pueblo unido jamas sera vencido".
Сообщение от Клоун За что любит не знаю, но уважают за последовательность и порядочность никаких коммерческих интересов, для него Украина превыше всего Оп-па! Уже три человека.
Сообщение от minor Обычным гражданам тоже кушать хочется. За 50 гривен они что угодно кричать будут. От "Свободу попугаям", до "El pueblo unido jamas sera vencido". Трое как то жидковато для группы поддержки.
Сообщение от minor Оп-па! Уже три человека. прогресс...
Сообщение от minor Оп-па! Уже три человека. Да, совсем забыли про клоуна
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от FBI_agent Трое как то жидковато для группы поддержки. Подождем. Может еще кто подтянется.
Сообщение от Клоун За что любит не знаю, но уважают за последовательность и порядочность никаких коммерческих интересов, для него Украина превыше всего нееет, он думает ТОЛЬКО о себе!!!какая там Украина???не смешите..
Сообщение от Olivi@ Да, совсем забыли про клоуна Старею.
Правила форума
Социальные закладки