|
Люди,человеки ! Сама не пишу тут,хотя читаю постоянно,вы сделали сегодня мой вечер,терминатор это что то![]()
это новый препарат из бензодиазепинов. Транк. выпиваешь и все пофиг. и глаз красный
Велогонщика в студию!!! Пора его людям показать)))
Девочки, мальчики, кто принимал МИРТАЗАПИН (30 мл)? Какой результат? Легко ли с него потом уйти?
Кто у нас удачно лечит артериальную гипертензию? Нужен прогрессивный врач, который владеет современными методами лечения.
Спасибо!
Девочки-мальчики, нуждаюсь в совете.
Ставили мне диагноз ВСД в 13 лет, тогда же и прошла курс лечения. Многие годы не думала, что что-то опять будет сильно беспокоить. Но вот уже несколько месяцев у меня частые головные боли. Началось после родов. А последние две недели головная боль почти не проходит, заложенность в носу (я бы даже сказала, что давление), ледяные руки-ноги. Есть ли какие-то травки, которые могли бы снять сейчас симптомы? Лечение, скорее всего, нормально пройти не смогу, т.к. кормлю грудью ребенка. Ну или может есть специалисты на поселке, к которым можно обратиться?
а по сути - совершенно другой препарат. из другой группы, с другой формулой и механизмом действия. а так да - тот же гидазепам )))
Социальные закладки