Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 644 из 788 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 15742
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Так весь осетинский народ имеет право на самоопределение и государственность или нет?
    Как по мне, то весь, лишь бы мирным путем! Но лучше всего то сам народ решит, не?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #12862
    User banned
    Ну тогда Вы видио поддержите объединение осетинского народа в едином, суверенном и независимом государстве?

3. Вверх #12863
    Ну тогда Вы видио поддержите объединение осетинского народа в едином, суверенном и независимом государстве?
    Я? Мне честно сказать все равно! Повторюсь, это их дело! Независимость Косово не поддерживал, сербы братушки как никак, да и позиция моей страны, с моей личной совпала, Украина Косово не признала, и думаю не скоро признает, поскольку это был действительно очень опасный прецедент! ((((( Ну а независимость Ю.Осетии это следствие того прецедента

4. Вверх #12864
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

И часть тела "за которой охотится Путин" в Тбилиси ему отрубить нечем, ему там ножика не доверяют...

И изъятые 70 танков и БМП это 1% военного потенциала Грузии...Туда же входят и 10 самолётов сбитых, это тоже 1%...
    Видите ли, всё зависит от того что считать военным потенциалом Грузии.
    Вероятно храбрый Саак считает основным потенциалом грузинской армии именно то, за чем (по его мнению) охотится Путин.

70 танков, сожжённый флот, тысячи единиц стрелкового оружия - это для храброго Саака фигня.
    А вот, г-м, упомянутые части тела Грузия действительно сохранила. Хоть они и мешали быстро бежать удирающей грузинской армии.

В чём собственно вопрос? Вы хотите нам рассказать, что Северная Осетия спит и видит как выйти из состава России, а та (исповедуя отвратительные двойные стандарты) её не отпускает?

5. Вверх #12865
    User banned
    Ну хоть один догадался.

Если осетины имеют право на самоопределение, то наверное весь народ хочет государственности....или только те 70 тыс. которые проживают на суверенной территории Грузии? А чего хотят жители национальных республик РФ никто не знает.

6. Вверх #12866
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Я вот тут чуть выше спрашивал, вы видио упустили: а все осетины имеют равное право на самоопределение и государственность в пределах этнических территорий?
    Я лично считаю, что имеют. Но североосетинцы пока от РФ отделяться ни малейшего желания не выказывали: «их и там неплохо кормят»
    «Перед вами громада — русский язык!»

7. Вверх #12867
    User banned
    Ну хоть один догадался.

Если осетины имеют право на самоопределение, то наверное весь народ хочет государственности....или только те 70 тыс. которые проживают на суверенной территории Грузии? А чего хотят жители национальных республик РФ никто не знает.
    Наверное хочет? А может и не хочет. Это все догадки.
    а факт, что президент Ю. Осетии Кокойты просил Ю.Осетию принять в состав РФ.
    Так что "весь осетинский народ" хочет быть в составе РФ.
    Кстати Абхазия НЕ ХОЧЕТ быть в составе РФ. Две разные поиции. Сходство только, что не хотят быть в Грузии.

8. Вверх #12868
    User banned
    А тут уж простите..... Если есть народ, который хочет самоопределиться, то такое самоопределение не может и не должно кассаться части народ, меньшей части. Т.е. понятие государствообразующая нация должно присутствовать и уважаться. Если осетины могут создать государство на этнических территориях, то пусть создают, однако РФ (очередная демонстрация дальновидности тов. П и М) это может позже хорошо аукнуться......

9. Вверх #12869
    Ну хоть один догадался.

А чего хотять женщины? Сорри, но разговор не предметный получается. А Ваше мнение каково то?

10. Вверх #12870
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Наверное хочет? А может и не хочет. Это все догадки.
    а факт, что президент Ю. Осетии Кокойты просил Ю.Осетию принять в состав РФ.Так что "весь осетинский народ" хочет быть в составе РФ.
    Кстати Абхазия НЕ ХОЧЕТ быть в составе РФ. Две разные поиции. Сходство только, что не хотят быть в Грузии.
    Вы ощущаете разницу Кокойты ---- весь осетинский народ.....
    В нашем государстве тоже многие считают, что НАТО собирается бомбить Севастополь...... а многие политики умело этим манипулируют, делают они это исключительно ради обогащения, думаю это в равной мере относится и к тов. Кокойты.

11. Вверх #12871
    Вы ощущаете разницу Кокойты ---- весь осетинский народ.....
    В нашем государстве тоже многие считают, что НАТО собирается бомбить Севастополь...... а многие политики умело этим манипулируют, делают они это исключительно ради обогащения, думаю это в равной мере относится и к тов. Кокойты.
    ... и к тов. Саакашвили?

12. Вверх #12872
    User banned
    О-о, я всегда удивлялся таким логическим скачкам.
    "Раз у них есть право на самоопределение значит они все хотят его реализовать"

Раз уж мы говорим о Кавказе давайте будем говорить языком притч:

"Жили два брата Аслан и Ацамаз. С детства они были разлучены и жили в соседних деревнях. Когда они выросли, оба женились и завели семьи.
    Жизнь Аслана текла обычным образом - в ней были и радости и печали, как и у всех людей.
    Жизнь же Ацамаза пошла неудачно - его жена оказалась злой и жадной женщиной, которая отравляла всю его жизнь.
    И вскричал Ацамаз однажды "Почему должен страдать я? Разве не могу я ошибку исправить? Разве нет права у меня бросить эту женщину, что не мила мне более?"
    И развёлся он с ней и стал жить холостым (несмотря на противодействие родни бывшей жены).
    А брат его, всячески сочувствуя ему, помогал ему чем мог, но продолжал жить вместе со своей семьей.
    Ибо был он в ней счастлив"

Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.08.2009 в 11:43.

13. Вверх #12873
    zodchiy
    "Если бы это зависело от меня, я поехал бы в Москву и отдал бы ту часть своего тела, за которой охотится Путин, с тем чтобы он удовлетворился взамен территориальной целостности Грузии".
    М.Саакашвили, Президент Грузии.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #12874
    User banned
    Я вообще предлагаю общаться языком "бейсик"...... результат будет одинаков. Еще одно, когда грузины работали по Цхинвали "градом" это было плохо?

15. Вверх #12875
    User banned
    Я вообще предлагаю общаться языком "бейсик"...... результат будет одинаков.
    (обеспокоено)
    Но аналогия, надеюсь, дошла?
    Или лучше пояснить на всякий случай?
    "Право на самоопределение у северных осетин есть такое же как и у южных. Да только они не желают его реализовывать. Потому что в отличие от своих южных братьев (которых хотели огрузинить или "вымести грузинской метлой через Роккский тоннель" (с) З.Гамсахурдия) они живут в составе Российской Федерации, имеют собственное государственное образование и их никто не притесняет"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.08.2009 в 11:07.

16. Вверх #12876
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (обеспокоено)
    Но аналогия, надеюсь, дошла?
    Или лучше пояснить на всякий случай?
    "Право на самоопределение у северных осетин есть такое же как и у южных. Да только они не желают его реализовывать. Потому что в отличие от своих южных братьев (которых хотели огрузинить или "вымести грузинской метлой через Роккский тоннель" (с) З.Гамсахурдия) они живут в составе Российской Федерации, имеют собственное государственное образование и их никто не притесняет"
    Не, ну то, что РФ - рай народов это я знаю........ а как с чеченцами....

17. Вверх #12877
    User banned
    ........ а как с чеченцами....
    С чеченцами всё хорошо, спасибо.
    А у Вас как дела?

18. Вверх #12878
    Не, ну то, что РФ - рай народов это я знаю........ а как с чеченцами....
    А помниться в 90х милиция в Крыму татар изрядно попресовала, зато после этого там поспокойней стало, нежто Украина после этого в Ваших глазах тюрьма народов? )))

ЗЫ Уж простите шо не на бейсике, не умею на ем

19. Вверх #12879
    User banned
    Вы скажите, градом по Цхинввали это плохо или хорошо?

20. Вверх #12880
    Вы скажите, градом по Цхинввали это плохо или хорошо?
    А Вы скажите, имеют крымские татары право на создание своего государства? Вам отвечаю - плохо, независимо от того, чьи это грады, но первыми начали таки грузины! (((

Ответить в теме
Страница 644 из 788 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права