Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 644 из 733 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 14657
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Это только меня сегодня Интертелеком осчастливил двумя СМС:

Когда, какие? Звоните в коллцентр.
    Я им позвонил после первого смс и они сказали что у них какой-то сбой произошел сегодня, и что многим абонентам вместо смс о том, что пора перед началом следующего месяца пополнить свой счет, пришло другое смс, с предупреждением о нарушении и что если нарушение повторится, то абонент будет ограничен в услугах. А чуть позже пришло смс с извинениями.

2. Вверх #12862
    Самый полезный Форумчанин
    Народ, подскажите качестве интернета интертелекома по киевской трассе. Согласно карты покрытия, вроде все ок, а в реальности?
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

3. Вверх #12863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите качестве интернета интертелекома по киевской трассе. Согласно карты покрытия, вроде все ок, а в реальности?
    У них всегда всё ок ...на словах.
    А реальность может быть самая неожиданная, вплоть до полного отсутствия связи в центре обслуживания абонентов. )))
    Раньше было более-менее, но сейчас их связь - случайность.

4. Вверх #12864
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    По Киевской трассе покрытие терпимое, а вот если поездом, то похуже, но тоже можно пользоваться

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    А подскажите, уже нельзя пополнить счет карточкой VISA|Mastercard ? Чергове покращення?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #12866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А подскажите, уже нельзя пополнить счет карточкой VISA|Mastercard ? Чергове покращення?
    У Интертелекома сегодня до 17.00 проблемы с пополнением вроде (так на Привате сказали).

7. Вверх #12867
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    У Интертелекома сегодня до 17.00 проблемы с пополнением вроде (так на Привате сказали).
    Ну да, при попытке пополнения пишет что-то типа: "Неправильно указан номер счета или телефона". Хотя захожу с сайта АССА, и номер вводится автоматически...

Самое интересное - пытался им звонить на *750 - девочка говорит, что у них все в порядке, никаких проблем нет. Обратиться к ним по эл. почте нельзя (хотел послать скрин ошибки), только в письменном виде на имя директора. 21-й век, однако...

Опускается ИНТЕР... Пропал дом...

8. Вверх #12868
    Частый гость Аватар для wywka
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    21-й век, однако...
    на пейсбуке скинь им в ЛС скрин, делов то
    :) 255/50 R17 (:

9. Вверх #12869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    пытался им звонить на *750 - девочка говорит, что у них все в порядке, никаких проблем нет. Обратиться к ним по эл. почте нельзя (хотел послать скрин ошибки), только в письменном виде на имя директора. 21-й век, однако...
    говнотелеком в своём репертуаре )
    у них никогда никаких проблем нет, все неудобства - это проблемы абонентов.

пользовался 12 лет в одном и том же месте, с начала года пользоваться связью стало невозможно - постоянные обрывы даже на открытой местности (не на одном аппарате и не только у меня), про скорость интернета даже говорить смешно... постоянно подавал заявки, причём, с разных своих номеров - ответ всегда один - "у нас проблем нет!"
    в ответе на последнюю заявку они посоветовали мне "приобрести терминал с внешней антенной" ...до этого не нужен был, получается
    я сказал, что уже приобрёл - называется стартовый пакет Киевстар ))) ...теперь думаю, почему я не сделал это раньше?

10. Вверх #12870
    Не покидает форум
    вот тоько не нужно впаривать про киевстар
    там украинцев как последних лохов перевели на пакеты с абонплатой в 4 недели или 28 дней
    думаю ты как продвинутый лошара посчитаешь сам сколько за год с тебя будут стрич абонплат

11. Вверх #12871
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    говнотелеком в своём репертуаре )
    у них никогда никаких проблем нет, все неудобства - это проблемы абонентов.

пользовался 12 лет в одном и том же месте, с начала года пользоваться связью стало невозможно - постоянные обрывы даже на открытой местности (не на одном аппарате и не только у меня), про скорость интернета даже говорить смешно... постоянно подавал заявки, причём, с разных своих номеров - ответ всегда один - "у нас проблем нет!"
    в ответе на последнюю заявку они посоветовали мне "приобрести терминал с внешней антенной" ...до этого не нужен был, получается
    я сказал, что уже приобрёл - называется стартовый пакет Киевстар ))) ...теперь думаю, почему я не сделал это раньше?
    .....расскажешь как оно там на кс

12. Вверх #12872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот тоько не нужно впаривать про киевстар
    там украинцев как последних лохов перевели на пакеты с абонплатой в 4 недели или 28 дней
    думаю ты как продвинутый лошара посчитаешь сам сколько за год с тебя будут стрич абонплат
    ты, случаем, головой не тронулся на почве абонплаты за 28 дней?
    Конечно, я в любом виде не приветствую увеличение абонплаты/расходов, но уж лучше чуть дороже, чем как дурак с этим говнотелекомом (это я о себе, если шо), когда люди откровенно смеются что приходится по двадцать раз перезванивать после вечных обрывов "нет сигнала" (а шкала полная), в итоге всё равно приходится звонить с чего-то нормального...
    В итоге вопрос: а нафига я плачУ каждый месяц абонплату? ...вот где я чувствовал себя продвинутым лошарой! Причём, когда я подключался в 2006 году, чувствовал себя просто продвинутым, когда в 2008 г я пользовался нормальным по тем временам интернетом, тоже считал себя продвинутым. Но когда в 2018 вознкло подозрение что я продвинутый лошара плачу абонплату, а имею гемор, я перевёл свои номера на минимальный тариф (смысл платить за какой-то объём услуг, если по факту не можешь ним воспользоваться?), потом, когда подозрение перешло в убеждение, я забил на ит.
    По поводу абонплат и расходов за год... ИТ 25х12=300 грн, КС 35х13=455 грн. Переплата 155 грн за год. Критично? Думаю не сильно, за то что я без нервов в любое время могу позвонить. Плюс, для объективности, я получаю дополнительно 500 МБ инета каждые 28 дней (я не использую весь трафик, но всё же), да и скорость таки пошустрее (хотя, для моих задач и 1-1,5 Мбит интера хватало, но если бы они были...)

13. Вверх #12873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Пока могу рассказать только за 6 месяцев как перешёл на абонплату (до этого лет 8 номер кс использовал от случая к случаю)
    Скажу... гораздо лучше, чем на ит образца 2018 года!

14. Вверх #12874
    Не покидает форум
    Так как оно если шо, спрячь его под спойлер, кому охота пролистывать эту писанину

15. Вверх #12875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Так как оно если шо, спрячь его под спойлер, кому охота пролистывать эту писанину
    Чувак, это как раз твою писанину уже надоело пролистывать.
    Тигор правильно говорит - ИТ застрял где-то в 2008-2010. И дальше развития не предвидится.
    CDMA у нас в стране вообще безперспективно развивать.

16. Вверх #12876
    Частый гость Аватар для wywka
    какие красивые сказки про киевстар, пеши исчо
    :) 255/50 R17 (:

17. Вверх #12877
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я расскажу. Перешёл полностью где-то в 2015м и беспокойство исчезло. На интере, постоянно, были нервозность и беспокойство. От всего: пакеты не ходили, голос пропадал в козырных местах, номера через +38 не набирались. У КС проблемы тоже есть, но, вероятно, их не так много, т.к. раздражение не накапливается.
    Абонплата в 4 доллара в месяц - вполне разумная, имхо. У меня как был 1 календарный месяц период тарификации так и остался. Относительно припейда и 28 дней: желающие могут обдумать подачу иска ЕСПЧ к месяцу февралю, например. Или прекратить покупать услуги, если они не нравятся, например. Есть много достойных конкурентов: Укртелеком, Вегателеком, Рэльса, Колокол.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

18. Вверх #12878
    О! Они еще личный кабинет переработали!

19. Вверх #12879
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Укртелеком, Вегателеком, Рэльса, Колокол.
    Там не все так хорошо, почитайте тематические ветки

20. Вверх #12880
    Частый гость Аватар для pemal
    А что, пакета "Доступный" больше нет? Теперь это "Едина краiна"?

Ответить в теме
Страница 644 из 733 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя