|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2018 в 11:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ты знаешь , я уже пару недель назад поняла , что на выходные вообще не стоит там оставаться ... Мало того что приезжие , так и вся Одесса приезжает , весь Киев , работающая Молдова , Белорусы - и как правило на два-три дня ...
Вот сейчас я выезжаю на дачу , в пятницу вечером возвращаюсь ... Посмотрим , что у нас на пляже напротив Променада ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На Солнечной тоже второй день в воде уха... зеленые густые водоросли и стайки рыб, прямо ковром (
и такая теплая-теплая вода... фу(
Креветки пошли )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ФФФСЁ! Только Будакская коса! И только тот участок, который ВНЕ(!!!) Затоки, а на много далее её! (Благо, что есть в те места общественный транспорт: регулярные маршруты автобусов из Б.Д. в самый конец Затоки и в Сергеевку). Как там? Кто знает? (В профильных темах про Будакскую косу и Сергеевку -- упорная тишина).
Тема (даже темы) и сейчас есть! У меня там подписка, но, судя по отсутствию всякого там шевеления -- в темах конкретная тишина! Но, совет дельный!))) Так и надо будет поступить!))) А собираюсь я через неделю. В планах, как всегда, будут исследовательские походы по прилегающей округе, намечена программа по изучению исторических артефактов недавней Истории (впрочем -- это ещё будет!).
(Я понимаю: Вам охота лишний раз поёрничать в мой адрес, в который раз убеждаюсь, здесь у некоторых это стало нездоровой традицией, но я из вежливости стараюсь не замечать подколок в свой адрес -- надо же кому-то быть умнее!)
Впрочем -- ничего и не нужно: скоро сам всё увижу и доложу!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2018 в 13:40.
Отдыхали неделю с ребенком в "Жюль Верне". Номер "Стандарт" на двоих. Понравилось очень: база уютная, ухоженная, персонал вежливый, номера аккуратные не "уставшие", качественный бассеин, свой пляж, парковка. На территории есть продовольственный магазин с адекватным выбором необходимых продуктов.
Ну что. Только вернулась с пляжа. Вышли искупаться в момент массового приема продуктов приезжими с детьми..... пляж пустой. Красотаааа.... сейчас попробую загрузить фото.
Вода очень теплая. Зеленый борщ у берега присутствует , много мелкой рыбки, креветок. В 10 метрах от берега вода прозрачная и водорослей нет
Подскажите, пожалуйста, до скольки маршрутки из Одессы ходят
Маршрутка до Лиманской -100 грн!!!!!!!!! Еще и 40минут людей загружали.
В электричке жопа при чем полная. Жара такая, что можно сдохнуть прямо через 10 минут.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
что-то вас надурили.
езжу с автостанции через дорогу от ж/д вокзала - до Солнечной 50грн
да и 40 минут ни разу за весь июль не ждала... куча туристов, иногда подходишь и не влазишь приходится ждать следующую - заполняется как только подходит.
откуда вы выезжали? в этом году конечную возле вокзала перенесли через дорогу от старого места в Старосенной сквер, там сделали длинную полосу с маршрутками разными, на Затоку и Белгород самая первая стоит
Последний раз редактировалось LuFon; 30.07.2018 в 18:40.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
попробуйте 601 маршрутку, она отправляется из-под админздания автостанции Привоз
37 гривен проезд до края Затоки, того что район Лиманский
это если сэкономить на мороженномкупите мороженое и ездийте как все
живьём
электричка 16 гривен до платформы (слава Петру Черномору) Лиманской
Социальные закладки