|
А реквизиты проверили, на которые заплатили?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Сегодня принесли уже счет за февраль за розподил
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Звонила в колл-центр, они не видели на счету денег, и сами посоветовали поехать на Одария. Вчера поехала туда, девочки проверили по базе, денег действительно нет, говорят, что с 23 января уже должны были бы зачислиться. Проверили по квитанции счет, на который я отправляла деньги - все правильно. Сказали, будут разбираться)
Я платил 3 февраля, и тоже еще не зачислены.
Тоже в 20х числах января оплачивал, и уже в феврале. В ЛК счет на двойную оплату так и висит, и уже квитанции принесли на два месяца. Что интересно, при попытке оплатить через П24 в феврале. старый шаблон уже не работал, все время какая-то ошибка. Через новый шаблон якобы деньги ушли. В обоих транзакциях все реквизиты одинаково корректны соответственно свежеполученным квитанциям....
Вообще непонятно, как там этот счет корректируется за транспортировку. Утром сегодня делал еще одну оплату. Сейчас проверял еще раз - списалась одна оплата(отмечено как дата оплаты 03.02.2020 ), одна еще висит. То ли это первая сумма зачислилась, то ли вторая, а первая где-то потерялась.. Для второй - наверное слишком оперативно, да и дата оплаты от начала февраля. Совпадение какое-то - сегодня оплатил, сразу и прошли изменения со счетом.
Чувачки недолго думая, сообразили, как им иметь профит круглый год. А то шо это получается, зимой бабла куры не клюют а летом - зубы на полку?
Мне пришел счет за "транспортировку" 145 грн, после того как перепуганные зелебобы сказали что отменят этот платеж, не платил. Вчера пришла еще бумажка, уже 290 грн. Так чего делать, вижу, кто заплатил, имеет гембель.
Походу, выходит, что летом мне надо будет платить за "доставку" больше, чем за газ. Это пипец.
Нигде не читала,что платеж за транспортировку отменят..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А мне вчера принесли платежку за расподил за январь, (которую некоторым приносили еще в январе). Сумма таже, что была указана в квитанции ГЕРЦ и которую я оплатил в первой половине февраля.
В газолине (в росподиле), сегодня долг за январь исчез.
Сначала подумал это февральская платежка для оплаты наперед, но:
РАХУНОК ЗА ПОСЛУГИ З РОСПОДIЛУ ПРИРОДНОГО ГАЗУ за Сiчень 2020
До этого подобных платежек не было вообще.
Я так понимаю, даже если быть телепатом, то все равно не поймешь их схему.
P.S. И кстати- за январь сумма 10.60 которую я и оплатил, а за февраль 10.59( уже есть в росподиле)!!! Это, что тариф снизили на одну копейку?![]()
Последний раз редактировалось Filipus; 21.02.2020 в 16:42.
Социальные закладки