| ||
Тема: Распродажи!!!
Сегодня была в Ревьере, было очень мало времени, но все же пробежалась быстро по магазинам.. Почти везде уже висят новые коллекции.. меня это честно говоря удивило, потому что 50% скидки далеко не на все вещи... В Заре очень маленький ассортимент, куда дели все вещи не понятно... Поеду еще после праздников, может добавят вещей или хотя бы сделают нормальные -50%))))
Еще в Европе была сегодня, на первом этаже открыли бельевой магазин Etam (вроде не так давно была там до этого и его не видела), есть скидки 30-40%
В ВОЛКЕР -30% сегодня там была.на все модели!!!!!!!!!!!!!!!!девочки,пока выбор там есть
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Была вчера в Ривьере. Как то очень уныло со скидками. Меня интересовал Oysho . Ну очень жмутся на скидку. Одежда классная, отличная домашка.
Подскажите, в Пьер Кардене, в Европе, есть какие-то скидочки???
А где-то есть скидки на ювелирные украшения?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Тоже интресовалась этим вопросом,но хороших скидок нигде не нашлаВ ювелирном на Дерибасовской/Преображенской на витрине заявлены скидки до 50%,по факту скидки гораздо меньше,причем на малую часть ассотримента..большая часть товара вообще без скидки.Так что я покупку цепочки отложила до марта,авось скидку приятнее будут.
вчера были в Ривьере, на ювелирные украшения скидка 30%-(столик в коридоре)
Мдя, уныло и впрям у нас со скидками... в то время как в Европе и США на новогодние распродажи...
Не знаю как в Америке, но в Италии скидки начинаются с 7 января...., а до Нового года на все текущие коллекции -30% и не больше!!! Даже в аутлетах цены не впопалам, как все думают..., а тоже -30% на прошлые сезоны. Там все основные скидки в январе-феврале.., у нас раньше скидки большие ставят....
В Балдинини -40. Пишут на витрине, что на все, но не на все)) еще -30 много.. Кто знает, когда будут максимальные скидки там?
Социальные закладки