| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
На самом деле, это не так уж и сложно. Технологии формирования общественного мнения продолжают развиваться.
Ерунда. Оранжевому электорату давно уже внушили устойчивую установку: ОРТ-бяка, Леонтьев - злостный украинофоб, и никакие факты уже на этих людей не действуют.
хорошо что позитивные новости есть )
Присоединяюсь к поздравлениям.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦИНИК !
Скромно примазываюсь к поздравлениям. Циник, с Днюхой! Здоровья и удачи!![]()
Кто знает, где наша Брыся пропала?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Абсолютно согласен. И хочу рассказать как сам пришел к такому же выводу.
Во время "оранжевой революции" я был довольно далеко. В Африке.
Основным источником новостей были выпуски CNN, BBC и других западных телекомпаний.
Меня поразило тогда то, как освещались события на Украине.
Вместо обычных одно-двух минутных сюжетов, повторяющихся каждые полчаса, CNN давало пространные репортажи из Киева.
А инаугурация Ющенко транслировалась ими без перерывов в течении полутора или двух часов...
На моей памяти CNN работало в таком режиме буквально несколько раз.
11 сентября 2001 года из Нью-Йорка, 6 июня 2004 из Нормандии с празднования 60-тилетия высадки союзников, в апреле 2005 из Рима (смерть папы Иоанна-Павла второго)
Вроде все.
И вот когда в декабре 2004 всему миру непрерывно показывали Ющенко и его камарилью - у меня возник резонный вопрос.
Кто заплатил за то, чтобы инаугурацию президента малоизвестной миру страны освещали так же, как события мирового значения?
Ответ напрашивался только один. Те же, кто привел его к власти и все это организовал... (Я не бабу Параску и ее друзей имею в виду)
тогда где Че опять?
Циник, с Днем Рождения!
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки