Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 644 из 714 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 14267
  1. Вверх #12861
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Помогите сделать выбор, решила Хиллс не брать, но вот мне понра пронатюр Ориджинал, корм хороший? Ещё оч понра carnilove и taste of the wild, но я так понимаю это холистики и вес на них мы не наберём? В ориджинал без углеводов тоже, я так понимаю тоже особо не наберём вес, сижу не знаю что выбрать.
    На счёт натуралки, то не вариант. Консервы уже купила, интересно будет ли кошка корм есть)
    Вес хорошо кошка набирала на пакетах роял рикавери, но цена конечно
    У вас она только с возрастом стала худой или все время была? У меня два кота, одному уже 11 лет - жрут как кони, худые оба, все стабилен, корма были разные. Конституция наверное такая.

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У вас она только с возрастом стала худой или все время была? У меня два кота, одному уже 11 лет - жрут как кони, худые оба, все стабилен, корма были разные. Конституция наверное такая.
    Она у меня с самого начала лошадь худая, но при хорошем питании она может набрать. Она в 2013 заболела калицивирусом, на пакетах рикавери хорошо набрала. Но даже при этом она весила хотя бы 4 кг, а сейчас вот снова Ее увидела и аж плачу, так похудела. Относила Ее на стрижку, ну я не знаю килограмма 1,5 весит, очень лёгкая(((
    При чем с рождения на рояле, потом начала искать другие корма, но все равно возвращалась к нему, хотя и рвала часто от него. Последние пару месяцев ест брит care, но плохо его ест и вот худеет все равно.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #12863
    Нервовий згусток

Она у меня с самого начала лошадь худая, но при хорошем питании она может набрать. Она в 2013 заболела калицивирусом, на пакетах рикавери хорошо набрала. Но даже при этом она весила хотя бы 4 кг, а сейчас вот снова Ее увидела и аж плачу, так похудела. Относила Ее на стрижку, ну я не знаю килограмма 1,5 весит, очень лёгкая(((
    При чем с рождения на рояле, потом начала искать другие корма, но все равно возвращалась к нему, хотя и рвала часто от него. Последние пару месяцев ест брит care, но плохо его ест и вот худеет все равно.
    Моим Брит не пошел вообще, рвали им. Биохимию давно сдавали?

4. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Если пронатюр холистик - то белая рыба, для возрастных. Имхо, беззерновые все же достаточно жирные корма, я бы не рисковала, тем более кошка на них всю жизнь не сидела

5. Вверх #12865
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Моим Брит не пошел вообще, рвали им. Биохимию давно сдавали?
    Да, но врач сказал это старость((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #12866
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Если пронатюр холистик - то белая рыба, для возрастных. Имхо, беззерновые все же достаточно жирные корма, я бы не рисковала, тем более кошка на них всю жизнь не сидела
    Я окончательно запуталась)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #12867
    Я окончательно запуталась)))
    Почему? Возрастным кошкам нельзя слишком жирное. Для них есть специальные корма, во многих марках. если хотите беззерновой -смотрите минимальной жирности. Хотя, мои на беззерновых любой жирности худеют очень.

8. Вверх #12868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Добрый день! После того как пропал Проформанс, многие наши коты у родственников начали кормить Адвансом. Кто им кормит? Какие отзывы. Спасибо за ответы. Потому как мы сейчас в поисках корма
    и мы в поисках корма после пропажи Проформанса( пару раз покупала Tast, но он кошачий тоже пропал (вроде подошёл)
    пару раз брала Пронатюр оригинал - какой-то он всё-таки не понравившийся... (брала фиесту только)
    не знаю, зачем надо было отказываться от поставок Проформанса... очень хороший корм был...

сейчас смотрела Апплавс (и собственно за отзывами о нём и зашла в эту тему), даже заказала пробники в Киеве у оптовиков (хотя они говорят, что переехали во Львов, а на сайте - Киев, но это не столь важно)
    сказали, что в составе этого корма есть пробиотики и ещё что-то, что он не всем подходит, может знает кто-то по этому поводу и скажет пару слов?)
    спасибо заранее!)

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я на одном киевском сайте нашла пронатюр ориджинал мясная фиеста 20 кг за 1255 грн. интересно это реально может быть такая цена? магазин вроде крупный, оплата при получении. но что то уж сильно заманчивая цена. кто что думает?
    как варианты: сильно скоро заканчивается срок годности
    подделка
    "левый" ввоз
    на мошенничество не похоже, раз оплата при получении)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.08.2017 в 18:39.

9. Вверх #12869
    Не покидает форум
    спасибо! я уже туда звонила для интереса, все тел левые, ни один не обслуживается. а лайф даже сказал что нет такого абонента) так что нечего на сторону прыгать пойду по проверенным людям))

10. Вверх #12870
    Кот ел апплавс. Оооооочень худой был, очень. Корм в свободном доступе.

11. Вверх #12871
    Посетитель Аватар для diamante
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста какой взять корм кошечке-британке, 8 лет, вес 5кг. Раньше кормили Роялом для британцев, но потом кошка стала иногда тяжело дышать и срыгивать, перевела на Josera доя взрослых кошек, но почитав тут отзывы очень сомневаюсь в своём нынешнем выборе.

12. Вверх #12872
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Почему? Возрастным кошкам нельзя слишком жирное. Для них есть специальные корма, во многих марках. если хотите беззерновой -смотрите минимальной жирности. Хотя, мои на беззерновых любой жирности худеют очень.
    В другой темке мне сказали что лучше взять для обычной кошки, если возрастной брать, то похудеет.
    В общем заказала я carnilove, попробуем
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #12873
    Посетитель Аватар для marengon
    В другой темке мне сказали что лучше взять для обычной кошки, если возрастной брать, то похудеет.
    В общем заказала я carnilove, попробуем
    Мои (3 и 8 лет) на Applaws сухом и их же консервах. Сейчас чуть меньше едят,оно понятно,но в общем довольна.Не скажу, что толстеют, держаться в тонусе обе.На Carnilove вряд ли поправятся,он не жирный.Рекавери очень питательный,это корм для восстановления,поэтому поправлялась.Кстати,Хиллс был неплохой вариант в вашем случае,а так взяли корм,который новый и как он не известно еще.
    Последний раз редактировалось marengon; 05.08.2017 в 16:49.

14. Вверх #12874
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ощущение что Royl Canin испортился. Давала с протеином для чуствительных к вкусу. сначала кот хорошо ел. но уже при покупке след. упаковок не хотел есть и потом пошел струпьями на ножках. Может в маленкких пакетах и больших корма отличаются?
    Или в маленьких настоящие корма а в больших (от 2х кг-10) подделки? Но если судить по упаковке-не подделки.

15. Вверх #12875
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ощущение что Royl Canin испортился. Давала с протеином для чуствительных к вкусу. сначала кот хорошо ел. но уже при покупке след. упаковок не хотел есть и потом пошел струпьями на ножках. Может в маленкких пакетах и больших корма отличаются?
    Или в маленьких настоящие корма а в больших (от 2х кг-10) подделки? Но если судить по упаковке-не подделки.
    Если страна производитель одна и та же и сроки в порядке может просто коту не подходит он? Мои лечебный ели без проблем, а от профилактики одного рвало.

16. Вверх #12876
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Он никогда и не считался хорошим кормом! Просто разрекламированный и с приличной линейкой кормов!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #12877
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста какой взять корм кошечке-британке, 8 лет, вес 5кг. Раньше кормили Роялом для британцев, но потом кошка стала иногда тяжело дышать и срыгивать, перевела на Josera доя взрослых кошек, но почитав тут отзывы очень сомневаюсь в своём нынешнем выборе.
    корм РК для британцев очень жирный - если хотите остаться на РК, то попробуйте обычный Indoor, хотя мы с шотландцем все равно в итоге перешли на Брит. там вроде получше состав, кот его ест меньше, но не голодный при этом, пока все норм.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #12878
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    корм РК для британцев очень жирный - если хотите остаться на РК, то попробуйте обычный Indoor, хотя мы с шотландцем все равно в итоге перешли на Брит. там вроде получше состав, кот его ест меньше, но не голодный при этом, пока все норм.
    От Брита оба кота рыгали. Роял брала для стерилизованных - переносили хорошо, но ели много очень.
    Вообще из всех кормов лучше всего шел Хиллс, но цена...

19. Вверх #12879
    Частый гость Аватар для mamavika
    Здравствуйте! А что скажите за корм Trainer NATURAL (Нейчирал Трейнер) Super Premium ADULT STERILISED With White Fresh Meats Сухой Корм с белым мясом для взрослых стерилизованных кошек?
    Проблема вот в чем. Мои две кошечки очень поправились после стерилизации. Одна активна. бегает, играется. А вторая целыми днями спит, но еду требует криком и царапаньем.
    Кушают ПроПлан, хочу поменять корм.

20. Вверх #12880
    Новичок
    Кто-нибудь давал своей кошке влажный корм My Family? Есть какие-нибудь отзывы о нем?
    Последний раз редактировалось Li4nostb; 10.09.2017 в 14:20.

Ответить в теме
Страница 644 из 714 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права