|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Она у меня с самого начала лошадь худая, но при хорошем питании она может набрать. Она в 2013 заболела калицивирусом, на пакетах рикавери хорошо набрала. Но даже при этом она весила хотя бы 4 кг, а сейчас вот снова Ее увидела и аж плачу, так похудела. Относила Ее на стрижку, ну я не знаю килограмма 1,5 весит, очень лёгкая(((
При чем с рождения на рояле, потом начала искать другие корма, но все равно возвращалась к нему, хотя и рвала часто от него. Последние пару месяцев ест брит care, но плохо его ест и вот худеет все равно.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Если пронатюр холистик - то белая рыба, для возрастных. Имхо, беззерновые все же достаточно жирные корма, я бы не рисковала, тем более кошка на них всю жизнь не сидела
и мы в поисках корма после пропажи Проформанса( пару раз покупала Tast, но он кошачий тоже пропал (вроде подошёл)
пару раз брала Пронатюр оригинал - какой-то он всё-таки не понравившийся... (брала фиесту только)
не знаю, зачем надо было отказываться от поставок Проформанса... очень хороший корм был...
сейчас смотрела Апплавс (и собственно за отзывами о нём и зашла в эту тему), даже заказала пробники в Киеве у оптовиков (хотя они говорят, что переехали во Львов, а на сайте - Киев, но это не столь важно)
сказали, что в составе этого корма есть пробиотики и ещё что-то, что он не всем подходит, может знает кто-то по этому поводу и скажет пару слов?)
спасибо заранее!)
как варианты: сильно скоро заканчивается срок годности
подделка
"левый" ввоз
на мошенничество не похоже, раз оплата при получении)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 04.08.2017 в 18:39.
спасибо! я уже туда звонила для интереса, все тел левые, ни один не обслуживается. а лайф даже сказал что нет такого абонента) так что нечего на сторону прыгать пойду по проверенным людям))
Кот ел апплавс. Оооооочень худой был, очень. Корм в свободном доступе.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста какой взять корм кошечке-британке, 8 лет, вес 5кг. Раньше кормили Роялом для британцев, но потом кошка стала иногда тяжело дышать и срыгивать, перевела на Josera доя взрослых кошек, но почитав тут отзывы очень сомневаюсь в своём нынешнем выборе.
Мои (3 и 8 лет) на Applaws сухом и их же консервах. Сейчас чуть меньше едят,оно понятно,но в общем довольна.Не скажу, что толстеют, держаться в тонусе обе.На Carnilove вряд ли поправятся,он не жирный.Рекавери очень питательный,это корм для восстановления,поэтому поправлялась.Кстати,Хиллс был неплохой вариант в вашем случае,а так взяли корм,который новый и как он не известно еще.
Последний раз редактировалось marengon; 05.08.2017 в 16:49.
Ощущение что Royl Canin испортился. Давала с протеином для чуствительных к вкусу. сначала кот хорошо ел. но уже при покупке след. упаковок не хотел есть и потом пошел струпьями на ножках. Может в маленкких пакетах и больших корма отличаются?
Или в маленьких настоящие корма а в больших (от 2х кг-10) подделки? Но если судить по упаковке-не подделки.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Здравствуйте! А что скажите за корм Trainer NATURAL (Нейчирал Трейнер) Super Premium ADULT STERILISED With White Fresh Meats Сухой Корм с белым мясом для взрослых стерилизованных кошек?
Проблема вот в чем. Мои две кошечки очень поправились после стерилизации. Одна активна. бегает, играется. А вторая целыми днями спит, но еду требует криком и царапаньем.
Кушают ПроПлан, хочу поменять корм.
Кто-нибудь давал своей кошке влажный корм My Family? Есть какие-нибудь отзывы о нем?
Последний раз редактировалось Li4nostb; 10.09.2017 в 14:20.
Социальные закладки