|
Да нет, уважаемые - не в этом дело. Тогда зачистили хорошо.
Просто национализм подобен туберкулёзу. Его очень трудно вывести полностью - чаще удаётся лишь приглушить и загнать глубоко внутрь.
Но стоит организму (стране) ослабнуть, как все скрытые болячки вылезают назад.
Во время распада СССР так и получилось - старая иделогия перестала быть идеологией масс, новой идеологии не было - вот и повылезала на окраинах страны вся эта наци-плесень - предлагая свою, примитивную, человеконенавистническую, но зато простую как палец идеологию.
Нам теперь придётся лечить страну от неё более сложными средствами чем действовал в своё время Судоплатов.
Придётся их звериной идеологии пещерного национализма противопоставлять нашу идеологию.
Которая базируется на идеях гуманизма (да-да, того самого "европейского" гуманизма - как не надоело это слово за последние 5 лет), идеях интернационализма и равенства прав граждан всех национальностей. Идеях близости восточно-славянских народов и общего их исторического пути и т.п.
Плюс, конечно, вести активную контрпропаганду - против них, их организаций и политиков - дабы постепенно сводить в ноль их влияние на жизнь страны.
Это сложнее чем просто их "зачистить", но в нынешних условиях это единственный путь.
И мы уже идём этим путём - спокойно и уверенно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.04.2010 в 00:46.
Кот, вылезай уже из своего зазеркалья, а то уже за тебя страшно становится.
"мировая общественность" в виде парламента ЕС наоборот выразила недовольство награждением степашки.
а вот насчет того, что она "шокирована" президентством Януковича что-то ничего не слышно.
совсем КДВ плох стал, сломили его последние события, уже свои видения за факты выдает. может тебе на воды надо, здоровье подправить, отвлечься от Политики?
Браво! Классика жанра. Вспомнил политинформации времен сєсєсєр.
Практически фирменный стиль и слог.Вы ребята совсем не меняетесь.
Та же демагогия,интернациональный бред,расхожие фразы и ярлыки.Не хватает только фраз типа "всё прогрессивное человечество", "пожар мировой революции" и "империалистические акулы". А так,очень даже...До боли знакомо.
Очухались большевички,да поздно-поезд уже ту-ту...![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А вы, господин нацик, (как и все нацики) обладаете досадной привычкой тупо перевирать цитированное.
Или может быть дело в неспособности воспринимать информацию, выходящую за рамки вашей убогой идеологии?
В моих словах не было ничего из коммунистической идеологии (я кстати её и не придерживаюсь) - так что не надо ля-ля про "империализм", "революцию" и прочее.
А про ушедший поезд - это вы перед зеркалом повторите.
Вы, нацики, получили исторический шанс на продвижение своих вонючих идей 5 лет назад.
И вы все эти 5 лет этим и занимались, заражая ими всё до чего могли дотянуться - от школьных учебников до внешней политики.
И вот чем вы закончили: всеобщим отторжением ваших идей (кроме исходно больной ими ЗУ), политическим взрослением прежде равнодушной и нейтральной значительной части населения страны, появлением и становлением антинационалистических сил и т.п.
Вы попытались - но у вас нифига не вышло.
И теперь вы будете только отступать - медленно но неотвратимо.
А закончите вы там же, где сейчас находятся националисты и неонацисты в Западной Европе - в глубоком маргинесе тамошней политической жизни.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.04.2010 в 02:14.
Этот понос у большевиков давно имеет хроническую форму и будет продолжаться до полного высера всех внутренностей,вместе с мозгами.
А дальше бесславная кончина в клинике для умалишенных.
Продолжать беседы с подобным контингентом-есть бесполезная трата времени и сил. Кроме разбрасывания фекалий во все стороны,данная публика ни на что не способна.Жаль что не с кем пообщаться.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.04.2010 в 12:19.
И вправду - с тупо повторяющими "большевики" и прочие глупости, говорить не о чём.
Терпите в общем - бог терпел и вам велел
PS Скоро Табачник начнёт процесс исправления учебников по истории, звание героя вслед за Бандерой отнимут и у Шухевича и т.д. и т.п.
А 9 мая, на военных парадах в честь Победы (в том числе и над всякой бандеровской мразью), единым строем по улицам Киева и Севастополя пройдут колонны российских и украинских солдат и офицеров![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.04.2010 в 12:14.
Тут Вас недавно спрашивали: А какие такие подвиги совершил К примеру Жуков или Брежнев,что им стока звезд понавешали? Кто из них закрыл амбразуру дота или взобрался на купол Рейхстага? Да никто...
Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос,но некоторые прикидываются полоумными либо склеротиками и повторяют как попугаи "Так щож такого героического..." Я так понимаю,данная фраза превратилась в последнюю надежду или в последний инструмент доставания. Вы что хотите,подоставать собеседника или же таки побеседовать?
Вы уж определитесь.
Я не большой специалист по украинскому праву, но вполне возможно, что судебные заседания по вопросу лишения звания постепенно дойдут до Верховного суда Украины (с низа наверх). Тот примет решение, а Президент просто его исполнит.
Таким образом, Янукович сам ничего решать не будет - он как гарант соблюдения законности выполнит решение суда. Весьма грамотно тогда все будет.
Социальные закладки