Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 644 из 1857 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 37139
  1. Вверх #12861
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ерунда при закрытом заве, а при открытом подшивали наверное бы. У меня тоже такая короткая шейка, но зев закрыт, поэтому не критично )
    это даже с открытым зевом не страшно! У меня длина шейки 27 и приоткрыт зев и ни чего страшного... назначили медикаментозное лечение и ттт... все впорядке)
    Если женщина не права извинись!

2. Вверх #12862
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    это даже с открытым зевом это не страшно! У меня длина шейки 27 и приоткрыт зев и ни чего страшного... ттт... все впорядке)
    я читала здесь же на форуме тему после результатов узи, так начиталась, что большинство подшивают и чуть не померла со страху, пока доехала до Г. А она сказала, что это опасно только при открытом зеве ) В общем, за что купила, за то и продала )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #12863
    я читала здесь же на форуме тему после результатов узи, так начиталась, что большинство подшивают и чуть не померла со страху, пока доехала до Г. А она сказала, что это опасно только при открытом зеве ) В общем, за что купила, за то и продала )))
    как я поняла еще многое зависит от самой шейки на сколько она так сказать плотная))) но это дело сугубо индивидуальное и такие вопросы решает врач... меня просто стали серьезнее наблюдать,прошла курс, больше лежать и на этом пока все)))

4. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ерунда при закрытом заве, а при открытом подшивали наверное бы. У меня тоже такая короткая шейка, но зев закрыт, поэтому не критично )
    я к тому что блонский просто говорит о том что видит - маленько ераскрытие ,большео -есть подозрение...ну а смотреть и решать конечно врачу
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #12865
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    а у меня такой глупый вопрос может быть, а будущему папе на узи можно?
    а почему нет?)) на папу это оч хорошо действует))) до него быстрей доходит что там реально есть ребёнок))) а не просто так всё))) не все узисты только пускают с папами))оч зря)

6. Вверх #12866
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я к тому что блонский просто говорит о том что видит - маленько ераскрытие ,большео -есть подозрение...ну а смотреть и решать конечно врачу
    совершенно верно! после узи мне блонский дал рекомендации просто вести более спокойный образ жизни и сказал что все остальные вопросы решать врачу после осмотра)))

7. Вверх #12867
    а почему нет?)) на папу это оч хорошо действует))) до него быстрей доходит что там реально есть ребёнок))) а не просто так всё))) не все узисты только пускают с папами))оч зря)
    кстати ни когда не понимала почему некоторые узисты пап не пускают? чем папа может помешать на узи?

8. Вверх #12868
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я слышала историю наоборот- что Блонский не увидел что у ребенка 6 пальчиков и ребенок таким родился. Это точно уже история испорченного телефона
    Хорошо , а если бы он увидел эти 6 пальчиков , ребёнок бы с пятью родился чтоли? Или мать бы аборт из-за этого сделала?

9. Вверх #12869
    User banned
    а мне кажется единственному факту которому можно верить при выборе узиста так это то что позвонив в середине апреля записаться можно уже только начало июня! к плохому специалисту никогда в жизни не будет такой записи! И этот факт точно оспорить невозможно! а все остальное типа: я слышала... мне рассказывали... не может быть фактом.
    Ну знаете ли это тоже не совсем хорошо , что мы тут сидим им рекламу бесплатную выписываем , такими темпами УЗИ с диском и фото скоро будет стоить 600 гривен.

10. Вверх #12870
    кстати ни когда не понимала почему некоторые узисты пап не пускают? чем папа может помешать на узи?
    мой сидит чуть не плачет и дурацкими и не в тему вопросами и высказываниями ,всхлипами , я так подозреваю, мешает работать)))))

11. Вверх #12871
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    а мой просто вдруг изъявил желание, я удивлена была, поэтому не хочу потерять момент. к Болонскому можно, да????

12. Вверх #12872
    Новичок
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я уже не раз отписывалась здесь за УЗИ в инто-сане....поищите
    Спасибо за ответ,нужно делать УЗИ только там где есть акушеры -гинекологи,и желательно практикующие.

13. Вверх #12873
    Новичок
    Мы с мужем вместе рожали,если бы не он не знаю как бы всё прошло- гладко.Были разрывы ,а у них лампы не работали,мой ПИНЯ побежал, у дежурной медсестры забрал со стола лампу и держал над моими "местами" ,а врач шила.Хотя потом его откачивали...Но продержался и врач обалдела от этого поступка.Я ему благодарна.Я же ничего не вижу на столе лежу ,рада только за рождение доченьки.Так что если Ваши мужики ,хотят везде быть с Вами-СОГЛАШАЙТЕСЬ,
    Последний раз редактировалось !!!Лариса!!!; 21.04.2012 в 17:45.

14. Вверх #12874
    да к в том то и дело что есть мужчины которые хотят и готовы участвовать во всех процессах беременности и родов и если муж хочет посмотреть на своего ребенка на узи как можно ему в этом отказать? даже если он задаст тонну вопросов и будет всхлипывать на узи... это его ребенок и он имеет на это полное право!

15. Вверх #12875
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    сегодня была на УЗИ у Блонского - первый раз, в роддоме номер 1, 12 неделя. Стоимость узи+диск 270 грн.
    Мне в целом понравилось, обстановка, работа доктора. Приняли на 7 минут позже записи, т.е. вовремя

В отличие от ЖК, где УЗИ тоже платное мне не делали "одолжение". Правда, медсестра неправильно записала размер шейки матки - прибавила троечку...все надо проверять )))

По поводу цены и раскрученности - я солидарна с девочками, которые пишут "я не каждый год хожу беременная и могу себе это позволить". И все-таки хорошая репутация врача для меня важна, она не берется из воздуха.

16. Вверх #12876
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Хорошо , а если бы он увидел эти 6 пальчиков , ребёнок бы с пятью родился чтоли? Или мать бы аборт из-за этого сделала?
    а я откуда знаю чтобы было,человек рассказывал с возмущением,да возможно сделал бы аборт. Мне вообще всеравно,я в это не верю

17. Вверх #12877
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а я откуда знаю чтобы было,человек рассказывал с возмущением,да возможно сделал бы аборт. Мне вообще всеравно,я в это не верю
    пальцы не видны на первом узи в 12 недель. Так что аборт уже сделать невозможно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #12878
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    а к паненко можно с мужем?
    Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?

19. Вверх #12879
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от Мамуля Сашуля Посмотреть сообщение
    а к паненко можно с мужем?
    можно

20. Вверх #12880
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Все врачи ошибаются: одни больше, другие меньше. Блонский тоже человек, но... то что он не заметил лишний пальчик, в это не верю. Мне кажеться, что любой узист из обычной жк сможет пальчики правильно посчитать
    э т точно)) носик ещё на втором видно было))) в профиль...у меня. на их аппаратуре и беременная увидит.на тмо огромном экране который дял мамочек висит...
    узист - не говорю блонский, арбузова...да самый начинающий долден быть пьян, под кайфом или как...чтоб такого не увидеть
    Наверно единственное логическое объяснение, почему Блонский пропустил 6 пальцев - это на узи ребенок сжал ручки в кулачки и просто не было возможности их посчитать.

Иначе реально бред ...

Ответить в теме
Страница 644 из 1857 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права