|
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мы с мужем вместе рожали,если бы не он не знаю как бы всё прошло- гладко.Были разрывы ,а у них лампы не работали,мой ПИНЯ побежал, у дежурной медсестры забрал со стола лампу и держал над моими "местами" ,а врач шила.Хотя потом его откачивали...Но продержался и врач обалдела от этого поступка.Я ему благодарна.Я же ничего не вижу на столе лежу ,рада только за рождение доченьки.Так что если Ваши мужики ,хотят везде быть с Вами-СОГЛАШАЙТЕСЬ,
Последний раз редактировалось !!!Лариса!!!; 21.04.2012 в 17:45.
да к в том то и дело что есть мужчины которые хотят и готовы участвовать во всех процессах беременности и родов и если муж хочет посмотреть на своего ребенка на узи как можно ему в этом отказать? даже если он задаст тонну вопросов и будет всхлипывать на узи... это его ребенок и он имеет на это полное право!
Если женщина не права извинись!
сегодня была на УЗИ у Блонского - первый раз, в роддоме номер 1, 12 неделя. Стоимость узи+диск 270 грн.
Мне в целом понравилось, обстановка, работа доктора. Приняли на 7 минут позже записи, т.е. вовремя
В отличие от ЖК, где УЗИ тоже платное мне не делали "одолжение". Правда, медсестра неправильно записала размер шейки матки - прибавила троечку...все надо проверять )))
По поводу цены и раскрученности - я солидарна с девочками, которые пишут "я не каждый год хожу беременная и могу себе это позволить". И все-таки хорошая репутация врача для меня важна, она не берется из воздуха.
а к паненко можно с мужем?
Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?
Социальные закладки