При том, что Буйневич на ФБ отвечала, что даты каникул не менялись, все решает администрация школы.
|
При том, что Буйневич на ФБ отвечала, что даты каникул не менялись, все решает администрация школы.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
В нашей школе последний учебный день 24.12.
Неделю класс был на ДО «по показаниям» Писать контрольные онлайн ну блин... 28 раз все друг другу всё переслали, такой себе контроль) Я дома как раз была пару дней , видела эту картину. Потом судорожно надо сбросить фото работы в вайбер, причём успеть быстро, т к приём работ 2 минуты. А проверять потом эти фото я себе представляю какое удовольствие... Уроки все по расписанию в зум, даже физра и искусство с трудом. Нагрузка на глаза - капец. Хоть задавали немного, я так поняла, потому что дочка потом отдыхала. Идеально конечно подсоединять комп к телеку, но у нас не получается. Некоторые учителя не требуют камеру, можно хоть отодвинуться, прилечь даже можно, это плюс)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ой, девочки, как вы говорите - так хорошо) ЗНО потом всё покажет, там уж точно ничего никому не перешлешь. Если и его онлайн не сделают.
Совсем сдурели? Хотя,чего удивляться....Нам на прошлом ДО контрольную давали на Пасху...У нас уроки все по 30 мин,иногда дольше. Камеры,слава богу,включать не надо. Сидят слушают,пишут. В этот раз тестов электронных не так много,как в прошлое ДО,нагрузка на глаза чуть меньше. Кр активно писали всю неделю,поэтому,думаю,что у нас учеба закончится раньше.
В связи с эпидемией и увеличением количества людей, которые работают удаленно, Zoom снимает 40 минутное ограничение с бесплатных лицензий. Данное ограничение снимается на время эпидемии коронавируса, будет ли оно действовать в дальнейшем, неизвестно.
Инструкция, как снять 40-минутное ограничение с бесплатной лицензии Zoom Basic:
Шаг №1.
Установить всем участникам конференции клиент Zoom ( он бесплатный).
Шаг №2.
В чате Zoom создать группу людей, которая будет участвовать в конференции.
Шаг №3.
Пригласить участников на конференцию при помощи вызова в групповом чате.
На праздники только
Безлимитные звонки можно будет совершать во время Хануки, католического Рождества и Нового года:
с 10:00 по восточному времени (12:00 мск) в четверг, 17 декабря, до 6:00 по восточному времени (16:00 мск) в субботу, 19 декабря.
c 10:00 по восточному времени (12:00 мск) в среду, 23 декабря, до 6:00 по восточному времени (16:00 мск) в субботу, 26 декабря.
c 10 утра по восточному времени (12:00 мск) в среду, 30 декабря, до 6:00 по восточному времени (16:00 мск) в субботу, 2 января.
Они весной реально снимали надолго. Сейчас по праздникам
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
На профильном уровне таки никогда (разве что спец школы), а вот базовую математику мы, например, рассчитываем получить без репетиторов. И украинский тоже. У нас в школе стараются со списыванием бороться, не думаю, правда, что у них 100% получается. Не все учителя, но математичка в классе следит строго, а онлайн...
Вчера узнавала,у нас, слава богу,директор адекватный-учимся до 24го.
В Германии в Баварии прошедшая неделя была последней перед каникулами. В школу 10 января.
Вам повезло с математикой.у нас с 6 по 9 класс поменялось 6 или 7 учителей,уже не помню точную цифру.о каких знаниях могла идти речь? Сын с 6 класса с репетитором. И даже когда поступил в колледж после 9 класса,ходил к репетитору. ЗНО сдал на 168. При том,что с самого начала карантина и до ЗНО занятий не было никаких - у учителя родилась внучка в начале марта и она боялась кого то звать из учеников. В колледже первые 1,5 курса матеша 5 по 5 бальной системе. . Вышмат 5 экзамен.На зно когда смотрели уже дома черновики были очень глупые ошибки в лёгких заданиях- было жарко,маски,и страшно.В общем,мое мнение- большинство школ не готовят к зно.исключение наверное Ришельевской лицей
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Девушки, подскажите, будьте добры, репетиторы сейчас переходят постепенно на занятия посредством инета- зум, скайп с оплатой на карту? или так и остаются покатушки по домам?
спасибо! это радует! полезная практика для детей старших классов
мне кажется что от уровня владения учителем тех средствами. по другому я не могу объяснить необходимость очного присутствия. по крайней мере свои курсы я прохожу именно так, особенно если это курсы/вебинары преподаются жителями других гос. очень хочется чтоб среди репетиторов это побыстрее набрало популярность
Социальные закладки