Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 644 из 948 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 18947
  1. Вверх #12861
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    При том, что Буйневич на ФБ отвечала, что даты каникул не менялись, все решает администрация школы.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В нашей школе последний учебный день 24.12.
    Неделю класс был на ДО «по показаниям» Писать контрольные онлайн ну блин... 28 раз все друг другу всё переслали, такой себе контроль) Я дома как раз была пару дней , видела эту картину. Потом судорожно надо сбросить фото работы в вайбер, причём успеть быстро, т к приём работ 2 минуты. А проверять потом эти фото я себе представляю какое удовольствие... Уроки все по расписанию в зум, даже физра и искусство с трудом. Нагрузка на глаза - капец. Хоть задавали немного, я так поняла, потому что дочка потом отдыхала. Идеально конечно подсоединять комп к телеку, но у нас не получается. Некоторые учителя не требуют камеру, можно хоть отодвинуться, прилечь даже можно, это плюс)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Писать контрольные онлайн ну блин... 28 раз все друг другу всё переслали, такой себе контроль)
    Ну не знаю, наши учителя так наловчились, с таким сроком некоторые работы дают, что самому нереально задуматься и ответить, некогда гуглить-переписываться))
    все лазейки прикрыты, лафы как весной и близко нет)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #12864
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, наши учителя так наловчились, с таким сроком некоторые работы дают, что самому нереально задуматься и ответить, некогда гуглить-переписываться))
    все лазейки прикрыты, лафы как весной и близко нет)
    100%
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #12865
    Нервовий згусток

В нашей школе последний учебный день 24.12.
    Неделю класс был на ДО «по показаниям» Писать контрольные онлайн ну блин... 28 раз все друг другу всё переслали, такой себе контроль) Я дома как раз была пару дней , видела эту картину. Потом судорожно надо сбросить фото работы в вайбер, причём успеть быстро, т к приём работ 2 минуты. А проверять потом эти фото я себе представляю какое удовольствие... Уроки все по расписанию в зум, даже физра и искусство с трудом. Нагрузка на глаза - капец. Хоть задавали немного, я так поняла, потому что дочка потом отдыхала. Идеально конечно подсоединять комп к телеку, но у нас не получается. Некоторые учителя не требуют камеру, можно хоть отодвинуться, прилечь даже можно, это плюс)
    У нас весной в гимназии контрольные были в классруме, времени давалось 45 минут, списать друг у друга нереально в старшей школе.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #12866
    Ой, девочки, как вы говорите - так хорошо) ЗНО потом всё покажет, там уж точно ничего никому не перешлешь. Если и его онлайн не сделают.

7. Вверх #12867
    Нервовий згусток

Ой, девочки, как вы говорите - так хорошо) ЗНО потом всё покажет, там уж точно ничего никому не перешлешь. Если и его онлайн не сделают.
    Нам ДПА отменили в прошлом году, но на удаленке оценки улучшились у ребенка, мы на бюджет прошли в училище в первой десятке. Важно желание ребенка учиться.

8. Вверх #12868
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Повторюсь не в первый раз- когда школа готовила к зно? Дети ходят к репетиторам.на дистанционке проще готовиться- больше времени
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #12869
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Да, нам до 30 написали
    Совсем сдурели? Хотя,чего удивляться....Нам на прошлом ДО контрольную давали на Пасху...У нас уроки все по 30 мин,иногда дольше. Камеры,слава богу,включать не надо. Сидят слушают,пишут. В этот раз тестов электронных не так много,как в прошлое ДО,нагрузка на глаза чуть меньше. Кр активно писали всю неделю,поэтому,думаю,что у нас учеба закончится раньше.

10. Вверх #12870
    Три бан дури
    В связи с эпидемией и увеличением количества людей, которые работают удаленно, Zoom снимает 40 минутное ограничение с бесплатных лицензий. Данное ограничение снимается на время эпидемии коронавируса, будет ли оно действовать в дальнейшем, неизвестно.

Инструкция, как снять 40-минутное ограничение с бесплатной лицензии Zoom Basic:

Шаг №1.
    Установить всем участникам конференции клиент Zoom ( он бесплатный).

Шаг №2.
    В чате Zoom создать группу людей, которая будет участвовать в конференции.

Шаг №3.
    Пригласить участников на конференцию при помощи вызова в групповом чате.

11. Вверх #12871
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В связи с эпидемией и увеличением количества людей, которые работают удаленно, Zoom снимает 40 минутное ограничение с бесплатных лицензий. Данное ограничение снимается на время эпидемии коронавируса, будет ли оно действовать в дальнейшем, неизвестно.

Инструкция, как снять 40-минутное ограничение с бесплатной лицензии Zoom Basic:

Шаг №1.
    Установить всем участникам конференции клиент Zoom ( он бесплатный).

Шаг №2.
    В чате Zoom создать группу людей, которая будет участвовать в конференции.

Шаг №3.
    Пригласить участников на конференцию при помощи вызова в групповом чате.
    На праздники только
    Безлимитные звонки можно будет совершать во время Хануки, католического Рождества и Нового года:

с 10:00 по восточному времени (12:00 мск) в четверг, 17 декабря, до 6:00 по восточному времени (16:00 мск) в субботу, 19 декабря.
    c 10:00 по восточному времени (12:00 мск) в среду, 23 декабря, до 6:00 по восточному времени (16:00 мск) в субботу, 26 декабря.
    c 10 утра по восточному времени (12:00 мск) в среду, 30 декабря, до 6:00 по восточному времени (16:00 мск) в субботу, 2 января.

Они весной реально снимали надолго. Сейчас по праздникам
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #12872
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Повторюсь не в первый раз- когда школа готовила к зно? Дети ходят к репетиторам.на дистанционке проще готовиться- больше времени
    На профильном уровне таки никогда (разве что спец школы), а вот базовую математику мы, например, рассчитываем получить без репетиторов. И украинский тоже. У нас в школе стараются со списыванием бороться, не думаю, правда, что у них 100% получается. Не все учителя, но математичка в классе следит строго, а онлайн...

13. Вверх #12873
    User banned
    Вчера узнавала,у нас, слава богу,директор адекватный-учимся до 24го.

14. Вверх #12874
    Не покидает форум
    В Германии в Баварии прошедшая неделя была последней перед каникулами. В школу 10 января.

15. Вверх #12875
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    На профильном уровне таки никогда (разве что спец школы), а вот базовую математику мы, например, рассчитываем получить без репетиторов. И украинский тоже. У нас в школе стараются со списыванием бороться, не думаю, правда, что у них 100% получается. Не все учителя, но математичка в классе следит строго, а онлайн...
    Вам повезло с математикой.у нас с 6 по 9 класс поменялось 6 или 7 учителей,уже не помню точную цифру.о каких знаниях могла идти речь? Сын с 6 класса с репетитором. И даже когда поступил в колледж после 9 класса,ходил к репетитору. ЗНО сдал на 168. При том,что с самого начала карантина и до ЗНО занятий не было никаких - у учителя родилась внучка в начале марта и она боялась кого то звать из учеников. В колледже первые 1,5 курса матеша 5 по 5 бальной системе. . Вышмат 5 экзамен.На зно когда смотрели уже дома черновики были очень глупые ошибки в лёгких заданиях- было жарко,маски,и страшно.В общем,мое мнение- большинство школ не готовят к зно.исключение наверное Ришельевской лицей
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #12876
    Не покидает форум
    Девушки, подскажите, будьте добры, репетиторы сейчас переходят постепенно на занятия посредством инета- зум, скайп с оплатой на карту? или так и остаются покатушки по домам?

17. Вверх #12877
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, будьте добры, репетиторы сейчас переходят постепенно на занятия посредством инета- зум, скайп с оплатой на карту? или так и остаются покатушки по домам?
    С весны многие перешли на скайп с оплатой на карту. Все от репетитора зависит.

18. Вверх #12878
    Не покидает форум
    спасибо! это радует! полезная практика для детей старших классов

19. Вверх #12879
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    У нас англ только по скайпу,уровень позволяет. А франц только очно - там не позволяет . Мне кажется, от уровня очень зависит.

20. Вверх #12880
    Не покидает форум
    У нас англ только по скайпу,уровень позволяет. А франц только очно - там не позволяет . Мне кажется, от уровня очень зависит.
    мне кажется что от уровня владения учителем тех средствами. по другому я не могу объяснить необходимость очного присутствия. по крайней мере свои курсы я прохожу именно так, особенно если это курсы/вебинары преподаются жителями других гос. очень хочется чтоб среди репетиторов это побыстрее набрало популярность

Ответить в теме
Страница 644 из 948 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права