Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 644 из 829 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 16569
  1. Вверх #12861
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Бр.... Я себя не то что гулять, я себя на кухню с утра заставила выйти с трудом((( Малая вся горячая, носится, а я вроде тоже на месте не сижу, но как ледышка....
    Вообще, меня даже не температура воздуха смущает, а ветер...малоприятно....
    Кстати, вот многие мамочки говорят, что детки любят гулять в любую погоду, но что-то по своей я бы этого не сказала)))) Если слишком ветрено или очень холодно, бывало, выходим, она возле парадной постоит и давай домой проситься)))))))))))
    а я готовлюсь к выходу на улицу(((не хочеццаа
    а малый у меня таки любит гулять в любую погоду:что мне дождь,что мне зной,что мне дождик проливнооой....
    позавчера выбил зуб передний...капец,я с ним поседею
    осенью-ногу,зимой-зуб....
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а я готовлюсь к выходу на улицу(((не хочеццаа
    а малый у меня таки любит гулять в любую погоду:что мне дождь,что мне зной,что мне дождик проливнооой....
    позавчера выбил зуб передний...капец,я с ним поседею
    осенью-ногу,зимой-зуб....
    Капец.... Кать, а куда ты его к стоматологу водишь? Мне вчера педиатр сказала, что нам нужно намазать чем-то зубы, а то там что-то стерлось и вот вот дырки будут... Я себе не представляю , как????? он же врачей боится, ему горло трудно посмотреть, что уж говорить в зубах ковырятся

3. Вверх #12863
    Новичок
    Девочки, привет! я вот новенькая на посёлке))) мы правда жили на поскоте всегда, я когда малютку родила первый месяц ещё пожила , а потом переехала к родителям. сейчас мы опять к папе переехали) дочке 4 месяця , мы живём на Сахарова /Высоцкого, подскажите где все гуляют? а тоя во дворе унас катаюсь и что-то никого не вижу)))

4. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Девочки научите ставить плюсики,пожалуйста,а то сама не могу разобраться.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

5. Вверх #12865
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки научите ставить плюсики,пожалуйста,а то сама не могу разобраться.
    Внизу пож ником, звездочка, нажимай ее

6. Вверх #12866
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Бр.... Я себя не то что гулять, я себя на кухню с утра заставила выйти с трудом((( Малая вся горячая, носится, а я вроде тоже на месте не сижу, но как ледышка....
    Вообще, меня даже не температура воздуха смущает, а ветер...малоприятно....
    Кстати, вот многие мамочки говорят, что детки любят гулять в любую погоду, но что-то по своей я бы этого не сказала)))) Если слишком ветрено или очень холодно, бывало, выходим, она возле парадной постоит и давай домой проситься)))))))))))
    Во-во! Я только заикнулась о том, что надо выйти из дому. как эти двое в унисон - не-не-не!!!!!!!!!!!!! Так что у нас сегодня день Лунтика и Маши ((((((((((((((((
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

7. Вверх #12867
    Частый гость Аватар для Magnolya
    А ещё подскажите,где можно купить детский украинский трикотаж? Интересуют трусики и футболочки.На седьмой ездить нет возможности,а трусишков надо очень много,потому как часто писяем в штаны Я знаю кременчугский трикотаж хороший,но в Одессе его не встречала,нам бабушка с Кривого Рога высылала,у них трусики 5 грн.стоят и довольно таки хорошие и прочные.А в Одессе что не спрошу от 8 и до 25.
    В ТЦ "Семья" постоянно есть украинский трикотаж, и трусики и маечки, в основном на малышей, примерно до 3 лет. стоят в районе 5-7 грн. я своему малому брала, носятся нормально.
    Еще на дорожке есть, ближе к "Северному рынку", напротив скверика и на северном рынке есть небольшой контейнер, в ряду который идет от входа с Бочарова (через калитку) к мясному корпусу. цены примерно от 6 грн. и выше, по возрасту.

8. Вверх #12868
    Постоялец форума Аватар для inesska
    моя тоже не при любой погоде гулять идёт. например, на снег ей нравится смотреть (мы в Киеве сейчас), но когда он идёт и попадает в лицо - дочка возмущается и просится домой.

9. Вверх #12869
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Капец.... Кать, а куда ты его к стоматологу водишь? Мне вчера педиатр сказала, что нам нужно намазать чем-то зубы, а то там что-то стерлось и вот вот дырки будут... Я себе не представляю , как????? он же врачей боится, ему горло трудно посмотреть, что уж говорить в зубах ковырятся
    та я какбэ еще особо эту почву не прощупывала...была у нас дырочка маленькая в 2,5-мне сказали,что пока такие "дюрочки" не сверлят и еще надо сказать,чтобы поставили хорошую(более дорогую)пломбу..и мы пошли наугад на 10 линию(но нам таки сверлили)
    Выдержал,на удивление,нормально(не знаю,что сейчас бы было)-конечно,орал-рыдал,но рот не закрывал и не выдирался из рук.
    Хотя мы даже каплями в нос закапываем с боем..
    Ну,и второй раз тоже-что уже выбирать-кровь,зуб торчит под другим углом-пошли туда же к хирургу и удалили
    П.Сёлки-палки...пришла свекруха..а она почти ничего не слышит,малого не понимает.Малый бесится,истерит,кидается на нее с кулаками...она вечно шо-то невпопад говорит...и так полтора часа..ЫЫЫЫЫЫ...я их уже двоих готова прибить...
    Убрала чуток в квартире и убегаю,Слава Богу,гулять с собакой и в магазин..
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 26.01.2012 в 12:14.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #12870
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Цитата Сообщение от Nyuha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я вот новенькая на посёлке))) мы правда жили на поскоте всегда, я когда малютку родила первый месяц ещё пожила , а потом переехала к родителям. сейчас мы опять к папе переехали) дочке 4 месяця , мы живём на Сахарова /Высоцкого, подскажите где все гуляют? а тоя во дворе унас катаюсь и что-то никого не вижу)))
    у меня кумушка живет возле Таврии на Сахарова, но гуляем каждый день в скверике на Крымской. там вегда много мамочек))) присоединяйтесь)))
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #12871
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    А ещё подскажите,где можно купить детский украинский трикотаж?Интересуют трусики и футболочки.На седьмой ездить нет возможности,а трусишков надо очень много,потому как часто писяем в штаны Я знаю кременчугский трикотаж хороший,но в Одессе его не встречала,нам бабушка с Кривого Рога высылала,у них трусики 5 грн.стоят и довольно таки хорошие и прочные.А в Одессе что не спрошу от 8 и до 25.
    я тоже брала на дорожке возле Северного рынка напротив сквера по 5 гривен - отличненькие!!!
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #12872
    Новичок
    девченки,подскажите где можно прилично постричь ребенка.девочке 2.6

13. Вверх #12873
    Цитата Сообщение от мыноночек Посмотреть сообщение
    девченки,подскажите где можно прилично постричь ребенка.девочке 2.6
    На мимоходе на Героев Сталинграда (в р-не ост. 10 линия) видела в прайсе запись "детская стрижка". Но лично там не была, поэтому отзыв написать не могу.

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    На мимоходе на Героев Сталинграда (в р-не ост. 10 линия) видела в прайсе запись "детская стрижка". Но лично там не была, поэтому отзыв написать не могу.
    Глянула в дубль-гисе: Героев Сталинграда, 48. Но данных о том, что там парикмахерская - нет. А в той стороне буду не раньше субботы/воскресенья.

15. Вверх #12875
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    в районе 73 школы много мамочек гуляют

16. Вверх #12876
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    мы когда чуть потеплее будет гуляем от бочарова/днепро по крымской до фонтана, можем и к морю на молодую нас там целая форумная тусня
    от такая:
    наши колясочки почти в полном составе
    Вложение 3681528
    деточки тут не все, половина спят
    Вложение 3681527
    а это общая встреча №2
    Вложение 3681530
    и это общая встречка №3
    Вложение 3681531
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

17. Вверх #12877
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Доброе утро!! Вот потеплеет и я хочу присоединится к компании мамочек!! Я на поселке недавно живу, малышке моей скоро 8 месяцев будет!! Гуляю в парке на крымской

18. Вверх #12878
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Девочки подскажите пожалуйста посредника поселкового для заказа одежды через интернет, если можно ссылку киньте!! Очень жду, хочу дитю заказать одежды!!

19. Вверх #12879
    Посетитель Аватар для Тanita
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мы когда чуть потеплее будет гуляем от бочарова/днепро по крымской до фонтана, можем и к морю на молодую нас там целая форумная тусня
    от такая:
    наши колясочки почти в полном составе
    Вложение 3681528
    деточки тут не все, половина спят
    Вложение 3681527
    а это общая встреча №2
    Вложение 3681530
    и это общая встречка №3
    Вложение 3681531
    Ой, как вас много!!!!!А масики какие все хорошенькие! Я тоже прошусь к вам в компашку, нам 6-й месяц.Живем на Заболотного/Добровольского!Потеплеет тоже выедем на прогулку.

20. Вверх #12880
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста посредника поселкового для заказа одежды через интернет, если можно ссылку киньте!! Очень жду, хочу дитю заказать одежды!!
    А какой возраст?

Закрытая тема
Страница 644 из 829 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права