| ||
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Капец.... Кать, а куда ты его к стоматологу водишь? Мне вчера педиатр сказала, что нам нужно намазать чем-то зубы, а то там что-то стерлось и вот вот дырки будут... Я себе не представляю , как????? он же врачей боится, ему горло трудно посмотреть, что уж говорить в зубах ковырятся
Девочки, привет! я вот новенькая на посёлке))) мы правда жили на поскоте всегда, я когда малютку родила первый месяц ещё пожила , а потом переехала к родителям. сейчас мы опять к папе переехали) дочке 4 месяця , мы живём на Сахарова /Высоцкого, подскажите где все гуляют? а тоя во дворе унас катаюсь и что-то никого не вижу)))
Девочки научите ставить плюсики,пожалуйста,а то сама не могу разобраться.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
В ТЦ "Семья" постоянно есть украинский трикотаж, и трусики и маечки, в основном на малышей, примерно до 3 лет. стоят в районе 5-7 грн. я своему малому брала, носятся нормально.
Еще на дорожке есть, ближе к "Северному рынку", напротив скверика и на северном рынке есть небольшой контейнер, в ряду который идет от входа с Бочарова (через калитку) к мясному корпусу. цены примерно от 6 грн. и выше, по возрасту.
моя тоже не при любой погоде гулять идёт. например, на снег ей нравится смотреть (мы в Киеве сейчас), но когда он идёт и попадает в лицо - дочка возмущается и просится домой.
та я какбэ еще особо эту почву не прощупывала...была у нас дырочка маленькая в 2,5-мне сказали,что пока такие "дюрочки" не сверлят и еще надо сказать,чтобы поставили хорошую(более дорогую)пломбу..и мы пошли наугад на 10 линию(но нам таки сверлили)
Выдержал,на удивление,нормально(не знаю,что сейчас бы было)-конечно,орал-рыдал,но рот не закрывал и не выдирался из рук.
Хотя мы даже каплями в нос закапываем с боем..
Ну,и второй раз тоже-что уже выбирать-кровь,зуб торчит под другим углом-пошли туда же к хирургу и удалили
П.Сёлки-палки...пришла свекруха..а она почти ничего не слышит,малого не понимает.Малый бесится,истерит,кидается на нее с кулаками...она вечно шо-то невпопад говорит...и так полтора часа..ЫЫЫЫЫЫ...я их уже двоих готова прибить...
Убрала чуток в квартире и убегаю,Слава Богу,гулять с собакой и в магазин..
Последний раз редактировалось Miyazaki; 26.01.2012 в 12:14.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
девченки,подскажите где можно прилично постричь ребенка.девочке 2.6
мы когда чуть потеплее будет гуляем от бочарова/днепро по крымской до фонтана, можем и к морю на молодуюнас там целая форумная тусня
от такая:
наши колясочки почти в полном составе
Вложение 3681528
деточки тут не все, половина спят
Вложение 3681527
а это общая встреча №2
Вложение 3681530
и это общая встречка №3
Вложение 3681531
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Доброе утро!! Вот потеплеет и я хочу присоединится к компании мамочек!! Я на поселке недавно живу, малышке моей скоро 8 месяцев будет!! Гуляю в парке на крымской
Девочки подскажите пожалуйста посредника поселкового для заказа одежды через интернет, если можно ссылку киньте!! Очень жду, хочу дитю заказать одежды!!
Социальные закладки