|
Подкиньте идею : кто там приложил ещё руку ?
Я года полтора назад общался с одним бывшим русским военным моряком из Ленинграда.У него полно знакомых в их армии.Так вотещё тогда они все твердили,что будет война. Нанофюрер-дзюдохер вооружался неимоверными темпами.Сами не успевали многое делать и закупали из-вне.Вопрос :неужели эта падла кремлевская готовилась с Америкой воевать ?
Вооружение, промывка мозгов своим жителям с помощью рашкатв,желание Украины "отвалить" от старшего брата - и вот вам война.
А виновата,как всегда,Америка
послушайте меня жалеть не надо,я Слава Богу не инвалид,у меня есть здоровье,руки,ноги и я в состоянии заработать себе на жизнь.Вы лучше пожалейте и помогите больному ребёнку,инвалиду,или одинокому пожилому человеку....это будет намного лучше и полезнее,чем ваш комментарий.
Из всего того,что я написала вы так и не уловили основную мысль.....о чём вы ?к чему вы?ненавистная страна...ещё что-то,сам придумал....сам озвучил....
Можно конечно занять страусиную позицию,спрятав голову стоять с высунутым задом....и считать что всё прелесно,но простите не все же страусы,у многих просто так не получается жить.
У мужчин не получается.
Это все заумно и достаточно нудно ... Вот более простое объяснение:
Долго не мог понять логику так называемых "сепаратистов". Пока их трахали во все розовые отверстия Бандюкович сотоварищи, они сидели тихо, только постанывали. Бандюковича сбросили - они начали возмущаться и хотеть в Россию. Потом почитал переписку моей жены с ее севастопольскими родственниками и нашел ответ...
Ни один человек не может жить без внутренего стержня !!! Иначе он не человек, а амеба. Просто у некоторых людей роль внутреннего стержня играет хозяйский член в заднице. Если в ж0пе становится пусто, они теряют смысл жизни и со всег ног бросаются искать новый член. Тогда курс на Россию вполне логичен. Там нахлобучат значительно крепче.
(Из мордокниги - Геннадий Титов)
Последний раз редактировалось okela; 17.07.2014 в 00:09.
Пару дней назад видела гламурную девицу в роскошной вышиванке, а на руках у нее была маленькая собачка чихуахауа, тоже в вышиванке)))
Народ откровенно смеялся)))
Непонятно градус патриотизма, гламуризма или дуризма у нее зашкалил))))
Вы правда искренне считаете что одевание в вышиванки является признаком патриотизма?
Такая мукла-патриотка с удовольствием нахлобучит на себя и на бедную животину кипу с пейсами, если это будет в трэнде)))))
Глядя на эту пару прохожие обсуждали у кого мозгов больше, у девушки или у собачки, общественное мнение склонялось к собачке.
Если дама ругает одежду другой дамы-значит первая оделась нормально."Женская солидарность"-это давняя физиологическая заболевания.Моей жене на свадьбу прислали платье(МНОГО-МНОГО лет назад).Она когда одела-мы просто были в шоке,т.к. ничего похожего тогда не встречали.Зашла её подруга с габаритами "СПАРТАНСКОЙ" женской диеты(что бы проскользнуть в двери) и сказала,что в этом наряде ЕЙ БЕЗУМНО не красиво.Прошло ОЧЕНЬ много лет,но этой ЗАВИСТИ забыть не могу.
Не новое, но почитайтеИменно по теме.
http://podrobnosti.ua/opinion/2014/06/10/979778.htmlДевочки какие-то в вышиванках ходят, пергидрольные, на каблах и в вышиванках - в Днепропетровске! Это победа. Если уж розовые блондиночки, то все.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
а что плохого в том, чтобы носить вышиванку?
в Индии носят сари
в Японии носит кимоно
в Украине носят вышиванку
в чем проблема? это плохо? это некрасиво? это не наша национальная одежда?
главное, чтобы чужими флагами не махали и в триколоры не заворачивались
с собачкой в вышиванке откровенный перебор, конечно, но это настолько безобидно на фоне всех событий
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Социальные закладки