Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 644 из 649 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 12980
  1. Вверх #12861
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    самим надо меняться!
    критиковать все умеют и все минусы на лицо - тут много ума не надо, чтобы это увидеть и понять

начните с себя:
    --не давайте взятки
    --не говорите плохо о стране, в корой живете (у нас очень красивая и богатая страна, если не верите, посетите другие страны по возможности - искренне желаю вам этого)
    --учите своих детей любить украинский язык, быть патриотами (простите за русский)
    --учите историю Украины (могу дать ссылки, если кому интересно кто мы и кто "они")
    --ищите что-то хорошее, чем можно гордиться
    ------ и.т.д.
    как все просто а для значительной части населения НЕВЫПОЛНИМО. Совок крепко сидит в больных головках.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #12862
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Но, к тому же, я абсолютно не уверен в том, что то, что творится на Донбасе, дело рук только Путина. Наши "сильные мира сего" там тоже свою руку приложили и продолжают прикладывать.
    Подкиньте идею : кто там приложил ещё руку ?
    Я года полтора назад общался с одним бывшим русским военным моряком из Ленинграда.У него полно знакомых в их армии.Так вотещё тогда они все твердили,что будет война. Нанофюрер-дзюдохер вооружался неимоверными темпами.Сами не успевали многое делать и закупали из-вне.Вопрос :неужели эта падла кремлевская готовилась с Америкой воевать ?
    Вооружение, промывка мозгов своим жителям с помощью рашкатв,желание Украины "отвалить" от старшего брата - и вот вам война.
    А виновата,как всегда,Америка

3. Вверх #12863
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    будущее страны умирает каждый день сейчас,пока за голову Царёва-мелкой сошки и бандюгана давали 500000у.е
    За эту бестолковку пол-лимона баксов ? Шо ж так дорого ?

4. Вверх #12864
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    вас навіть не шкода. Живіть, мучайтесь далі в так ненависній вам країні.
    послушайте меня жалеть не надо,я Слава Богу не инвалид,у меня есть здоровье,руки,ноги и я в состоянии заработать себе на жизнь.Вы лучше пожалейте и помогите больному ребёнку,инвалиду,или одинокому пожилому человеку....это будет намного лучше и полезнее,чем ваш комментарий.
    Из всего того,что я написала вы так и не уловили основную мысль.....о чём вы ?к чему вы?ненавистная страна...ещё что-то,сам придумал....сам озвучил....
    Можно конечно занять страусиную позицию,спрятав голову стоять с высунутым задом....и считать что всё прелесно,но простите не все же страусы,у многих просто так не получается жить.

5. Вверх #12865
    Не покидает форум
    У мужчин не получается.

6. Вверх #12866
    Постоялец форума
    ну почему же не надо,сейчас же на каждом кв.метре всё обматано символикой,и кстати очень многие думают....что завязав этот гос.символ..на руке,на ноге,в косичке,на балконе,в машине....в его голове моментально включается функция:Я-патриот!это совершенно не так.....это полнейшая профанация!Абсолютное искажение и совершенное непонимание смысла зачем я это делаю....потому что так делают все и всё.
    Вы понимаете у нас с вами разные представления об устройстве мира и государства,я не перфекционистка...по крайней мере по отношению к стране.Не верю я и в чудеса и сказки,страна которая вытирает ноги об свой народ,в конечном итоге получает то отношение,которое заслуживает к себе.
    Я могу мечтать,я могу рассказывать детям о том,что от них зависит будущее нашей страны.....только я не хочу этого всего говорить,потому что я не умею и не хочу врать своим детям,потому что я сама не верю в то,что я могу что-то поменять в стране,что мои дети рассматриваются как будущее этой страны....этого нет,будущее страны умирает каждый день сейчас,пока за голову Царёва-мелкой сошки и бандюгана давали 500000у.е,а это в жизненном эквиваленте - целых 4детских жизни,и этих детей можно было спасти.....!!!
    И знов за рибу гроши ... Я Вам в ...надцатый раз говорю: власть - это не страна ! Власть как оказалось можно и поменять, даже самую паскудную и мерзкую...

7. Вверх #12867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    хочу высказаться по поводу Донбасса, раз никто не может ответить, кому было адресовано

удалось там провернуть такое по ряду причин:

- большой процент совковых мозгов
    - уровень образования шахтерский, т.е. средне-специальный
    - уровень бандитизма поощрялся самим президентом
    - большое количество мест содержания заключенных (отсюда вытекает их количество на Донбасса)
    - большой процент русифицированных
    - большой процент бизнесменов, ведущих свое дело с Россией
    -- и еще много факторов
    вы как с Луны......
    Всё просто...американские компания Шеврон и англо-голландская компания Шелл хотят заработать на украинском сланцевом газе 1,5-2 млрд. долларов, поэтому руководство США и Евросоюза лоббируют интересы своих международных корпораций, преследуя свои интересы:
    - США - укрепить доллар и свою экономику за счёт продажи украинского сланцевого газа в Европу, вытеснив Россию с европейского газового рынка;
    - Европа - избавиться от значительной зависимости России в связи с ежегодным приобретением российского газа в большом количестве (30% от общего потребления);
    - война в Донбассе нужна для зачистки территории добычи сланцевого газа от местного населения, чтобы не платить ему компенсации (переселение, переезд...);
    - украинская ГТС - для доставки сланцевого газа в Европу (США и Европа выкупят её у Украины за гроши);
    - в убытках в этой схеме будут Украина и Россия (вечные враги и конкуренты Европы и США).
    http://goldnike-777.blogspot.com/2014/07/blog-post_2.html
    Это все заумно и достаточно нудно ... Вот более простое объяснение:

Долго не мог понять логику так называемых "сепаратистов". Пока их трахали во все розовые отверстия Бандюкович сотоварищи, они сидели тихо, только постанывали. Бандюковича сбросили - они начали возмущаться и хотеть в Россию. Потом почитал переписку моей жены с ее севастопольскими родственниками и нашел ответ...
    Ни один человек не может жить без внутренего стержня !!! Иначе он не человек, а амеба. Просто у некоторых людей роль внутреннего стержня играет хозяйский член в заднице. Если в ж0пе становится пусто, они теряют смысл жизни и со всег ног бросаются искать новый член. Тогда курс на Россию вполне логичен. Там нахлобучат значительно крепче.

(Из мордокниги - Геннадий Титов)
    Последний раз редактировалось okela; 17.07.2014 в 00:09.

8. Вверх #12868
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Это все заумно и достаточно нудно ... Вот более простое объяснение:
    А теперь расскажите нам про украинский патриотизм, о чём и тема. Мы стали свободными и независимыми? Нами управляют истинные патриоты?

9. Вверх #12869
    Леди Совершенство
    Пару дней назад видела гламурную девицу в роскошной вышиванке, а на руках у нее была маленькая собачка чихуахауа, тоже в вышиванке)))
    Народ откровенно смеялся)))
    Непонятно градус патриотизма, гламуризма или дуризма у нее зашкалил))))

10. Вверх #12870
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Пару дней назад видела гламурную девицу в роскошной вышиванке, а на руках у нее была маленькая собачка чихуахауа, тоже в вышиванке)))
    Ой, а что для тебя это новость? У нас давно принято одевать в вышиванки памятники и животных)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #12871
    Не покидает форум Аватар для flare
    А вы себе купите красивую вышиванку тоже. Понравится
    Смахивает на женскую зависть
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #12872
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А вы себе купите красивую вышиванку тоже. Понравится
    Смахивает на женскую зависть
    Девушка молодец, но пост то имхо был про собачку.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #12873
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Девушка молодец, но пост то имхо был про собачку.
    Вы правда искренне считаете что одевание в вышиванки является признаком патриотизма?
    Такая мукла-патриотка с удовольствием нахлобучит на себя и на бедную животину кипу с пейсами, если это будет в трэнде)))))
    Глядя на эту пару прохожие обсуждали у кого мозгов больше, у девушки или у собачки, общественное мнение склонялось к собачке.

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    За эту бестолковку пол-лимона баксов ? Шо ж так дорого ?
    а у нас дурные головы вообще стоят дорого!

15. Вверх #12875
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите нам про украинский патриотизм, о чём и тема. Мы стали свободными и независимыми? Нами управляют истинные патриоты?
    рассказывать вам, только время зря тратить! Вам и таким как вы этого не понять. Вы продолжайте существовать и ненавидеть сокращая себе жизнь. Слава Україні !

16. Вверх #12876
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    рассказывать вам, только время зря тратить! Вам и таким как вы этого не понять.
    Да, уж! Куда уж нам...

17. Вверх #12877
    Не покидает форум
    Если дама ругает одежду другой дамы-значит первая оделась нормально."Женская солидарность"-это давняя физиологическая заболевания.Моей жене на свадьбу прислали платье(МНОГО-МНОГО лет назад).Она когда одела-мы просто были в шоке,т.к. ничего похожего тогда не встречали.Зашла её подруга с габаритами "СПАРТАНСКОЙ" женской диеты(что бы проскользнуть в двери) и сказала,что в этом наряде ЕЙ БЕЗУМНО не красиво.Прошло ОЧЕНЬ много лет,но этой ЗАВИСТИ забыть не могу.

18. Вверх #12878
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да, уж! Куда уж нам...
    вопрос (вызван вчерашними событиями) - ты все еще считаешь путина меньшим злом?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12879
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вы правда искренне считаете что одевание в вышиванки является признаком патриотизма?
    Не новое, но почитайте Именно по теме.
    Девочки какие-то в вышиванках ходят, пергидрольные, на каблах и в вышиванках - в Днепропетровске! Это победа. Если уж розовые блондиночки, то все.
    http://podrobnosti.ua/opinion/2014/06/10/979778.html
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #12880
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    а что плохого в том, чтобы носить вышиванку?

в Индии носят сари
    в Японии носит кимоно
    в Украине носят вышиванку

в чем проблема? это плохо? это некрасиво? это не наша национальная одежда?
    главное, чтобы чужими флагами не махали и в триколоры не заворачивались

с собачкой в вышиванке откровенный перебор, конечно, но это настолько безобидно на фоне всех событий
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

Ответить в теме
Страница 644 из 649 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права