| ||
Любочка, а я тебя сегодня, вроде, видела! Первый раз в часиков 8, бежала в аптеку, наверное, в сереньком велюровом костюме, да? А потом в детское бежала, но я не стала уже откликать, все-таки к Викуле спешила![]()
Завтра, если успеем, встретимся!
Я в патологии, в 7 палате, но не весь день.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Я тоже в шоке была, но у меня понятно, шейка короткая и тонус не дает что-то делать с ней. Пришла на плановый осмотр, говорит врач, все хорошо, давай, после праздников ложись на Дексаметазонкак обухом по голове!
Побочек никаких, все хорошо! Утром последний укол уже.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Молодцы,девчонки!!! Мамочка скоренько поправилась-это замечательно,силы нужны сейчас.А манюня ваще красотка.То что вес потеряла-нормально,все немного теряют)) Какашки лишние уходят)))И главное,что молочко твое ест! Ща придет обычное и быстро щеки наедать станете..Тьфу на вас!! Пусть все так и идет))
Любочка, удачи вам с манюней! пусть Викулечку быстрее к маме переведут! у меня малого тоже забирали под капельницы на 3 дня - сильная желтушка была. и еще молоком моим запретили кормить пару дней, чтоб быстрее прошла. тоже плакала там в палате! видимо, гормоны... а потом понимаешь - ну зачем нужны были эти слезы и нервы? лежала бы себе эти дни и набиралась сил! детки в надежных опытных руках! потом их возвращают уже здоровеньких и крепеньких!
у меня мама рассказывала, как у какой-то иностранки мужа забрали на сложную операция и она продолжала спокойно заниматься своими делами. мама ее спросила: "неужели вы не нервничаете?" она ей ответила: " мне нужно беречь силы и здоровье, чтобы потом обеспечить ему хороший уход!"
так что - береги силы на будущее! деткам нужна спокойная, активная и здоровая мама!
Всем доброе утро!!!
Любочка, все идет по стандарту- потеря веса, желтушка и тп. Ты в курсе, что это вариант нормы. Главное для Викули- мамино молочко и мед присмотр. Все будет хорошо!!!
Вчера общалась со своим семейным врачем и одновременно хорошей знакомой)) она рассказала, что сейчас оооочень много детей рождаются на сроках 32-35 недель. И ничего, выхаживают, потом такие малыши доганяют по всем параметрам
Есть адекватные мамочки, а есть со странностями))). Как то ранней весной была у нее на приеме. Передо мной была девочка с ребеночком. Через некоторое время слышу, меня зовут в кабинет. Захожу, докторка моя смеется и говорит мамочке- а теперь задавай вопрос. Я жду вопроса, а сама смотрю на кушетку, там лежит кроха, просто супер кроха. Месяц от роду, 3 кг, ножечки - палочки, головушка с кулачок. У мамы вопрос - когда можно колоть ушки?. Я была в ступоре!!!! Там и мочек еще толком нет, а мамочка уже хочет делать девочку-девочку..... Главное ведь красота)))
Еще попалась мне ссылочка на пледики хб
http://minimark.com.ua/shop/azhurnyj-xlopkovyj-detskij-pled-rombiki#comment-37
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброе утро,девочки!
Любочка!Не переживай,все идет по плану))И потеря веса и желтушка-нормальное явление!Я с малым пролежала в роддоме неделю и пять дней из нее он загорал,сильная была желтушка.Я называла это "спа процедуры")).Он себе там,в детском,и невесту успел найти-их медсестрички укладывали под лампы дичиками друг к дружке-такое милашество было!И потеря веса у нас была серьезная(крупные детки много теряют)-ничего,наел все упущенное,с лихвой!Так что-не волнуйся,береги силы имолочко!!Скорейшей вам встречи!!
Любочка с Викторией-Вы большие молодцы!Все идет как надо,уже скоро дома будете!
Девочки,читаю про анализы,и понимаю что в 3 ЖК самые дорогие анализы.Общий анализ крови 80 грн.
Социальные закладки