Да уж... буду тогда искать время и топать к репродуктологу, там сразу узи сделают. Я как-то думала, что при не таком активном ГВ пролактин уже чуть снижается, и можно ждать месячных, а тут ерунда какая-то.
|
Да уж... буду тогда искать время и топать к репродуктологу, там сразу узи сделают. Я как-то думала, что при не таком активном ГВ пролактин уже чуть снижается, и можно ждать месячных, а тут ерунда какая-то.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
мой тоже так делал, я все равно несла на горшок давала книжку, там оно уже выпадало))), или даже если сделал дело, тоже садила и обьясьняла, что только на горшок, и каждый раз, не было, что раз так, другой пусть в памперс, даже если был в пампе, вижу тужится, снимаю и сажаю. помучилась два месяца и вот сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) на большое дело просится, иногда даже на маленькое, надо просто быть внимательным к нему, он говорить не умеет, горшок стоит на кухне- подходит к нему и показывает пальцем, а если в другой комнате, то показывает на дверь
а мы сначала натужимся, наложим в памперс, а потом радостно и возмущенно становимся напротив горшка и пальчиком в него тычем, и всё это бурно озвучивается.... показывает что "маман, пора какшки из памперса в горшок переложить!"))) ... мдя...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да, у нас и сейчас так - чаще всего начало идет в памперс, все равно сажаю. В последнее время может прийти покряхтеть - спрашиваю, на горшок пойдешь? Машет - да. Сажаю. Памперс спасен))
В принципе, я так понимаю, что у всех приблизительно так же)) это только кажется - вот другие дети молодцы, уже к горшку приучаются, а мой/моя все никак...
так это у вас уже большие успехи на пути к приучению!))
Марин, сколько вы сейчас весите? а то я думала мы одни крупыши остались, взвесила его 12кг.. не так и много, че я так нервничала... просто все на лице и в животе)
NIKA-ECO полностью с тобой согласна, у одного немного раньше, у другого позже.
вот с речью тоже самое, малый совершенно не разговаривает, проскакивает "мама" на выдохе как-то "пхааа-пхаа")) весь день только "эээээ" как хорошее настроение может петь -ба ма па. вот свекровь сегодня сказала, что наш папа с трех лет только начал разговаривать, я с 2-х. оно то как-бы и не тревожит, но вот мамочки хвастаются как детки сверстники говорят и червячок ковыряет) один малыш, тут есть, еще полтора года не было, сказал- трактор!)) во как
девочки, а к чему вы винегрет даете? в смысле на обед к супу или как??
А какие горшки в "фаворе"? У нас "реликвия"! Эмалированный! очень классно с ним играть и пару раз в одежде сидя на нем мультик смотрела)))
если тепленькой водички налить то вроде не дует))) на самом деле я выросла на подобном, ничего, все на месте)))
Не парься пока. Если видишь, что пытается что-то повторять хотя бы иногда - все ок. Не немой же)) мне кажется, лет до 2-2,5 переживать не стоит - если конечно хоть звуки разнообразные. Сейчас оооочень многие жалуются, что дети не говорят. Мне кажется, вина интерактивных технологий и минимизация общения - старшие поколения проводили дни на улице или в садиках, а у нас - мама или папа на работе, общение с 1-2 людьми и иногда на площадке. Мультики, игрушки, которые за тебя все делают - поют, говорят, двигаются... Все, кого знаю, отдавали детей в садик - через 2 месяца детки говорили уже...
У нас тоже - мама - это замена всем словам, иногда пытается что-тг повторить за мной, но это только звукоподражание, в быту не использует больше ничего - ни дай, ни нет, ни да.... Ну, зато животных озвучивает славно) гуляю с ней по 2 раза в день, на площадках, где много деток и взрослых - Тамила барышня коммуникабельная, по своему со всеми общается, лыбится... Надеюсь, разговорится вскоре.
Ptiza rucnaya? ну мы в год весили 12,3кг а сейчас нам уже 1,2... где-то 13кг наверно)) или даже больше
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, не переживайте на счет веса..мы гуляем с девочкой,ей 1,5 мес. она весит 8,5 кг, рост 76. Педиатр говорит что все норм. Я взяла ее на руки...вообще нет жира)), моя пухленькая и мягенькая, а там одни сухожилия...вся тоненькая такая......это генетически наверное, у нее мама тоже худая была в детстве
Моя сегодня барышня вычудила......полезла по лестнице на второй этаж двухярусной кровати.....старшие сняли....так эта красавица при мне взобралась по лестнице, на второй этаж......я понимаю , что стрельцы безбашенные в отношении высоты, сама такая же была.......но не в таком возрасте...теперь лестница будет лежать на втором этаже подальше......
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки