Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 644 из 738 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 14754
  1. Вверх #12861
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Да уж... буду тогда искать время и топать к репродуктологу, там сразу узи сделают. Я как-то думала, что при не таком активном ГВ пролактин уже чуть снижается, и можно ждать месячных, а тут ерунда какая-то.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Вот мы после прогулки и еды идём сразу умыввться и руки мыть, она сразу и писяет, что толку потом на горшок судить.
    Пописять ещё можно подловить, а вот по серьезному ей надо в сторону отойти и сосредоточится с горшком это никак не получается.
    мой тоже так делал, я все равно несла на горшок давала книжку, там оно уже выпадало))), или даже если сделал дело, тоже садила и обьясьняла, что только на горшок, и каждый раз, не было, что раз так, другой пусть в памперс, даже если был в пампе, вижу тужится, снимаю и сажаю. помучилась два месяца и вот сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) на большое дело просится, иногда даже на маленькое, надо просто быть внимательным к нему, он говорить не умеет, горшок стоит на кухне- подходит к нему и показывает пальцем, а если в другой комнате, то показывает на дверь

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы сначала натужимся, наложим в памперс, а потом радостно и возмущенно становимся напротив горшка и пальчиком в него тычем, и всё это бурно озвучивается.... показывает что "маман, пора какшки из памперса в горшок переложить!" ))) ... мдя...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #12864
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    мой тоже так делал, я все равно несла на горшок давала книжку, там оно уже выпадало))), или даже если сделал дело, тоже садила и обьясьняла, что только на горшок, и каждый раз, не было, что раз так, другой пусть в памперс, даже если был в пампе, вижу тужится, снимаю и сажаю. помучилась два месяца и вот сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) на большое дело просится, иногда даже на маленькое, надо просто быть внимательным к нему, он говорить не умеет, горшок стоит на кухне- подходит к нему и показывает пальцем, а если в другой комнате, то показывает на дверь
    Да, у нас и сейчас так - чаще всего начало идет в памперс, все равно сажаю. В последнее время может прийти покряхтеть - спрашиваю, на горшок пойдешь? Машет - да. Сажаю. Памперс спасен))
    В принципе, я так понимаю, что у всех приблизительно так же)) это только кажется - вот другие дети молодцы, уже к горшку приучаются, а мой/моя все никак...

5. Вверх #12865
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы сначала натужимся, наложим в памперс, а потом радостно и возмущенно становимся напротив горшка и пальчиком в него тычем, и всё это бурно озвучивается.... показывает что "маман, пора какшки из памперса в горшок переложить!" ))) ... мдя...
    так это у вас уже большие успехи на пути к приучению!))
    Марин, сколько вы сейчас весите? а то я думала мы одни крупыши остались, взвесила его 12кг.. не так и много, че я так нервничала... просто все на лице и в животе)

NIKA-ECO полностью с тобой согласна, у одного немного раньше, у другого позже.
    вот с речью тоже самое, малый совершенно не разговаривает, проскакивает "мама" на выдохе как-то "пхааа-пхаа")) весь день только "эээээ" как хорошее настроение может петь -ба ма па. вот свекровь сегодня сказала, что наш папа с трех лет только начал разговаривать, я с 2-х. оно то как-бы и не тревожит, но вот мамочки хвастаются как детки сверстники говорят и червячок ковыряет) один малыш, тут есть, еще полтора года не было, сказал- трактор!)) во как

6. Вверх #12866
    девочки, а к чему вы винегрет даете? в смысле на обед к супу или как??

7. Вверх #12867
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    в том то и дело.высаживаю на горшок,и через 5 минут - куча.....или лужа......
    раньше сама просилась и бежала к горшку.......что-то случилось и она его уже не любит..
    может, поменять - выросла? как часто меняют горшки?
    у нас за три месяца уже несколько раз отказывался от горшка, потому и пишу-ттт), но я его поменяла недавно, так как первый неудачный был, проливалось на пол(

8. Вверх #12868
    Не покидает форум Аватар для za-m
    у нас за три месяца уже несколько раз отказывался от горшка, потому и пишу-ттт), но я его поменяла недавно, так как первый неудачный был, проливалось на пол(
    на какой поменяли? кинь ссылку или картинку загрузи,плиз
    малышу нравится?

9. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для Irys
    А какие горшки в "фаворе"? У нас "реликвия"! Эмалированный! очень классно с ним играть и пару раз в одежде сидя на нем мультик смотрела)))

10. Вверх #12870
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    А какие горшки в "фаворе"? У нас "реликвия"! Эмалированный! очень классно с ним играть и пару раз в одежде сидя на нем мультик смотрела)))
    а в попу не холодно?

11. Вверх #12871
    Постоялец форума Аватар для Irys
    если тепленькой водички налить то вроде не дует))) на самом деле я выросла на подобном, ничего, все на месте)))

12. Вверх #12872
    так это у вас уже большие успехи на пути к приучению!))
    Марин, сколько вы сейчас весите? а то я думала мы одни крупыши остались, взвесила его 12кг.. не так и много, че я так нервничала... просто все на лице и в животе)

NIKA-ECO полностью с тобой согласна, у одного немного раньше, у другого позже.
    вот с речью тоже самое, малый совершенно не разговаривает, проскакивает "мама" на выдохе как-то "пхааа-пхаа")) весь день только "эээээ" как хорошее настроение может петь -ба ма па. вот свекровь сегодня сказала, что наш папа с трех лет только начал разговаривать, я с 2-х. оно то как-бы и не тревожит, но вот мамочки хвастаются как детки сверстники говорят и червячок ковыряет) один малыш, тут есть, еще полтора года не было, сказал- трактор!)) во как
    Не парься пока. Если видишь, что пытается что-то повторять хотя бы иногда - все ок. Не немой же)) мне кажется, лет до 2-2,5 переживать не стоит - если конечно хоть звуки разнообразные. Сейчас оооочень многие жалуются, что дети не говорят. Мне кажется, вина интерактивных технологий и минимизация общения - старшие поколения проводили дни на улице или в садиках, а у нас - мама или папа на работе, общение с 1-2 людьми и иногда на площадке. Мультики, игрушки, которые за тебя все делают - поют, говорят, двигаются... Все, кого знаю, отдавали детей в садик - через 2 месяца детки говорили уже...
    У нас тоже - мама - это замена всем словам, иногда пытается что-тг повторить за мной, но это только звукоподражание, в быту не использует больше ничего - ни дай, ни нет, ни да.... Ну, зато животных озвучивает славно) гуляю с ней по 2 раза в день, на площадках, где много деток и взрослых - Тамила барышня коммуникабельная, по своему со всеми общается, лыбится... Надеюсь, разговорится вскоре.

13. Вверх #12873
    девочки, а к чему вы винегрет даете? в смысле на обед к супу или как??
    Я с яичком даю, иногда на ужин. Или с котлетками-тефтельками, в качестве гарнира. Или просто если сама кушаю, она просит. Суп у нас отдельное блюдо, к нему тоже если не мяско, то яйцо даю. Вареные яйца уважает очень, 2-3 раза в неделю даю
    С уважением, Елена

14. Вверх #12874
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ptiza rucnaya? ну мы в год весили 12,3кг а сейчас нам уже 1,2... где-то 13кг наверно )) или даже больше
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #12875
    Девочки, не переживайте на счет веса..мы гуляем с девочкой,ей 1,5 мес. она весит 8,5 кг, рост 76. Педиатр говорит что все норм. Я взяла ее на руки...вообще нет жира)), моя пухленькая и мягенькая, а там одни сухожилия...вся тоненькая такая......это генетически наверное, у нее мама тоже худая была в детстве

16. Вверх #12876
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки, не переживайте на счет веса..мы гуляем с девочкой,ей 1,5 мес. она весит 8,5 кг, рост 76. Педиатр говорит что все норм. Я взяла ее на руки...вообще нет жира)), моя пухленькая и мягенькая, а там одни сухожилия...вся тоненькая такая......это генетически наверное, у нее мама тоже худая была в детстве
    Может 1,5 года?)

17. Вверх #12877
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    1,5 МЕСЯЦА? Это как?

18. Вверх #12878
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Может 1,5 года?)
    да))).хотела написать год и 5 мес

19. Вверх #12879
    Мама года
    Моя сегодня барышня вычудила......полезла по лестнице на второй этаж двухярусной кровати.....старшие сняли....так эта красавица при мне взобралась по лестнице, на второй этаж......я понимаю , что стрельцы безбашенные в отношении высоты, сама такая же была.......но не в таком возрасте...теперь лестница будет лежать на втором этаже подальше......
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #12880
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Моя сегодня барышня вычудила......полезла по лестнице на второй этаж двухярусной кровати.....старшие сняли....так эта красавица при мне взобралась по лестнице, на второй этаж......я понимаю , что стрельцы безбашенные в отношении высоты, сама такая же была.......но не в таком возрасте...теперь лестница будет лежать на втором этаже подальше......
    наша тоже карабкается по лестницам

Ответить в теме
Страница 644 из 738 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя