|
Вопрос знатокам...он еще маленький и все время шугается, боится...стараюсь разговаривать с ним, когда кормлю. Что еще делать, чтоб меньше боялся? чаще на руки брать? Уже пищит по утрам и вечерам, когда мы приходим на кухню и я его кормлю.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Привет!!) Сеня красавец!!))
Он пока привыкает, все по-разному по времени)) На руки наверно не нужно часто брать) А так он адаптруется обязательно)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Чунька моя вообще ушла в подполье, она таки себе сделала норочку внутри гамачка и теперь там внутри всё время спит. Я вчера прихожу с работы "Чуня,Чуня" ей, а она и ухом не ведет. Пришлось растолкать эту соню, а вдруг действительно одичает или это у нее зимняя спячка?
Подарю дрожжированный корм для морской свинки.
Выбирала в магазине для своего крыса, а мне всунули этот. я сразу не проверила..
короче, он это не ест))
кто заберёт, чтобы не лежал??![]()
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
всем приветик))у нас появилась свинюшка Феня)))это девочка)тут ее бесплатно отдавали тк у нее не глазика(стало жалко ее и взяли к себе в большое семейство) у нас собака,кот ,2 крысы,2 амадинки,рыбки и 2 жабки)))пока боится нас,но она только второй день с нами)надеемся что скоро бояться перестанет и будет с нашими животинками дружить)))они у нас все-все с друг-другом дружат)))
ой забыла у нас еще кролик Пирожок есть)))
Социальные закладки