Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 644 из 1643 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 32849
  1. Вверх #12861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я вообще счастлива от гв. а вот все вокруг считают,что лучше было когда я сцеживалась и давали смесь,мол она была не такая балованная. Я считаю,что это не только от гв,но и от взросления и понимания своей уникальности для окружающих)

а вот в плане поддержки...я очень расстраиваюсь и даже иногда плачу от того,что нкт поеимания и аоддержки. Мне бы так хотелось,чтобы муж обнял и сказал,что гордится мной,что я все делаю правильно!
    Спасибо хоть вам девченки и куме!!! Вы помогаете не падать духом!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Надюша, я тебе не раз писала,что ты умница. Не слушай никого, людям просто удобно постоянно что-то выискивать и перетирать это, также сравнивать с собой и своим опытом. Не поддавайся этому, оставайтесь с Алиночкой уникальными)

п.с.Всех мамочек и деток с датками, будьте здоровы и счастливы!

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А с парком определились? Победы? Может тогда на субботу, 30 августа, Если среди недели у девочек не будет получаться. Это ж надо чтоб с малышом кто-то погулял. А сколько по времени длится лекция?

Да, парк Победы

П.с. Давайте список сделаем кому как подходит и тогда решим,
    1. Angela - или 30.08.(суббота) или будний день, без разницы
    2. All - будний
    3. Kristink@ до 31.08 любой день
    02.03.2014-Костик

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 мес.)
    Еще не взвешивала, но думаю с набором все ок.
    Ди ведет себя хорошо, переворачивается, встает на колени, ползает но еще не по настоящему- головой упирается а не руками. Зубов пока нет.
    Смеется, песни поет, иногда даже "ммма-ммма" проскакивет.
    И еще -кусает меня за сосок. и улыбается. очень больно... грызуны есть, но при кормлении очень больно сдавливает деснами, со всей силы. Боюсь представить что будет через месяц .
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!нам тоже ровно 5

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Поздравляю и нам сегодня 5 мес. моя тоже так "ползает", головой упирается и ноги подтягивает, старается ползти гусеничкой.
    Девочки поздравляю ваших крошек с двтками :)))))

И всех малышей у кого сегодня датка, поздравляю )))))

А я сегодня в первый раз, дала Мише гречневую кашу. Он ел за обе щеки
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #12864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу с вами посоветоваться-а если лекция по прикорму будет в будний день?Удобно будет?просто вроде на следующей неделе температура немного падает,в выходные 23,24 ТВ не может, а может начиная с 25 августа,но это уже будние начинаются
    я согласна

5. Вверх #12865
    Частый гость
    2. All - будний
    3. Kristink@ до 31.08 любой день[/QUOTE]
    4. MyshkaN до 31.08 любой день

6. Вверх #12866
    Держи фасон
    Да, парк Победы

2. All - будний
    3. Kristink@ до 31.08 любой день
    Мне тоже в любой день подходит

7. Вверх #12867
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я ем виноград всех цветов))арбуз,дыню,баклажаны в икре почти все лето) если б педя узнала чем я питаюсь ее б кандрашка хватила))))
    Скорее кандрашка схватила б нашу медсестру...))))))))

8. Вверх #12868
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А с парком определились? Победы? Может тогда на субботу, 30 августа, Если среди недели у девочек не будет получаться. Это ж надо чтоб с малышом кто-то погулял. А сколько по времени длится лекция?

2. All - будний
    3. K@trin с подругой - любой день кроме субботы 30 августа (у нас с мужем годовщина свадьбы)
    Love is all we need

9. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    я вообще счастлива от гв. а вот все вокруг считают,что лучше было когда я сцеживалась и давали смесь,мол она была не такая балованная. Я считаю,что это не только от гв,но и от взросления и понимания своей уникальности для окружающих)

а вот в плане поддержки...я очень расстраиваюсь и даже иногда плачу от того,что нкт поеимания и аоддержки. Мне бы так хотелось,чтобы муж обнял и сказал,что гордится мной,что я все делаю правильно!

А я всем рассказываю про маму, которая не сдавалась и боролась за ГВ) ты уже легендарная личность!)))))))))дети на гв не балованные, они просто понимают,что мама может быть рядом, что все тягости и невзгоды можно не просто заедать, а "засасывать" самой любимой в мире маминой сисей или просто быть на ручках у обожаемой мамы. У меня тоже все вокруг говорят,что ручной, что без мамы никуда,что спать будет со мной до 10 лет и на руках будет сидеть до 5. А я считаю,что если учить ребенка самостоятельности, то он и сам разберется,когла будет готов отпустить маму - в полгода,год или в три.

Девочки, с датами вас и малышастиков!)

10. Вверх #12870
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    3. K@trin с подругой - любой день кроме субботы 30 августа (у нас с мужем годовщина свадьбы)
    Ой, забыла сказать/спросить... Я тоже, скорее всего, +1 )) тоже подруга хотела...

11. Вверх #12871
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    посчитай тут там от веса зависит. Где хочешь заказывать? там скидки?
    Www.detki24.com
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я заказала 2 большие пачки японцев с того сайта,который девочки давали,у него там цены на все дешевые мне посылка обошлась в 70!! Грн. Теперь тока с Пампика, с доставкой домой или в Антошкес карточкой
    Странно, я за 2 пачки платила то ли 35, то ли 45, не помню точно.
    Сейчас вот хочу понять, есть ли смысл сразу побольше пачек брать. В Садах я последний раз брала японцев за 389, на сайте 320. Вроде выгодно по-любому
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #12872
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с даткой!!! Мы тоже были на этой фотосессии только в июле и тоже были пчелкой
    И мы пчелкой Тоже в июле Сами фотки будут позже - это пока контрольки

Последний раз редактировалось Linxy; 17.08.2014 в 17:53.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #12873
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    девули как вы сегодня одевали малышей на улицу? я до дождя отправила маму с Майклом как обычно в бодике, хорошо, что была пелёнка, мама накрыла, сейчас надела человечка и шапочку тонкую, вот думаю не перестаралась ли?
    я одела малой футболку, ползунки и платочек. правда, мы в слинге были

14. Вверх #12874
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я ем виноград всех цветов))арбуз,дыню,баклажаны в икре почти все лето) если б педя узнала чем я питаюсь ее б кандрашка хватила))))
    я ела белый виноград и все ок
    ну это всё общие показатели...а на практике у всех по разному всё получается.
    Я например не знала за баклажаны и ела икру, баклажаны на костре с перцем.... и всё отлично)))
    Арбуз пробовала и пару бубочек винограда.
    А вот дыню что то боюсь, хотя очень сильно её люблю.

Девочки, палец большой во рту у нас постоянно, уже и пустышку ему предложила, а он её выплёвывает(( полный рот слюней, не думаю, что это зубы, нам всего 2, 5 мес. Как бороться с пальцем? наслышана, что прикус потом не правильный у детей.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

15. Вверх #12875
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Еще только что ТВ дала дату 22 августа-это эта пятница. как по мне идеально,а то все переносим этот семинар.
    02.03.2014-Костик

16. Вверх #12876
    Модератор

Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    ну это всё общие показатели...а на практике у всех по разному всё получается.
    Я например не знала за баклажаны и ела икру, баклажаны на костре с перцем.... и всё отлично)))
    Арбуз пробовала и пару бубочек винограда.
    А вот дыню что то боюсь, хотя очень сильно её люблю.

Девочки, палец большой во рту у нас постоянно, уже и пустышку ему предложила, а он её выплёвывает(( полный рот слюней, не думаю, что это зубы, нам всего 2, 5 мес. Как бороться с пальцем? наслышана, что прикус потом не правильный у детей.
    На прикус влияет привычка в 2-3-4 года, а сейчас это не привычка, а дискомфорт в деснах, поэтому и сосут пальцы.

Моей 4,5 и десна беспокоит уже довольно сильно, поскорей бы прорезались, хотя вижу, что еще не скоро. Плохо спим, капризничаем, на руки просимся... Все как надо, короче.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #12877
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Еще только что ТВ дала дату 22 августа-это эта пятница. как по мне идеально,а то все переносим этот семинар.
    Мне подходит.
    Love is all we need

18. Вверх #12878
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девулечки,привет!В первую очередь всех маленьких именинников с датками!)))Как можно больше здоровья,улыбок и счастья маленьким и уже таким взрослым крохам!)

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки и еще подскажите пожалуйста: нам 4.5 мес и мы без пустышки и бутылочки. В пустышке не было небходимости. А вот сейчас ночью немного беспокойно спит и плачет толи зубки толи животик от арбуза. Вот думаю что наверное надо купить пустышечку. Какую посоветуете? Там же силиконовая вроде как до полугода? И до какого возраста пустышки пользуют? А то как то эта тема обошла меня стороной. И какую бутылочку посоветуете чтобы старался высасывать ( или это маркетинг просто), ато у нас беби нова но мы ее не юзали еще. Сиську уже не перепутает уже ж взрослый думаю. ..
    П. С. Пока наслышана хорошего о нуках
    У меня этих сосок куча уже огромная,а малому все не нравится...замучали эти пальцы во рту,думала может соска их сможет заменить ааннн-нет!Пальцы таки вкуснее,говорят у многих детки после 6мес соску берут..не думала что буду ждать этого ,но жду..Это я все к чему,девочки правы,все детки разные и кому-то понравится огромная соска а-ля Совдеп,а кому-то ортодонтическая крошечная.Нужно пробовать) Многим деткам нравится Авент капелька,может стоит с неё начать?мы вот её посасывали и чикковскую ортодонтическую

я расскажу как у меня было. я видела,что при кормлении с груди ручьем и была уверенна,что молока достаточно.а как сцедилась,то началась истерика-молока с двух 10 мл!
    ты сцеживала,проверяла количество?)
    ой,на сколько я знаю,то сцеживанием количество молока не проверить.Грудь может быть не набраной,но при этом молочка достаточно.Молоко выделяется в нужном количестве в ответ на сосание ребеночка.Вроде так )

Я каждый раз хочу написать о моем восхищении этой стойкостью и все не доходят руки..Молодец!Молодец и ещё раз молодец!Все остальные пусть хоть пеной изойдутся,никого не нужно слушать!Гадких и противных людей всегда будет в изобилии,не стоит из-за них растраиваться )

Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    у вас хоть большой пальчик вкусный,а у нас все) и что делать с этим понятия не имею,когда вынимаю ругается страшно,а соска ему не интересна,вот пальцы - это кайф!))

Мне подходит!))
    Последний раз редактировалось Your-little-baby; 17.08.2014 в 20:16.

19. Вверх #12879
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение

у вас хоть большой пальчик вкусный,а у нас все) и что делать с этим понятия не имею,когда вынимаю ругается страшно,а соска ему не интересна,вот пальцы - это кайф!))

)
    та нет уж))) у нас кулак тоже вкусный, аж до кашля доходит так запихивает его. Ругается это уж точно...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

20. Вверх #12880
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,эту привязанность не передать словами! Это не просто тема в форуме,это уже семья с множеством мамочек и милейших деток!!! В который раз,еще от беременности,утверждаюсь в том,что тут всегда найду помощь и поддержку!!! Только такие как я могут сказать то,что хочется слышать и поддержать,когда хочется выть!!! Вы самые лучшие,позитивные беременюшки,ведь мозг беременным так и останется!) Люблю каждую из вас и ваших манюнечек! Спасибо огромное за поддержку!!!

Закрытая тема
Страница 644 из 1643 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя