Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 644 из 808 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 16153
  1. Вверх #12861
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, Валя, и я сама себе банкир!)))
    Из той кучки взяла, в ту кучку положила...)) Муж даже и не в курсе что откуда берется!))
    А недавно так нашкодила что теперь сижу и жду когда все это раскроется и что мне за это будет...)))
    Молодые свадебные деньги на хранение отдали мне, а мне надо было по-быстрому сумма, чтобы в банк не бегать, взяла из их кучки, потом, естественно, вернула, но другими купюрами. А недавно в разговоре с ними выяснилось что из этих денег занимать категорически нельзя, потому что опять таки моя сваха их научила что это плохо и что всю жизнь занимать будут! Для мне, конечно, это все полный бред! Деньги должны работать и двигаться! Но дети так настойчиво стояли на своем...Все бы ничего, но Рома переписал кол-во всех купюр и если увидит что оно не совпадает...А я уже не помню какие брала и какие возвращала...)))
    номера не переписывал))) скажи брала разменять

нельзя отдавать долги, а не одалживать! пусть им будут должны и с %, так лучше
    Дважды мама))

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Аа, ну да, может и втянуться)))) как в майке)))))
    ..Вот опять же, денежный вопрос) а так улитка бы имела место быть) Не жалко плавить? Ребенок не расстраивается? Хотя и накапливать тоже вроде как не то. Или не знаю)
    Зачем? А кто ж знал? Я ведь поначалу не зашла не огляделась, привыкла, сначала билет- потом вход)))) Ну и муж там сам обилечивался пока я за дитем тудой-сюдой гоняла) Просто у меня муж ездил к старшим на др, там они на развлечения 700 или 800 выложили.. )) ну я поначалу думала что 200 может быть мало)) Но нашему шарик из макдональдса об пол постучать) и на блулинг посмотреть и порадоваться за других. И всё))) а на батут папа не пустил, там дети от 4-х и до носились))) нашего затоптали бы) короче с развлечением мы явно не попали)) Нашему просто выпусти в чистое поле и радости до немогу))) Вообще мало чем можно заинтересовать кроме машинок мячиков и побегать. Очень удивлена что неделю мы рисуем. Садится, все себе ставит и рисует каляки-маляки
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #12863
    Трачу детские! Ещё как!)) Мы за рих ремонт и сделали)) Ещё и не хватило, а в прошлом месяце умудрились 2000 просадить ко всему ещё и детских.. при этом долг коллеге не отдать.. в предыдущем и то и это и долги раздали.. на карте детской осталась 1800) а могла бы уже кухню заказать, теперь и не знаю.. теперь по 130 и всё..)) Обувь- больная тема.. сапог у нас тоже нету..

4. Вверх #12864
    Маринааа)))))))))))) Ржу))))
    Я в принципе тоже банкир, замылю 200 гривен НЗ и мужу рассказываю что всё! Нету! Ну, чтоб чесался)) А он у меня не промах. Азял моду одалживать.. надо серьезно поговорить.. у нас такое уже было какое-то время назад. Вот и мелкие долги ещё сюда-же к прошллму месяцу.. чтож мы такого делали в том месяце?.. что столько трат и никакого толку и долг человеку не отдали.. ох.. и в этом уже на учет отнесла 270+ такси туда-оттуда, через привоз хурмы и иваси и как-то хоп и нет денег. Джинсы себе правда купил.. Аж! За 280 гривен, но нужны были очень очень..

5. Вверх #12865
    Джинсы, это из полезного) остальное прожрали снова.. муж уже скоро в дверь не войдет. Надо его завтра взвесить и выдавать деньги на проезд. Ато на булках его разносит..(
    А так до моего банка касса лоезжает в половинном виде, дали тысячу например, он пишет дали тысячу, приносит 500.. ??? Я отдал был долден, на ДР джинсы, две булочки!!.. жесть..

6. Вверх #12866
    Муж, муж))

7. Вверх #12867
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не, она понимает!)) Да и хранить где???!!! У меня уже целая кунцкамера в доме! Их рисунки, поделки, тетрадки, дневники, грамоты, медали, фото, Анины костюмы от востока, а теперь вот еще и рабочие. Арина тащит в том все НУЖНОЕ! Орехи, каштаны, палки, кусочки коры, найденные игрушки... У Темы коллекция карточек от журналов, три мяча и куча кроссовок! Вам бы сфоткать нашу гардеробную...)))

Одним словом - по неопытности!))

Солнечный Котенок проснулась!)))
    Не поверишь В 7 муж пришел я ему малую отдала - сказала на 15 минут прилягу. Проснулась от того что кто-то мостится под мышкой спать. Короче разбудили они меня в 11. Сами спать. А я пошла красоту на кухне наводить. Навела, маникюр сделала, фильм посмотрела. Вас почитала. Вот пойду сны досматривать.
    Мамы они такие где положат - там и спят, пока не поднимут.

8. Вверх #12868
    В теме аншлаг)) это я спать собралась в пол второго)) думаю, загляну на 5 минут )))

9. Вверх #12869
    Мхаха)))) буллчкиии) брак.. капец и-не поспоришь.. там же копеечные затраты на продукты, а булочки вам же "продали" как по цене ларька.. и тут зарабатывают.. кто как может крутится.. становись около дома и продавай)

10. Вверх #12870
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Стоя самое оно. Все думают что ты не спишь, и никто не будит.
    У нас, так ничего и не включили отопление, комнату топлю камином кухню плитой.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Джинсы, это из полезного) остальное прожрали снова.. муж уже скоро в дверь не войдет. Надо его завтра взвесить и выдавать деньги на проезд. Ато на булках его разносит..(
    А так до моего банка касса лоезжает в половинном виде, дали тысячу например, он пишет дали тысячу, приносит 500.. ??? Я отдал был долден, на ДР джинсы, две булочки!!.. жесть..
    Прям логистика ))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Муж, муж))
    Ага. Это так мило когда муж что-то дарит. Мой не умеет одежду покупать У нас так "купи себе", я сижу выбираю-выбираю, потом показываю несколько вариантов, он пальцем тыкает "вот это", все купил жене тряпочку.
    А у кумы муж ей платья покупает, а она еще жалуется что шибко короткие ей не комфортно.
    -----------
    А по молодятам. Она сначала его жена, а потом уже твоя дочь. Теперь так.
    Замуж взял? Пусть кормит одевает. А ты ей под елочку что-то подари
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 26.10.2014 в 02:03.

11. Вверх #12871
    Мы вроде одеты все, только дитю обувь на зиму осталось купить но так как мы ходим гулять.. даже во дворике уже дня три не были. Детя уже плющит как и меня. А там дубарь и дождь, сегодня солнце, но дубарь.

12. Вверх #12872
    Ага, ответственность взял, как в народе говорят, женилка выросла? Вперед. Ну покормить их можно) И приютили же, не выгнали, тоже экономия какая. А так надо стимулировать.. А-то ещё и зятя одевать? Втянется быстро)) Мальчики ленивцы)
    Мой не то что не умеет! Вот правда нижнее белье мне красивенькое покупал) это да) а вот кофточки просила, ни с размером ни с цветом.. или в блестках розовые.. одежду вместе выбираем)) А с моими скачущими размерами я и выбрать не могу ничего.
    Заказывала бы в интернете, но не с моей фигурой.. только мерить надо..
    Пойду посплю я) а-то завтра планов у меня много. А мы планы с мужем общие уже 100 лет не обсуждали.. нам и это некогда, а потом суета-сует..в единственный выходной..

13. Вверх #12873
    Кстати, жаль что ты далеко) я вертуту ужас как хочу, чтоб тонкое тесто, с яблоком или вишней.. а муж забывчивостьюю страдает, зато вчпера себе не забыл купить. И мне ещё похвалился)) я говорю, а мне? Он, а тебе зеыир..в итоге ещё и моего зефира отсыпал)) и пишет мне в скайпе что его совесть мучает)) что и то и то лопает))

14. Вверх #12874
    Часы перевели? А-то у меня время застыло)) никак три не начнется, а то было видимо 39, после49)) а теперь 59 минут))

15. Вверх #12875
    Упс! У меня таки застыло!!! Уже 3:28.. капец))) на 5 минут зашла) значит посплю до обеда)) или днем)

16. Вверх #12876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А меня дочка полностью раздета была. На прошлых выходных одела... 400 грн. потратила. Муж скрипя зубами на меня смотрит. Говорит транжира.
    Я почти 2 тыс. грн. потратила, чтобы Леву одеть на осень и зиму, и это при том, что теплый комбез у нас с прошлого года остался. Гольфики, джинсики, колготки, тапочки в садик, кроссовочки и сапожки, ветровка и деми куртка, шапка... старалась все через СП брать, чтобы дешевле, но некоторые вещи приходится в магазине покупать, т.к. нужно мерять. Хорошо еще, что Олежику достаются вещи от старшего брата, хоть и многое не подходит, но большинство донашивает за Левой.

17. Вверх #12877
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Женечку (JACKY.) поздравляю с Днем Рождения!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #12878
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    везет, я все надеялась к ночи дадут, ага ... держи карман шире, рядом уже есть отопление, у нас нет, холод собачий
    у нас не собачий, но холод...

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Женечку (JACKY.) поздравляю с Днем Рождения!!!
    присоединяюсь! крепкого здоровья и женского и материнского счастья!

19. Вверх #12879
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ты еще учти что в Херсоне то цены поменьше....а нашу на качелях в игроленде не остановишь, с криками выношу. те же лошадки 20 грн 5 мин вроде, у меня на них голова кружиться, а малую снимаю с истерикой после 3-4 раз., могли б дешевле сделать больше б каталось людей.
    у нас еще район в плане качелей вообще печальный, я малую вожу к океану на площадку. у нас на набережной качели были весной 30 грн, щас наверно дороже а раньше осень-зима-весна бесплатные. я не понимаю за что платить вообще деньги, обычные горки и качели. еще и море рядом, малая покатается 10 мин и бежит к морю....
    С лошадки слез, с катера слез) на двух зверей которые возле стенки, даже не стал залезать)) только зеленая машина нас привлекла руль крутил прям сильно сильно) И когда остановилась, слез без проблем, уходили без истерик абсолютно)) В общем, наш ребенок экономит родителям гривны и нервы)) Вот на машинках в парке любит кататься, батут думаю понравится, но мы его туда ещё не запускали))
    А в Херсоне да) Я не знаю где именно они были. Но там и боулинг и кино и всё такое)) Они ещё и в кино ходили. Программа началась в 9 утра и в 18:00 закончилась))) Но дети требовали ещё!))) Муж грит, прям отдохнул. А с нашим за час уже взмыленный ходит)) и ни минуты покоя))

Сегодня веселил меня)) Говорит, проснулся утром и разглядывал ребенка в поисках своих черт лица). Говорит. Я пытался! Но я не нашел!))) Так смешно))) говорит, ну как же так вышло?))))

20. Вверх #12880
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А меня дочка полностью раздета была. На прошлых выходных одела... 400 грн. потратила. Муж скрипя зубами на меня смотрит. Говорит транжира.
    Хотя вчера довольный был отхватила ему ботинки хорошие, явно витринный вариант (не бу) теплые, на овчине. Аж за 100 грн. А ценник скидочный 89 евро.
    Загорелась еще и комбез взять цельник реймовский дочке, сижу и думаю...надо оно мне??? Вроде удобно ничего не задирается, не поддувает... а с другой они такие давольно обьемные. Дочка худенькая.
    Ниче се.. транжира.. Нас бабушка одевала из Херсона, а там дешевле вроде, так на тысячу разорилась.. спасибо бабушке.

Закрытая тема
Страница 644 из 808 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя