|
Аа, ну да, может и втянуться)))) как в майке)))))
..Вот опять же, денежный вопрос) а так улитка бы имела место быть) Не жалко плавить? Ребенок не расстраивается? Хотя и накапливать тоже вроде как не то. Или не знаю)
Зачем? А кто ж знал? Я ведь поначалу не зашла не огляделась, привыкла, сначала билет- потом вход)))) Ну и муж там сам обилечивался пока я за дитем тудой-сюдой гоняла) Просто у меня муж ездил к старшим на др, там они на развлечения 700 или 800 выложили.. )) ну я поначалу думала что 200 может быть мало)) Но нашему шарик из макдональдса об пол постучать) и на блулинг посмотреть и порадоваться за других. И всё))) а на батут папа не пустил, там дети от 4-х и до носились))) нашего затоптали бы) короче с развлечением мы явно не попали)) Нашему просто выпусти в чистое поле и радости до немогу))) Вообще мало чем можно заинтересовать кроме машинок мячиков и побегать. Очень удивлена что неделю мы рисуем. Садится, все себе ставит и рисует каляки-маляки
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Трачу детские! Ещё как!)) Мы за рих ремонт и сделали)) Ещё и не хватило, а в прошлом месяце умудрились 2000 просадить ко всему ещё и детских.. при этом долг коллеге не отдать.. в предыдущем и то и это и долги раздали.. на карте детской осталась 1800) а могла бы уже кухню заказать, теперь и не знаю.. теперь по 130 и всё..)) Обувь- больная тема.. сапог у нас тоже нету..
Маринааа)))))))))))) Ржу))))
Я в принципе тоже банкир, замылю 200 гривен НЗ и мужу рассказываю что всё! Нету! Ну, чтоб чесался)) А он у меня не промах. Азял моду одалживать.. надо серьезно поговорить.. у нас такое уже было какое-то время назад. Вот и мелкие долги ещё сюда-же к прошллму месяцу.. чтож мы такого делали в том месяце?.. что столько трат и никакого толку и долг человеку не отдали.. ох.. и в этом уже на учет отнесла 270+ такси туда-оттуда, через привоз хурмы и иваси и как-то хоп и нет денег. Джинсы себе правда купил.. Аж! За 280 гривен, но нужны были очень очень..
Джинсы, это из полезного) остальное прожрали снова.. муж уже скоро в дверь не войдет. Надо его завтра взвесить и выдавать деньги на проезд. Ато на булках его разносит..(
А так до моего банка касса лоезжает в половинном виде, дали тысячу например, он пишет дали тысячу, приносит 500.. ??? Я отдал был долден, на ДР джинсы, две булочки!!.. жесть..
Муж, муж))
Не поверишьВ 7 муж пришел я ему малую отдала - сказала на 15 минут прилягу. Проснулась от того что кто-то мостится под мышкой спать. Короче разбудили они меня в 11. Сами спать. А я пошла красоту на кухне наводить. Навела, маникюр сделала, фильм посмотрела. Вас почитала. Вот пойду сны досматривать.
Мамы они такие где положат - там и спят, пока не поднимут.![]()
В теме аншлаг)) это я спать собралась в пол второго)) думаю, загляну на 5 минут )))
Мхаха)))) буллчкиии) брак.. капец и-не поспоришь.. там же копеечные затраты на продукты, а булочки вам же "продали" как по цене ларька.. и тут зарабатывают.. кто как может крутится.. становись около дома и продавай)
Стоя самое оно. Все думают что ты не спишь, и никто не будит.
У нас, так ничего и не включили отопление, комнату топлю камином кухню плитой.
Прям логистика))
Ага. Это так мило когда муж что-то дарит. Мой не умеет одежду покупатьУ нас так "купи себе", я сижу выбираю-выбираю, потом показываю несколько вариантов, он пальцем тыкает "вот это", все купил жене тряпочку.
А у кумы муж ей платья покупает, а она еще жалуется что шибко короткие ей не комфортно.
-----------
А по молодятам. Она сначала его жена, а потом уже твоя дочь. Теперь так.
Замуж взял? Пусть кормит одевает. А ты ей под елочку что-то подари![]()
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 26.10.2014 в 02:03.
Мы вроде одеты все, только дитю обувь на зиму осталось купить но так как мы ходим гулять.. даже во дворике уже дня три не были. Детя уже плющит как и меня. А там дубарь и дождь, сегодня солнце, но дубарь.
Ага, ответственность взял, как в народе говорят, женилка выросла? Вперед. Ну покормить их можно) И приютили же, не выгнали, тоже экономия какая. А так надо стимулировать.. А-то ещё и зятя одевать? Втянется быстро)) Мальчики ленивцы)
Мой не то что не умеет! Вот правда нижнее белье мне красивенькое покупал) это да) а вот кофточки просила, ни с размером ни с цветом.. или в блестках розовые.. одежду вместе выбираем)) А с моими скачущими размерами я и выбрать не могу ничего.
Заказывала бы в интернете, но не с моей фигурой.. только мерить надо..
Пойду посплю я) а-то завтра планов у меня много. А мы планы с мужем общие уже 100 лет не обсуждали.. нам и это некогда, а потом суета-сует..в единственный выходной..
Кстати, жаль что ты далеко) я вертуту ужас как хочу, чтоб тонкое тесто, с яблоком или вишней.. а муж забывчивостьюю страдает, зато вчпера себе не забыл купить. И мне ещё похвалился)) я говорю, а мне? Он, а тебе зеыир..в итоге ещё и моего зефира отсыпал)) и пишет мне в скайпе что его совесть мучает)) что и то и то лопает))
Часы перевели? А-то у меня время застыло)) никак три не начнется, а то было видимо 39, после49)) а теперь 59 минут))
Упс! У меня таки застыло!!! Уже 3:28.. капец))) на 5 минут зашла) значит посплю до обеда)) или днем)
Я почти 2 тыс. грн. потратила, чтобы Леву одеть на осень и зиму, и это при том, что теплый комбез у нас с прошлого года остался. Гольфики, джинсики, колготки, тапочки в садик, кроссовочки и сапожки, ветровка и деми куртка, шапка... старалась все через СП брать, чтобы дешевле, но некоторые вещи приходится в магазине покупать, т.к. нужно мерять. Хорошо еще, что Олежику достаются вещи от старшего брата, хоть и многое не подходит, но большинство донашивает за Левой.
С лошадки слез, с катера слез) на двух зверей которые возле стенки, даже не стал залезать)) только зеленая машина нас привлекла руль крутил прям сильно сильно) И когда остановилась, слез без проблем, уходили без истерик абсолютно)) В общем, наш ребенок экономит родителям гривны и нервы)) Вот на машинках в парке любит кататься, батут думаю понравится, но мы его туда ещё не запускали))
А в Херсоне да) Я не знаю где именно они были. Но там и боулинг и кино и всё такое)) Они ещё и в кино ходили. Программа началась в 9 утра и в 18:00 закончилась))) Но дети требовали ещё!))) Муж грит, прям отдохнул. А с нашим за час уже взмыленный ходит)) и ни минуты покоя))
Сегодня веселил меня)) Говорит, проснулся утром и разглядывал ребенка в поисках своих черт лица). Говорит. Я пытался! Но я не нашел!))) Так смешно))) говорит, ну как же так вышло?))))
Социальные закладки