обещала не вмешиваться, но уже все позади...
Посудите сами, результат был прогнозируем. Если концепция Громко идет вразрез с админом, то естественно -уход по собственному желанию, др вариант - свержение власти
. С видением развития Сова мы на каждом собрании соглашаемся, так? Если конфликт другого рода, то наверное уход по собств желанию тоже вполне логичен, не смогли договориться...., просто жаль, когда люди не ищут компромисс(((. Но жителями Люстдорфа все сделано не зря, вы показали, что вам не все равно, что происходит в админе, поэтому последний будет об этом помнить и учитывать. Плюс новый ваш управляющий будет понимать, что люстдорфцы - Люстдофцы и к ним стоит прислушиваться. Единственный минус, имхо, до разъяснения ситуации не превалировало желание прояснить и отстоять, на первом месте было поругаться и добиться своего. Простите, но я так увидела, никого не хочу обидеть, все понимаю, все как натянутые струны
не расстраивайтесь, может поищите своего кандидата, хотя мне кажется после случившегося, админ ответственно подойдет к предложению кандидатуры, повторно желаю удачи![]()

Тема:

, но уже все позади...
, результат был прогнозируем. Если концепция Громко идет вразрез с админом, то естественно -уход по собственному желанию, др вариант - свержение власти

Социальные закладки