Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 644 из 1059 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 21167
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Жители люстдорфа сделали все что могли и даже больше. представители холдинга и комунсервиса проявили себя , как мне кажется, адекватно и спокойно.... истинной причины конфликта никто не узнал, наверное к лучшему. громко ушел по собственному желанию.
    честно говоря как то пусто на душе...из поста думаю мало что понятно, но нет никакого желания писать больше
    весь процесс снимало тв. как там все будет смонтировано посмотрим.... естественно не все там можно будет показывать
    обещала не вмешиваться, но уже все позади...
    Посудите сами, результат был прогнозируем. Если концепция Громко идет вразрез с админом, то естественно -уход по собственному желанию, др вариант - свержение власти. С видением развития Сова мы на каждом собрании соглашаемся, так? Если конфликт другого рода, то наверное уход по собств желанию тоже вполне логичен, не смогли договориться...., просто жаль, когда люди не ищут компромисс(((. Но жителями Люстдорфа все сделано не зря, вы показали, что вам не все равно, что происходит в админе, поэтому последний будет об этом помнить и учитывать. Плюс новый ваш управляющий будет понимать, что люстдорфцы - Люстдофцы и к ним стоит прислушиваться. Единственный минус, имхо, до разъяснения ситуации не превалировало желание прояснить и отстоять, на первом месте было поругаться и добиться своего. Простите, но я так увидела, никого не хочу обидеть, все понимаю, все как натянутые струны
    не расстраивайтесь, может поищите своего кандидата, хотя мне кажется после случившегося, админ ответственно подойдет к предложению кандидатуры, повторно желаю удачи
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #12862
    Цитата Сообщение от Orange Sail Посмотреть сообщение
    Поймите, я не стебаюсь с вас что вы бабло в неликвид залили, а понять хочу почему свои интересы не отстаиваете. Какая то реакция бурная на обыкновенный и вполне естественный вопрос - чуть ли не тапками кидаетесь.
    с чего Вы взяли, что не отстаиваем. Администрация из-за жалоб жителей напрвила письмо в порт. Запахов очень долго не было, думаю будет и сейчас реакция
    И остальные вопросы решаем. Просто в теме проблемки в зародыше, а дальше идет реакция. Я первый раз в тему зашла с жалобой на мусорную машину))), через два дня вопрос был решен. Признайтесь, Вы жалеете, что уехали отсюда И, потом, первый - не самое удачное место, там довольно тесно, надо было Вам в четвертый переехать, не завидовали бы

3. Вверх #12863
    Новичок
    Собрание жителей Люстдорфа с А.В. Сачковым, представителями коммунсервиса и т.д. завершилось. Вкратце, мы теперь без председателя. И.Громко оказался не бойцом. Остальные мои мысли в отношении нашего бывшего председателя пока непечатные. Выдохну - напишу подробней.

Помогу Вам выдохнуть. Как было сказано выше, > не боец < долго держал оборону, и если был бы таковым, то ушел бы по тихому, мол извините, устал или ушел на другую работу, должность. Если крыльце не в пуху, то и бояться не чего. Мы много не знаем, но в состоянии судить человека по делам. За несколько лет общения, лично я могу отметить только положительное. Не был замечен, как некоторые, прячущие свое тело за домами, а потом говорящие: Ребят, я не в курсе! Так,что не надо так говорить, что наш председатель > не боец<, обидно! Завтра найду Громко и пожму ему руку. Пока, это наибольшее,что лично я могу для него сделать, и если я окажусь таковым не один, то будет приятно осознавать,что я живу рядом с людьми, которые имеют свое мнение и не боятся его высказывать.

4. Вверх #12864
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а с какой целью мы финансируем деятельность медиа-центра и его работников?
    Эй, народ, извините, что вы так накинулись на медиа-центр? Я хоть не часто смотрю их передачи, но у меня положительное мнение о них вот. Не надо этот один сложный конфликт с управляющим делать основой для таких резких выводов - медиацентр работает давно и спасибо им большое за их посильный труд! И хоть помалу но развиваются (вот продвижение в интернет-вещании) - так что пожалуйста не надо под одну гребенку грести всех кто работает в медиацентре и тем более по результатам этого последнего события со сменой управляющего. Там и так толком не понятно _участникам_ почему это и как произошло а Вы хотите чтобы медиа-центр был тут прямо "крайним" - они покажут, расскажут что знают о событиях - но не надо пожалуйста их делать крайними - они не судьи, они констатируют факты и могут выражать свое мнение о происходящем - и это мнение уже можно обсуждать/критиковать/не принимать и тд - потому как сколько людей столько и мнений

Вобщем в целом мне работа медиа центра нравится - спасибо всей команде! Там же много профессий - и операторы, и ведущие, и монтажеры, и руководство и тд - и каждый делает свою работу - и все это поддерживать в рабочем ритме нелегко в наше время!
    Так что спасибо медиа-центру за то что они есть!

ps. И более буднично к данной теме - интернет-вещание пока приостановлено? Что-то на сайте там нет как ранее отображения ТВ. Просветите пожалуйста как дела в этом направлении

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Оно не работает давным давно.... сайт тоже скорее мертв чем жив

6. Вверх #12866
    Посетитель Аватар для marooned
    Оно не работает давным давно.... сайт тоже скорее мертв чем жив
    Ну может месяц-два - а это не "давным-давно". Вот за это бы и покритиковал бы я их - что же затихло это направление уважаемый медиа-центр?
    Может конечно там какие обьективные причины, но будучи в неведении почему это - могу пожелать им побыстрее выходить на уже стартовавший уровень и развиваться дальше!

7. Вверх #12867
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Ну может месяц-два - а это не "давным-давно". Вот за это бы и покритиковал бы я их - что же затихло это направление уважаемый медиа-центр?
    Может конечно там какие обьективные причины, но будучи в неведении почему это - могу пожелать им побыстрее выходить на уже стартовавший уровень и развиваться дальше!
    Оно с месяц вообще работало... и то через пень колоду (с)..........

8. Вверх #12868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Эй, народ, извините, что вы так накинулись на медиа-центр? Я хоть не часто смотрю их передачи, но у меня положительное мнение о них вот. Не надо этот один сложный конфликт с управляющим делать основой для таких резких выводов - медиацентр работает давно и спасибо им большое за их посильный труд! И хоть помалу но развиваются (вот продвижение в интернет-вещании) - так что пожалуйста не надо под одну гребенку грести всех кто работает в медиацентре и тем более по результатам этого последнего события со сменой управляющего. Там и так толком не понятно _участникам_ почему это и как произошло а Вы хотите чтобы медиа-центр был тут прямо "крайним" - они покажут, расскажут что знают о событиях - но не надо пожалуйста их делать крайними - они не судьи, они констатируют факты и могут выражать свое мнение о происходящем - и это мнение уже можно обсуждать/критиковать/не принимать и тд - потому как сколько людей столько и мнений

Вобщем в целом мне работа медиа центра нравится - спасибо всей команде! Там же много профессий - и операторы, и ведущие, и монтажеры, и руководство и тд - и каждый делает свою работу - и все это поддерживать в рабочем ритме нелегко в наше время!
    Так что спасибо медиа-центру за то что они есть!

ps. И более буднично к данной теме - интернет-вещание пока приостановлено? Что-то на сайте там нет как ранее отображения ТВ. Просветите пожалуйста как дела в этом направлении
    Хоть я именно тот человек который первым критиковал медиа-центр на данной ветке, но все же в сложившейся ситуации скажу что не тех крайними сделали! Я не житель Люстдорфа, но с Игорем доводилось общатся, неплохой мужик. Но почему-то уверен что конфличт возник не уже и сейчас, а назревал давно и просто так люди не уходят. Если никто не хотел озвучивать причину в слух значит не все так просто. Что касается медиа-цента. И что вы так набросились? Кто-то писал что не внятно и непрофессионально, вливает неправду, ну так не стоит судить весь коллектив по одному человеку (можно подумать что на городском ТВ одни супер звезды). Вы вспомните с чего этот телеканал начинал? Ни условий, не возможностей, а они что-то придумывали, делали сюжеты искали собиседников. Ребята маленькими шожками поднимались, заслуживали свое место под солнцем!Я думаю что те программы которые показывли и будут показывать по местному ТБ не самые худшие. Наша семья следит за всеми програмами. Стремится есть еще к чему, работать над собой надо, но полностью отрицать медиа-центр, думаю не стоит.

9. Вверх #12869
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Orange Sail Посмотреть сообщение
    Фу. Некультурно на вопрос отвечаете... Уважаемый, и ше вы так нервничаете?
    Я спросил, что вам (жителям совиньона) мешает призвать к ответу свою же администрацию и порт, нарушающий экологические нормы??? Жители хрущевок выходят с акциями протеста на улицы, а совиньоновцы пожалуй повлиятельней народ. Или я ошибаюсь?
    С интересом слежу за темой и пока не пойму как можно влить пару сот + косарей валюты в землю и дом, и терпеть газовую вонь, шум, пьяных строителей, воров.... короче, все то, что тут описывают???

А на Шампанском пока все Слава Богу.
    Троль не троль, а пишет правду! Мы только строимся, а уже начитавшись проблем желание жить все меньше. НО, как сказали, лучше не придумали. Больше всего меня удивляет пофигизм жителей, не всех конечно. Есть среди жителей люди приближенные к власти, но похоже пока "бомба" в их двор не упадет их не волнует что там за забором. Хотя очень странно: воняет, охрана, воровство, безопасность, бродячие животные и т д их не касается?
    По Громко: я лично с ним не общалась и вообще проблемы сова меня пока касаются только через форум, но муж общался и впечатление у него негативное.
    Форум Сова меня вообще удивляет, хотя уже нет, по всей видимости это показатель того как "важно" им ваше мнение. Но можно ведь и самим создать форум. Я в летнее время живу за Ильичевском и не безразличные жители создали свой форум, очень приличный, для ознакомления введите в поиск so-veteran, он мало посещаем ввиду того что основная масса людей пенсионеры, но как то стараемся поддерживать его. В нашем сообществе проблем в разы больше, но у нас, как писала выше, люди живут в возрасте, основная масса, а они привыкшие жить в несправедливости и денег у них не допросишься.

Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    Хоть я именно тот человек который первым критиковал медиа-центр на данной ветке, но все же в сложившейся ситуации скажу что не тех крайними сделали! Я не житель Люстдорфа, но с Игорем доводилось общатся, неплохой мужик. Но почему-то уверен что конфличт возник не уже и сейчас, а назревал давно и просто так люди не уходят. Если никто не хотел озвучивать причину в слух значит не все так просто. Что касается медиа-цента. И что вы так набросились? Кто-то писал что не внятно и непрофессионально, вливает неправду, ну так не стоит судить весь коллектив по одному человеку (можно подумать что на городском ТВ одни супер звезды). Вы вспомните с чего этот телеканал начинал? Ни условий, не возможностей, а они что-то придумывали, делали сюжеты искали собиседников. Ребята маленькими шожками поднимались, заслуживали свое место под солнцем!Я думаю что те программы которые показывли и будут показывать по местному ТБ не самые худшие. Наша семья следит за всеми програмами. Стремится есть еще к чему, работать над собой надо, но полностью отрицать медиа-центр, думаю не стоит.
    Согласна. Хочу добавить о мероприятиях в Сове, которые организовывает медиа-центр, все важные праздники всегда с размахом отмечаются и мы их любим посещать, особенно касается мероприятий для деток.
    Последний раз редактировалось Panochka; 09.08.2014 в 09:36.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

10. Вверх #12870
    Частый гость
    В общем, опишу все-таки свои мысли и выводы о случившемся вчера. Не претендую на истину в последней инстанции. Извините за много букв.

Собрание началось, как и было запланировано около 17.30, в арке на третьем этаже, где располагается медиа-центр. Пришли также от 30 до 40 жителей, причем около трети было тех, кто не присутствовал на встрече в четверг. Многие были с небольшими плакатиками вроде "Мы за Громко", "Громко - наш председатель" и т.д. Вначале встречи со стороны администрации был только А.В. Сачков. Разговор с группой людей, тем более агрессивно настроенных, был непростым. Если не вдаваться в подробности, то тезиса у жителей было два:
    1. Нас устраивает Игорь Громко, мы хотим, чтоб он остался.
    2. Мы против того, чтобы решение принималось кем-то, в обход общего собрания, которое голосовало за И.Громко.
    У А.В. Сачкова и присоединившихся к нему других представителей администрации также было два тезиса:
    1. И.Громко написал заявление об увольнении по собственному желанию.
    2. И.Громко не командный игрок, особенно в условиях, когда общая ситуация усложняется из-за ситуации в стране.

Разговор и перепалки, переходящие в "базар" длились около полутора часов. В какой-то момент, мне кажется, жителям удалось все же убедить А.В. Сачкова дать И.Громко второй шанс, учитывая действительно очень большие усилия, которые они явно искренне прилагали, чтобы И.Громко остался председателем. И он предложил И.Громко высказать насчет написанного заявления об увольнении. Здесь также стоит отметить, что сейчас, анализируя ситуацию, я прихожу к выводу, что между И.Громко и А.В. Сачковым произошел какой-то серьезный конфликт, какая-то ситуация, которую спровоцировал И.Громко, и которая оказалась неприемлемой для А.В. Сачкова. И когда последний попросил И.Громко высказаться насчет заявления, на самом деле он ожидал, что бывший управляющий "Люстдорфа" скажет приблизительно следующее: "Уважаемые жители, я действительно написал заявление, потому что сделал то-то и то-то. Сейчас я эту ситуацию исправил (исправляю), но моя вина такая-то. Если после этого вы готовы меня поддержать, то я приношу всем собравшимся извинения за эти свои действия и готов работать до общего собрания, на котором решение о моей судьбе в качестве управляющего примут уже все жители "Люстдорфа", которые также будут проинформированы о ситуации». К сожалению, И.Громко ничего этого не сказал. Хотя теперь, лично мое мнение, понятно, что конфликт был, что то, что сделал И.Громко - действительно очень серьезно. Об этом знали и сам И.Громко, и А.В. Сачков, и все представители администрации. Но только А.В.Сачков, который, к слову, говорил, что у него есть другое место работы для И.Громко в холдинге, и представители администрации не хотели озвучивать причину конфликта и обвинять И.Громко в чем-то, а ожидали, что он сам объяснит, зачем он написал заявление об увольнении.

В итоге разговор жителей с А.В. Сачковым завершился ничем. А само мероприятие переместилось на второй этаж, где должно было заседать правление. Кворума на правлении не было: было только четыре человека из девяти. Попытки собрать кворум не увенчались успехом. И через 15 минут, уходящий из этого балагана А.В. Сачков бросил И.Громко краткую, но емкую фразу, суть которой в том, что он считает поведение И.Громко недостойным. Услышав ее, И.Громко развернулся и ушел, отказавшись от каких-то дальнейших попыток сохранить свой пост.

Конечно, нельзя исключать, что в адрес И.Громко были угрозы и давление, и эта фраза означала, что тебе придется не сладко, если ты тут останешься. Но, глядя на ситуацию около двух часов, я думаю, что эта фраза означала: «Ты не прав, так нормальные люди не поступают».
    Лично я, и некоторые люди, с которыми я общался после такого внезапного завершения всего, ощущал, мягко скажем, недоумение. С какой целью несколько десятков людей потратили свои силы и нервы, если человек в итоге просто развернулся и ушел? Тут выше писали, что И.Громко держался до последнего. Я с этим не согласен. Весь разговор с А.В. Сачковым И.Громко стоял за спинами людей, которые защищали его интересы перед А.В.Сачковым. Более того, он наверняка мог бы рассказать, что сделал И.Громко, но предложил ему сохранить лицо и самостоятельно все-таки озвучить причины написания заявления об увольнении. Этим предложением он не воспользовался. И когда от И.Громко потребовалось проявить стойкость, он просто бросил тех людей, которые два часа стояли за него горой.

Еще немного выводов: И.Громко вряд ли после этого продолжит работать не только управляющим, но вообще кем-то в Совиньоне. Заседание правление, которое примет все необходимые решения относительно этого вопроса, явно состоится в ближайшие дни. Валерий Зимовец, несмотря на агрессивное отношение к нему людей, полностью выполнил все требования жильцов и организовал встречу, как мне кажется, на высоком уровне. Несмотря на негативное отношение людей к В.Зимовцу, директору коммунсервиса и другим представителям администрации, которые в этом всем участвовали, они проявили максимум выдержки и такта. К сожалению, бесследно эта ситуация для «Люстдорфа» не пройдет. На собрании эта тема все равно всплывет, и взаимодействие по линии администрация – жители как минимум полгода – год будет идти не просто. Можно соглашаться или нет с позицией А.В. Сачкова относительно И.Громко или каких-либо решений, но он в этой ситуации был явно заинтересован, в первую очередь, в развитии Совиньона, а не в решении своих задач.

11. Вверх #12871
    54, спасибо за объективность, мне даже не по себе стало от своей прозорливости)))))), конечно в общих чертах)))
    на самом деле ничего удивительного, мы знаем по делам и Сачкова, и представителей медиа, а восприятие написанного или сказанного - это дело такое, короче зависит с какой ноги утро начать Громко только по тв видела, не могу ничего сказать, кроме того, что резко разговаривает, но опять же, мы - разные)))
    я думаю Вы ошибаетесь, после Вашего откровенного поста, взаимодействие поднимется на более высокий уровень. Когда разочарование пройдет, скорее всего придете к тому же выводу

12. Вверх #12872
    Не покидает форум Аватар для rumata
    члены кооператива Марин В. в теме есть?

13. Вверх #12873
    54 описал все как было.
    лично я больше в жизни ни за кого " жопу раать не буду" те кроме негатива во всех смыслах не поимел...
    кроме того возможно вообще воздержусь от посещения собраний и подобных мероприятий тк они бессмысленны....
    Похоже, что нужно жить так, что бы даже не знать фамилию того, кто там сидит в той арке или коммунсервисе... ничего не изменить, а здоровее будешь!

14. Вверх #12874
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    54 описал все как было.
    лично я больше в жизни ни за кого " жопу раать не буду" те кроме негатива во всех смыслах не поимел...
    кроме того возможно вообще воздержусь от посещения собраний и подобных мероприятий тк они бессмысленны....
    Похоже, что нужно жить так, что бы даже не знать фамилию того, кто там сидит в той арке или коммунсервисе... ничего не изменить, а здоровее будешь!
    Думаю, то, что жители попытались отстоять Громко, было не напрасно. И делали это не только для Игоря, но и для самих себя, ведь он устраивал большинство. Кроме того (я надеюсь), руководство теперь понимает, что у жителей есть активная позиция, которую они готовы отстаивать и не только на словах на форуме. То, что Громко не стал сам себя защищать, это обидно, тогда не надо было поднимать эту волну.
    Последний раз редактировалось novenk; 10.08.2014 в 12:57.

15. Вверх #12875
    Посетитель
    12.08 с 9:00 до 17:00 не будет света

причалы: № 121, № 122, № 423;
    причал «Румб», Посейдон;
    Одесский р-н гидрографии;
    БРЛС;
    «Дельта-лоцман».

16. Вверх #12876
    Новичок Аватар для ангел87
    Кто-то слышал вчера во втором сове около 1.30 ночи взрыв, похожий на единичный выстрел фейерверка, и после него звук бьющегося стекла? Что это было?

17. Вверх #12877
    Частый гость
    выстрел феерверка попавшего в стекло?))))

18. Вверх #12878
    Новичок Аватар для ангел87
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    выстрел феерверка попавшего в стекло?))))
    Одиночный выстрел?!- странно))

19. Вверх #12879
    Посетитель
    Ув.совиньеновцы вопрос отопления зимой стоит очень остро, как альтернатива электрический котел,но в коммунсервисе по поводу установки многотариФНЫХ СЧЕТЧИКОВ НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ,хотя заявления принимают.Может стоит поднять этот вопрос на собраниях?

20. Вверх #12880
    возвращаясь к громко..
    прошло время, эмоции улеглись... и вот встречая народ, и разговаривая, вижу что отгошение к громко изменилось на 180 градусов....

да и вот. это дом на береговой 65 (вроде) рядом с канализационной станцией. дом как дом. но вот кто то оиз него решил сделать очередную многоквартирнуб клошару. реально-это вообще аллес. там будет 10!!!!! квартир!!!!
    площадью от 16 до 40 квадратов. то есть уже кладовки под видом квартир продают... браво совиньон............

Ответить в теме
Страница 644 из 1059 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права