А что случилось на Пантелеймоновской не доезжая Екатериненской,огромная пробище,маршрутка объезжала говорили,что легковая стукнула грузовую,кто-то что-то знает или сплетня очередная????
| ||
А что случилось на Пантелеймоновской не доезжая Екатериненской,огромная пробище,маршрутка объезжала говорили,что легковая стукнула грузовую,кто-то что-то знает или сплетня очередная????
остановка 21 трамвая...(Фрунзе-Иванова) трамвай уже стоит люди неспеша подходят к дверям(так как открывается только передняя) ..мимо трамвая катится маршрутка в прямом смысле слова расталкивая людей,благо под колёса некто не попал... на(честное слово) культурное замечание - "куда едешь...тут же люди" - откровенно послал.... да ещё и обматерил!!! ну как таких за руль пускают?
сорри за офтоп,нагорело...
Сегодня в пол одиннадцатого Дерибасовская была в дымке.
Это у меня визуальные галлюцинации али дымилось что-то?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
если для намёка то уж лучше надувную,что б рекет или разбой не пришили...
знаю этот АНАЛ... СИНИЙ ТАКОЙ ПАССАТИК.... ГДЕ ТО ДАЖЕ ФОТО БЫЛО...Stanislav78
но раньше он вроде более менее культурнее был на дороге..
они их видать не только посещают! а основатели этих самых молдавских форумов!Сообщение от Stanislav78
учредители стар-таски посещают молдавские форумы
Блин, нет слов - почему эти козлы всегда живыми остаются, а пассажиры гибнут? Почему не наоборот? Вон недавно же пост был про 18 пацана, который погиб, пассажиром был, а у водилы переломы только.
P.S. Сейчас на Бунина, угол Адмиральского БМВ Х5 пролетела на свой красный, сигналя и совершенно не тормозя. Хорошо пешеходы еще не начали переходить дорогу. А среди пешеходов были люди с коляской и малышом в ней.
Вроде ПДД не запрещают двигаться мимо трамвая с открытыми дверьми,но только в случае,если на проезжей части нет людей.это обычное поведение, причем не только маршруточников, у меня под балконом остановка 28 и 5 трамваев, так постоянно наблюдаем-трам стоит, двери открыты, люди садятся и выходят, и приэтом спокойно себе тачки "прут"...
Эт, пожалуйста, с цЫтатами..
Я, насколько помню
18.8. Водитель транспортного средства должен остановиться, чтобы дать дорогу пешеходам, которые идут со стороны открытой двери к (или от) трамвая, который стоит на остановке, если посадка или высадка проводится с проезжей части или посадочной площадки, размещенного на ней.
Продолжать движение разрешается только тогда, когда пешеходы покинут проезжую часть и в трамвае закроются двери.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а это зависит от многих факторов.... во первых- у водителя есть хороший упор...-руль,за который он держится всегда.. + на подсознательном уровне в момент опасности водитель машинально делает всё что от него зависит,что бы уберечь себя.... это подсознательно думать просто нет времени.... хотя в половине случаев ДТП со смертельным исходом - они потом жалеют,что остались!!!
Dmitry2006, потому что никто не пристёгивается! Водитель хоть инстинктивно себя уводит, плюс в руль вцепляется, плюс подушка. А пассажир...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Что то тут не так
Если фонари на улице, солнце тоже на улице и отражаются они от наружных стёкол, а не от внутренних
Попробуйте зайти за домашнее зеркало там что то отражается? Сомневаюсь
Это наверняка вашей подружке где то что то мешало и муляло и она себе придумала такой вариант
Я не агитирую за тонировку и не против, но то что подружка рассказала это скорее история для женского журнала и скорее всего появилась после
Да и Lexus навряд ли сделает такую фигню с окнами, там видать кто то куда то уже полез, они с завода тонируют только задокУже даже слегка ударила какую-то машинку из-за этого.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Igon, ну А, а не О. Так даже тут http://www.segodnya.ua/news/787849.html О![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки