Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 644 из 3779 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 75566
  1. Вверх #12861
    Посетитель Аватар для Тантра
    [QUOTE=Annu_шка;10164984]Девочки, не могу найти, кто выкладывал здесь ссылку на портал Диетаонлайн, поэтому говорю спасибо прямо тут, привселюдно
    Да, кстати, я там тоже развлекаюсь))) Подсчет воды, замеры, богатая база уже посчитанных блюд. Подсчет-высчет калорий, продумываение блюд и рациона превращается в игру)))

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Эту ссылочку на диеотонлайн дала Нинуличка!!я там тоже играюсь и статьи читаю о питании.

3. Вверх #12863
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Всем доброго времени суток. Спасибо всем большое за поддержку и признание результата... Я обязательно выставлю фото в большем формате... и дополню новыми... Дело все в том, что мне многие сначала говорили ну, что же ты в тридцать как тетька а сейчас говорят ну что ты все как девочка . Людям не угодишь, да я думаю и не надо... Я получила по жизни важный результат для себя... Да девченки в нашей большой семье помимо деток я уже полтора года бабушка и ждем второго... Поэтому буду стараться сбрасывать вес, чтобы уже внуки видели бабулю --- красоткой...Сейчас делаю массажи, кстати програму начинаю с них всегда и придерживаюсь сейчас пост... мой диетолог прописывает мне все и считает....

4. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Огненая лошадь,можно узнать кто у вас диетолог?на каких анализах она/он строит Вашу программу?

5. Вверх #12865
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию " Покатушк для Толстушек"

Это не тема, А какая то Война и Мир. Я предлагаю новую тему: " Покатушки для Толстушек"
    Это для тех кто хочет похудеть без диет , подсчета калорий, ограничений, на время принятия и количество сьеденного . Мой метод простой. Я сам через него прошел и пользуюсь. Ездить на велосипеде , без остановок не меньше 2 часов. Сам за 3 месяца потерял 20 кг. Причем в межсезонье с 10 ноября по 1апреля 2006 года набрал всего 5 кг. Которые с началом покатушек мгновенно слетели. Стараюсь ездить не меньше 2 раз в неделю. Кто готов так работать ,- милости прошу. Ипри этом Вы можете кушать сколько хотите... Теденция к снижению веса сохранится. А здоровье! Давленние как у юноши. Ноги как пружины, пульс в покое 50...
    Последний раз редактировалось Оппонент; 23.02.2010 в 10:02.

6. Вверх #12866
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Это не тема, А какая то Война и Мир. Я предлагаю новую тему: " Покатушки для Толстушек"
    Это для тех кто хочет похудеть без диет , подсчета калорий, ограничений, на время принятия и количество сьеденного . Мой метод простой. Я сам через него прошел и пользуюсь. Ездить на велосипеде , без остановок не меньше 2 часов. Сам за 3 месяца потерял 20 кг. Причем в межсезонье с 10 ноября по 1апреля 2006 года набрал всего 5 кг. Которые с началом покатушек мгновенно слетели. Стараюсь ездить не меньше 2 раз в неделю. Кто готов так работать ,- милости прошу. Ипри этом Вы можете кушать сколько хотите... Теденция к снижению веса сохранится. А здоровье! Давленние как у юноши. Ноги как пружины, пульс в покое 50...
    Анатолий, а если еще креветки и рыбку употреблять, так вообще---чистое здоровье!

7. Вверх #12867
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Холодно ещё на велике ездить
    Но, я уже с не терпением жду когда потеплеет, и дорога на работу для меня будет в радость вместе с моим железным конём )))))) )))

8. Вверх #12868
    Здравствуйте всем. Моего диетолога зовут Елена Пркофьевна. Анализы я сдавала кровь.

9. Вверх #12869
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Анатолий, а если еще креветки и рыбку употреблять, так вообще---чистое здоровье!
    Да вот по этому маршруту например прокатиться:
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9803
    После него сколько хочешь ешь креветок , рыбы , пива, всех диетологов в сад Станешь худым , как велосипед.

10. Вверх #12870
    Да вот по этому маршруту например прокатиться:
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9803
    После него сколько хочешь ешь креветок , рыбы , пива, всех диетологов в сад Станешь худым , как велосипед.
    Мужчину в этой ветке поздравляю с праздником!

А я вот на велосипеде кататься не умею) Вчера решила начинать бегать. Сегодня встала в 6 утра, походила и опять легла)))
    Девочки, может кто-то живет в районе Таврий Панорама-Маршал и хочет бегать, давайте объединимся?

11. Вверх #12871
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    А я вот на велосипеде кататься не умею) Вчера решила начинать бегать. Сегодня встала в 6 утра, походила и опять легла)))
    Девочки, может кто-то живет в районе Таврий Панорама-Маршал и хочет бегать, давайте объединимся?
    товарищи, бегающие! поаккуратнее там...у нас на Котовского свора собак на бегающего мужика напала.....натерпелся страху, бедолага(

12. Вверх #12872
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    товарищи, бегающие! поаккуратнее там...у нас на Котовского свора собак на бегающего мужика напала.....натерпелся страху, бедолага(
    Я вот собак боюсь больше всего, признаться.. И у нас их тут полным-полно. Ультразвуковые отпугиватели, говорят, что не особо и помогают.. А бегать с камнями в кармане или с палкой как-то не комильфо..

13. Вверх #12873
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти, кто выкладывал здесь ссылку на портал Диетаонлайн, поэтому говорю спасибо прямо тут, привселюдно Пять дней начинала и заканчивала день с планировщиком питания. Составила план на пять недель, медленно, но уверенно двигаюсь к цели.
    Я рада,что кто-то там задержался))))На ДиОне.Планировщик питания действительно очень полезный и удобный.
    Кстати,ты еще не завела себе там дневник???Это очень дисциплинирует и помогает вести здоровый образ жизни.

14. Вверх #12874
    Всем доброго времени суток... Прочитала интересно... Ходьба, конечно, не самый энергозатратный вид физической нагрузки, но лучше, чем ничего. Часовая прогулка «сожжёт» всего 200-300 ккал (для сравнения: занятия плаванием и теннисом приведут к потере примерно 700 ккал в час), но, если ходить регулярно по часу в день, по подсчётам специалистов, это может обеспечить потерю такого количества калорий, которое эквивалентно 7-14 кг. Если вам необходимо снизить калорийность на 500 ккал в день, лучше не ограничивать себя в еде «на все» 500 ккал, а половину «истратить», выполняя физические упражнения.

Кстати, если второй вопрос задать «наоборот», я бы ответила утвердительно: никакая физкультура не поможет, если не контролировать свое питание. Два часа усиленной нагрузки в спортзале можно перечеркнуть за двадцать минут, наевшись до отвала чем попало. Мышцы, конечно, вы накачаете, но под слоем жира разглядеть их будет весьма проблематично. На идеал – умеренность и баланс и в еде, и в физических нагрузках.

Может кому пригодиться...

15. Вверх #12875

По умолчанию углеводы...

Очень интересный ролик... http://video.mail.ru/mail/alena_orel66/42/208.html Посмотрите жду отзывы...

16. Вверх #12876
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Я бы с удовольствием бегала к 411 батарее. Как раз сама думала об этом.

17. Вверх #12877
    Я начала ходить пешком больше специально выхожу на остановку раньше и вперед...

18. Вверх #12878
    Мама года
    Я тоже планирую бегать с наступлением тепла и хорошей погоды...только утром меня танком не поднять )))
    Буду вечером ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #12879
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Холодно ещё на велике ездить
    Но, я уже с не терпением жду когда потеплеет, и дорога на работу для меня будет в радость вместе с моим железным конём )))))) )))
    Эх! Я б тоже на велике покаталась! Для удовольствия, т.к. от этого вряд ли похудеешь! Только мне с моими грыжами межпозвоночными - это просто противопоказано! Так что этот вид спорта не для всех! И реально без соблюдения диеты не похудеть никак! А так хотелось бы!

20. Вверх #12880
    В тысячу первый раз вы даете себе обещание больше не есть на ночь. Но чем ближе ночь, тем нестерпимее хочется перекусить. Перед глазами то и дело всплывают «вкусные» картинки, а ноги сами собой тянут вас к холодильнику. Чуть позже, уже после совершения «преступления», у вас возникает ощущение безысходности, кулинарные образы сменяются душераздирающими видениями вашего округлившегося живота и бедер. Знакомо, не правда ли? Не ужели с этим нельзя ничего поделать? Можно! Ваши советы помогут всем... Совет от меня ----- знаю один способ как обуздать желание покушать после 18.00.Стакан кефира+1 столовая ложка молотого семени льна.Дать чуть постоять,что бы набухло,и выпить.Попадая в желудок лен разбухает,и притупляет чувство голода.Да и полезен он для желудочно-кишечного тракта.(Семя льна продается в аптеке,а кефир не обязательно обезжиренный)

Ответить в теме
Страница 644 из 3779 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права