Так, может, со спиртным?
|
Так, может, со спиртным?
~Жанна Шарапова~
Подождём ответа Алёны. Вообще-то в этой теме по умолчанию обычно озвучивается сумма, которая платится сугубо за блюда в ресторане, без учёта спиртного и безалкоголки.Если одни начнут называть сумму без напитков, а другие - с напитками (не предупреждая, что учли их стоимость), то начнётся большая-пребольшая путаница.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
сугубо в ресторане за стол 399х ( раскладка меню есть в блокноте, могу перечислить). Всего заплатили 4400. Или % тут тоже не считаются?
Сорри , больше не буду на тему ЦС. Всем все нравится, нам не понравилось , значит просто это не наше заведение. Удачи!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
подскажите пожалуйста, ищу вариант для крестин, вот смотрю Царское село хвалят, может еще что-то есть? чтобы было с чего выбрать, на человек 20 примерно и не дорого и вкусно))) И не Поселок, нам туда далеко
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
если вам район Царского села подходит, то есть в Царском селе -2 на Тельмана, не доезжая Черноморки отель Роза ветров. на первом этаже - кафе как раз на это количество людей, вкусные гриль и мангал. зал маленький, но симпатичный, красивое панно на стене, все там фотографировались. по цене тоже было, до 250 грн, присутсвовала при заказе меню
на улице тоже можно, там бассейн и деревянная мебель. вообщем, мило
В начале октября открытие Банкет-холла "Одесса". До 700 посадочных мест.
Вложение 4785877
кросспостинг
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.09.2012 в 19:02.
подскажите уютное место на 15 человек для свадьбы Центр или поселок Котовского. ЧТобы относительно по разумной цене , вкусно и уютно)
Мы работали не так давно свадьбу в Робин-Бобине на Выроцкого. На втором этаже. Интерьер, скажу я вам, очень понравился. Кухня вкусная. Там именно банкетный вариант. Очень достойное обслуживание, администратор. И цена до 300 грн., вроде. Помню, что порадовала меня невысокая цена.
~Жанна Шарапова~
Свадебный банкет состоялся 08 09 12 в ресторане Улисс. Все было на высоте!!! спасибо заведению, администрации и всему персоналу. 10 051 грн банкет на 20 персон, с учетом икры,печки и нарезки блинов+кофе,чай и фуршет, включая чаевые за обслуживание, в общей сумме получилось 12 000грн. Обслуживание отличное, администратор Лара-отличный,контактный,внимательный и порядочный человек. Нас было 20 человек, в этом зале для нас было очень много места!Улисс-будьте успешны и всего вам самого наилучшего!!!!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Прекрасный отзыв, передам Лоре при встрече. А также Оле. Кстати, там теперь три администратора - работы хватает.
Примечательно, что Вы процитировали моё сообщение перед тем, как похвалили Улисс) Мы с Вами совершенно согласны, хотя к Улиссу имеем такое же отношение, как все, кому посчастливилось там работать. Ресторан держит уровень.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки