Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 644 из 1142 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 22825
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Так, может, со спиртным?
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #12862
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Так, может, со спиртным?
    Подождём ответа Алёны. Вообще-то в этой теме по умолчанию обычно озвучивается сумма, которая платится сугубо за блюда в ресторане, без учёта спиртного и безалкоголки. Если одни начнут называть сумму без напитков, а другие - с напитками (не предупреждая, что учли их стоимость), то начнётся большая-пребольшая путаница.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12863
    Новичок Аватар для kiti*
    на 200грн в "Царском" можно хорошо поесть и еще с собой забрать..........
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с празником, здоровья и счастья малышке. Рада прочитать что вам там понравилось. Но капец - как у вас получилось "стол ломился" и по 200 всего..я заплатила 4,5 т за 18 чел и в процессе пришлось дозаказывать, тк были пустой стол

4. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    сугубо в ресторане за стол 399х ( раскладка меню есть в блокноте, могу перечислить). Всего заплатили 4400. Или % тут тоже не считаются?
    Сорри , больше не буду на тему ЦС. Всем все нравится, нам не понравилось , значит просто это не наше заведение. Удачи!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #12865
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    подскажите пожалуйста, ищу вариант для крестин, вот смотрю Царское село хвалят, может еще что-то есть? чтобы было с чего выбрать, на человек 20 примерно и не дорого и вкусно))) И не Поселок, нам туда далеко

6. Вверх #12866
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, ищу вариант для крестин, вот смотрю Царское село хвалят, может еще что-то есть? чтобы было с чего выбрать, на человек 20 примерно и не дорого и вкусно))) И не Поселок, нам туда далеко
    Недавно в одной из темок девушка оставила хороший отзыв о кафе "Сливовицца" на М. Жукова возле "Сильпо" (кафе на месте бывшего "Марракеша"). И озвучена сумма тоже в 200 гривень. Не знаю, я там не была, не ела, я просто вспомнила об отзыве форумчанки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #12867
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Изумруд" на Вильямса

8. Вверх #12868
    Посетитель
    если вам район Царского села подходит, то есть в Царском селе -2 на Тельмана, не доезжая Черноморки отель Роза ветров. на первом этаже - кафе как раз на это количество людей, вкусные гриль и мангал. зал маленький, но симпатичный, красивое панно на стене, все там фотографировались. по цене тоже было, до 250 грн, присутсвовала при заказе меню
    на улице тоже можно, там бассейн и деревянная мебель. вообщем, мило

9. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    В начале октября открытие Банкет-холла "Одесса". До 700 посадочных мест.
    Вложение 4785877

10. Вверх #12870
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    В начале октября открытие Банкет-холла "Одесса"...
    -Ничего себе! Это где?

11. Вверх #12871
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    кросспостинг
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.09.2012 в 19:02.

12. Вверх #12872
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ничего себе! Это где?
    Гагаринское плато, 5 (ОК Одесса, Космо)

13. Вверх #12873
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ничего себе! Это где?
    думаю, это на Гагаринском плато, на месте Космо.
    Сейчас там активно идут строительные работы. С трудом верится, что к началу октября все успеют...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    думаю, это на Гагаринском плато, на месте Космо.
    Сейчас там активно идут строительные работы. С трудом верится, что к началу октября все успеют...
    Ключевое слово "АКТИВНО" Успеют.

15. Вверх #12875
    Посетитель
    подскажите уютное место на 15 человек для свадьбы Центр или поселок Котовского. ЧТобы относительно по разумной цене , вкусно и уютно)

16. Вверх #12876
    Мы работали не так давно свадьбу в Робин-Бобине на Выроцкого. На втором этаже. Интерьер, скажу я вам, очень понравился. Кухня вкусная. Там именно банкетный вариант. Очень достойное обслуживание, администратор. И цена до 300 грн., вроде. Помню, что порадовала меня невысокая цена.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #12877
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Мы работали не так давно свадьбу в Робин-Бобине на Выроцкого. На втором этаже. Интерьер, скажу я вам, очень понравился. Кухня вкусная. Там именно банкетный вариант. Очень достойное обслуживание, администратор. И цена до 300 грн., вроде. Помню, что порадовала меня невысокая цена.
    Свадебный банкет состоялся 08 09 12 в ресторане Улисс. Все было на высоте!!! спасибо заведению, администрации и всему персоналу. 10 051 грн банкет на 20 персон, с учетом икры,печки и нарезки блинов+кофе,чай и фуршет, включая чаевые за обслуживание, в общей сумме получилось 12 000грн. Обслуживание отличное, администратор Лара-отличный,контактный,внимательный и порядочный человек. Нас было 20 человек, в этом зале для нас было очень много места!Улисс-будьте успешны и всего вам самого наилучшего!!!!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #12878
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от duslichka Посмотреть сообщение
    подскажите уютное место на 15 человек для свадьбы Центр или поселок Котовского. ЧТобы относительно по разумной цене , вкусно и уютно)
    недавно попал на обед в ресторанчик Абажур на троицкой (между Екатерининской и Александровским) вроде как только открылись, есть 3 отдельных зала на 10, 15 и 25-30 человек . сказали что банкетное меню в районе 200 грн . Есть сайт, можно поискать-посмотреть

19. Вверх #12879
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Свадебный банкет состоялся 08 09 12 в ресторане Улисс. Все было на высоте!!! спасибо заведению, администрации и всему персоналу. 10 051 грн банкет на 20 персон, с учетом икры,печки и нарезки блинов+кофе,чай и фуршет, включая чаевые за обслуживание, в общей сумме получилось 12 000грн. Обслуживание отличное, администратор Лара-отличный,контактный,внимательный и порядочный человек. Нас было 20 человек, в этом зале для нас было очень много места!Улисс-будьте успешны и всего вам самого наилучшего!!!!
    Прекрасный отзыв, передам Лоре при встрече. А также Оле. Кстати, там теперь три администратора - работы хватает.
    Примечательно, что Вы процитировали моё сообщение перед тем, как похвалили Улисс) Мы с Вами совершенно согласны, хотя к Улиссу имеем такое же отношение, как все, кому посчастливилось там работать. Ресторан держит уровень.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #12880
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Прекрасный отзыв, передам Лоре при встрече. А также Оле. Кстати, там теперь три администратора - работы хватает.
    Примечательно, что Вы процитировали моё сообщение перед тем, как похвалили Улисс) Мы с Вами совершенно согласны, хотя к Улиссу имеем такое же отношение, как все, кому посчастливилось там работать. Ресторан держит уровень.
    Простите меня за мою невнимательность, только сама увидела. Это не касалось вашего отзыва. Хороших банкетов и Робин-Бобину и Улиссу!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 644 из 1142 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права