|
Моделирующий мусс сильной фиксации
Придает екстра объем и блеск волосам. Подходит для создания усиленного объема для тонких волос.
Также подходит для моделирования эластичных завитков. Придает объем и блеск волосам
КОГДА ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Особенно подходит для тонких волос при придании эффекта объема. Нанесите на влажные волосы и
укладывайте как обычно.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Давинес
Девушки, подскажите хорошее средство для защиты от солнцаХотелось бы какой-то спрейчик с высоким УФ. Был у меня Бонакур желтый... Но он тяжеловат..
Космос...
В этом году Бонакур вышел с новой улучшеной формулой.
Спрей - блеск Блондми хорошо защищает волосы от воздействия солнечных лучей.
И Давинес в которой есть и солнцезащитная серия. Впринципе, что касается этой марки - она на порядок выше по качеству большинства известных мне фирм. Глубокое, точное воздействие на волосы при правильном подборе творит чудеса за несколько использований волосы самые убитые приобретут жизнь.
Елена П.
Девочки, есть какие-то средства, например, спреи для очистки волос, чтобы не мыть каждый день голову и какие посоветуете?
all, that needs me, at once appears in my life
Да) Потому после этого совета стоит смайликА тальк кстати реально помогает немного и вычесывается легко и красивые окатышки не оставляет.. А если крахмал на чуть влажные волосы это вообще пипец))
Ну чего... Такие себе накрахмаленные волосы будут. ))) Можно яиц добавить. И соли по вкусу. Маска из теста - тоже неплохо. Наверное. )))))
А сухие шампуни есть, я об одном писала уже как-то, эффект такой же, как от пудры для лица - жир не смывает, а как бы прибивает, он становится менее заметным. Но с обычным мытьем не сравнится, если есть хоть немного времени, лучше вымыть голову нормально.
))) В советские времена был журнал "Работница", который содержал и рецепты красоты. В одном из выпусков предлагали использовать в данном случае муку. Мама моей подружки слушала наше обсуждение данного совета. Ну и посоветовала добавить воды, а потом замесить крутое тесто.
В общем, мы тогда решили постановили, что дабы избежать неприятных последствий в случае дождика, не использовать муку в этих целях )))
Поэтому, если где-то в нете или глянце встречаю совет с мукой, крахмалом, вспоминаю скептический взгляд мамы подружки и наш дружный рогот.
Не согласен в корне, мука штука полезная. И к тому же если дома рыбки живут к примеру или ящерка какая то можно при помощи "намученой" головы им мух ловить ))) А для блеска вспомнить давние времена и использовать кусочек сала.. 100% для волос не вредно! А если перед этим еще и луковую маску сделать.. Все мужики упадут)))
Социальные закладки