|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Юль, это тебе спасибо, что заехала!
Ты гений, если разглядела красотку во мне не выспавшейся и без макияжаа ты как я и ожидала: яркая, энергичная и красивая
А малый таки на меня похож! По поводу чего свекровь не приминула сказать: видишь, она тебя не любит, раз сын на тебя не похож! Вот так![]()
ещё прикол,папа мне мой сегодня напомнил...
Ира-деда,деда,у меня столько много мороженного,мы в Метро купили..
Дед-Ирочка,приходи ко мне домой,у меня большая морозилка..
Ира-та не..дед,у меня всего 20пачек![]()
Как выкинул?
Офигеть! У меня Тёма 4+ носил в 2,5 года!!! При том что он ростом был на 3,5!
Ольчик, красуня! В любом цвете хороша!)))))
Сложный белок, тяжёлый для поджелудочной и м.б. аллергеном. Детям таки низзя то ли до 3, то ли до 6 лет.
В инструкции к любому чаю написано - поить только свежезаваренным, постоявший - выливать. В пластике подкисает любой. Если для ночного допаивания, лучше в чашке держать, а в бутылочку наливать перед употреблением.
Просто мы хотим после Пасхи, пока наш папа будет дома.
Аня, вот не знаю как он ее выбросил, лежал на ней утром она на полу. Он не произвольно хватает погремухи и подбрасывает, не думаю,что он осознанно ее выбросил,но так у него получилось) он вообще у меня пацан сильный особенно меня за волосы хватать и за цепочку)))) как прижмет к себе, типа мамка гони жрать)))
Мой муж против крестин вообще.Считает что она должна сама себе выбрать веру какую захочет.У меня на этот счёт другой взгляд.но наверное больше перевешивает дань традициям)
Девочки, а можно я тут немного пожалуюсь? Просто устала быть сильной перед мужем, сыном ,родителями...
У моего Санечки диагностировали дисплазию. Еще в месяц было видно, делали массажи, процедуры, но вот в три месяца сделали снимок и стало ясно, что нужны стремена. Вот, сегодня одели. Так его жалко, сыночек хочет вытянуть ножки и не может. Я понимаю, что ему не больно, что привыкнет и не будет замечать.. Но все же. У меня ведь тоже была дисплазия. Мама говорит, я в стременах до года и 1 мес. пробыла. Это наследственно передается. Вот такой подарок ему от меня![]()
Последний раз редактировалось Спичка; 23.03.2013 в 20:06.
Девочки, спасибо большое за коменты. Очень приятно.
Я уже мечтаю всем нам собраться в парке на зеленой травке. купить огромную белую ткань, и сфоткать наших ангелочков вместе
Социальные закладки