Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 644 из 2060 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 41189
  1. Вверх #12861
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Не специалист, но сам в такой шкуре...
    Мост - минус 2 зуба, на которые будет зажаться мост - удаление нерва, пиление и т.д. Т.е. в будущем 2 зубов не будет.
    Имплант - не влияет и не затрагивает обработкой никакие зубы. Он сам по себе.
    Разница в цене, которую мне озвучили: мост с работой, депульпацией, подготовкой и всем-всем-всем - 3500 грн + 600-800 грн депульпация+ 500 грн работа = 4800 грн
    Имплант - 1 шт = 500 евро + 50-100 евро работа + верхняя часть (сам зуб) - 200-300 грн = 600 евро + 200-300 грн, т.е. 6300 грн.
    А стоит ли терять в будущем 2 зуба ради 1500 грн экономии - решать каждый должен сам.

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Думаю, если 5 й и 7 зуб живые и нормальные, стоит таки поставить имплант... Математика простая цена подготовки + мост на 3 единицы (150х3), или простой имплант от 450 + одна коронка... Но это если зубы нормальные и их под мост пускать далко, и если вы отнесетесь ответственно и не отложите процесс накапливания на имплант на долгое время. Если нет - ставьте самый простой мост... и копите деньги, накопите - поменяете в плановом порядке, но все это время вам будет чем жевать и вы не будете угавкивать передние зубы и вторую сторону повышенной неравномерной нагрузкой. Где то так объясняю своим пациентам.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Разница в цене, которую мне озвучили: мост с работой, депульпацией, подготовкой и всем-всем-всем - 3500 грн + 600-800 грн депульпация+ 500 грн работа = 4800 грн
    Имплант - 1 шт = 500 евро + 50-100 евро работа + верхняя часть (сам зуб) - 200-300 грн = 600 евро + 200-300 грн, т.е. 6300 грн.
    Мост озвучили там же?

Можно, конечно, дернуть его и имплант поставить, но 500 евро.... и 650 грн - разница существенная)))
    Просто с раскладом по полочкам мост в 3ед. да озвучкой 4800 под ключ) так и выходит в среднем 200у.ев за ед. Чего и удивили и навеняка вызвали не мало вопросов преведущим постов с цифрой в 650гр)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #12864
    Новичок Аватар для kurbdenis
    "...ставьте самый простой мост... и копите деньги, накопите - поменяете в плановом порядке..." но ведь "соседей" попилят тогда... или я что-то не так понял?

5. Вверх #12865
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Мост озвучили там же?

Просто с раскладом по полочкам мост в 3ед. да озвучкой 4800 под ключ) так и выходит в среднем 200у.ев за ед. Чего и удивили и навеняка вызвали не мало вопросов преведущим постов с цифрой в 650гр)
    Да, стоимость моста озвучили там же.
    Что я могу поделать. если мне такие цены говорят
    Может, это из-за того, что за лечение и единичное протезирование (коронка) я своих денег не плачу - корпоративная медстраховка - и может озвученные цифры даются с учетом какой-нибудь скидки для держателей страховки...
    Я не в куГсе (с)

6. Вверх #12866
    Да, стоимость моста озвучили там же.
    Что я могу поделать. если мне такие цены говорят
    Может, это из-за того, что за лечение и единичное протезирование (коронка) я своих денег не плачу - корпоративная медстраховка - и может озвученные цифры даются с учетом какой-нибудь скидки для держателей страховки...
    Я не в куГсе (с)
    Ну о том о чем я те говорил после прайса их) что скорее всего устарел) приведеные тобой последнии цыфры потверждение тому ( тобто там цена как везде усредненая)
    Да там прай просто как замануха выставлен в качестве рекламмы шаровой, а как цены озвучивают реальные так половина всеодно уж остается и далее, равно им только на пользу.
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2012 в 12:56.

7. Вверх #12867
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, качественного и недорогого стоматолога на Черёмушках за +. Сколько же сейчас примерно фотополимерная пломба стоит? Спасибо.

Была сегодня в стомат.поликлинике на Терешковой - у людей перестали зубы портиться или самолечением занимаются - пустые коридоры, раньше очереди было негде сесть, в ренген по часу очередь была. Минимальная цена пломбы иностранной фотополимерной 300-350 грн. - это везде сейчас так?
    Последний раз редактировалось Вита 12; 25.06.2012 в 13:15.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

8. Вверх #12868
    Не специалист, но сам в такой шкуре...
    Мост - минус 2 зуба, на которые будет зажаться мост - удаление нерва, пиление и т.д. Т.е. в будущем 2 зубов не будет.
    Имплант - не влияет и не затрагивает обработкой никакие зубы. Он сам по себе.
    А стоит ли терять в будущем 2 зуба ради 1500 грн экономии - решать каждый должен сам.
    Был по утряни по работе в одном не слабом стомт учреждении снимая старые кондишки в кабинете техников, ради интереса поинтересовался сколько выйдет нормальная коронка, судя по ответу та цена что там в прайсе практически не реальна, бо сама коронка на выходе до врача уже порядка косарика выходит, так что общую цену тебе озвучили вполне как уже сказал усредненку по городу

9. Вверх #12869
    Ягода Маринка

Что такое "на выходе"?

Что такое "косарик"?

Можно как-то по-русски?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #12870
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    так кто-то подскажет стоматолога с адекватными ценами,желательно центр

11. Вверх #12871
    На выходе = "под ключ" = все включено(материал, работа, сопутствующее лечение-обработка)
    Косарик = 1000

12. Вверх #12872
    На выходе = "под ключ" = все включено(материал, работа, сопутствующее лечение-обработка)
    Косарик = 1000
    губа у тя не дура), на выходе это само изготовление до передачи врачу, а тот уж слепки делает ну и цена естесно уже средняя 1200, ну а каналы и.т.д то всегда было отдельно ( хотя там речь шла о японской кирамики бо с немцами они уж с его слов давно не работают)

13. Вверх #12873
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    здравствуйте)) хотела бы сделать винир зуба... подскажите, пожалуйста, где хорошо делают и стоимость за один зуб))

14. Вверх #12874
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Добрый вечер, отзовитесь, если кому делали пересадку ткани с неба на десну при рецессии десны?
    Интересует ощущения во время операции, как все зажило и действительно ли помогло ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

15. Вверх #12875
    Новичок Аватар для kurbdenis
    Квест с зубами продолжается)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3180.jpg
Просмотров: 46
Размер:	50.9 Кб
ID:	4463138 Это временная пломба, поставленная вчера вечером, вернее то что от неё осталось... что-то идёт не так))) Ставили около 20.00, в полночь съел пару бананов - и вот результат + лёгкий сладкий привкус при курении)))
    P.S.Продолжение следует)))

16. Вверх #12876
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Думаю, если 5 й и 7 зуб живые и нормальные, стоит таки поставить имплант... Математика простая цена подготовки + мост на 3 единицы (150х3), или простой имплант от 450 + одна коронка... Но это если зубы нормальные и их под мост пускать далко, и если вы отнесетесь ответственно и не отложите процесс накапливания на имплант на долгое время. Если нет - ставьте самый простой мост... и копите деньги, накопите - поменяете в плановом порядке, но все это время вам будет чем жевать и вы не будете угавкивать передние зубы и вторую сторону повышенной неравномерной нагрузкой. Где то так объясняю своим пациентам.
    что значит ,,угавкивать передние зубы,, ?

17. Вверх #12877
    User banned
    еще вопрос...где у нас в Одессе лучше всего ставят импланты ?

18. Вверх #12878
    У меня тогда квестовый вопрос - что под временной пломбой? В арсене вроде необходимости нет...а до всех нервов через такое отверстие добраться не могли технически... зачем ее тогда оставили и что прикрыли?

19. Вверх #12879
    "Угавкивать" - если есть проблемы в боковых участках, вместо того, чтобы жевать предназначеными для этого широкими, многокорневыми зубами, человек автоматически начинает усиленно использовать в процессе пережевывания пищи передние, предназначенными только для откусывания узкие, однокорневые зубы... А они такой нагрузки долго не выдерживают.

20. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У меня тогда квестовый вопрос - что под временной пломбой? В арсене вроде необходимости нет...а до всех нервов через такое отверстие добраться не могли технически... зачем ее тогда оставили и что прикрыли?
    В дистальный через это - запросто.

Ответить в теме
Страница 644 из 2060 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права