Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 644 из 920 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 18382
  1. Вверх #12861
    Посетитель Аватар для Лунa
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    А у меня лето в разгаре с OPI Gargantuan Green Grape))))

Вложение 8248890Вложение 8248894Вложение 8248897
    Свежий такой красавчик ! А мой гингрейп больше с зеленцой.. надо бы тоже его достать из закромов

2. Вверх #12862
    Частый гость Аватар для Raindance

подскажите, где в Одессе можно купить такой ремувер?
    Несу красоту в мир!

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    http://hollywood.ua/раинденс я у них покупала.но через новую почту..

4. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    Свежий такой красавчик ! А мой гингрейп больше с зеленцой.. надо бы тоже его достать из закромов
    Спасибо!
    А этих ГГГ было три выпуска - и все разные) первый - самый зеленый, почти салатовый ,остальные два - один мятный, другой -голубой
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #12865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    kukuwka. я и вправду не сталкивалась с таким. на фото симпатичные ногти. ну понять не могу как это не держится?свободный край же из материала? а ведь обычно отслойка от натуральной пластины идет? или вы ломаете гель? или вы не наращиваете кончик а свои ногти кончиком акрила покрываете?
    на свои ногти наносят акрил, а потом сверху уже гель. если только гель положить на ногти то из-за того что слоится ноготь с концов отлетают кусочки геля. а с акрилом на концах все держится мертво))

6. Вверх #12866
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от kukuwka Посмотреть сообщение
    на свои ногти наносят акрил, а потом сверху уже гель. если только гель положить на ногти то из-за того что слоится ноготь с концов отлетают кусочки геля. а с акрилом на концах все держится мертво))
    я делаю такое только гелем всё.ничего ни у кого не отлетает. или у вас такие уж уж особенные ногти

7. Вверх #12867
    Частый гость Аватар для Маню
    Подскажите, где в Одессе продаются гель-лаки от Harmony (Gelish) и PNB?
    Последний раз редактировалось Маню; 16.06.2014 в 08:48.
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

8. Вверх #12868
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе продаются гель-лаки от Harmony (Gelish) и PNB, фирму beauty market не предлагать, т.к. они меня полностью разочаровали, по их вине я 2 месяца ждала базу и топ, поэтому не могла использовать купленные у них лаки, а после того как базу и топ я приобрела я протестировала лаки фирмы Entity (цвета Fashion fusion #5601 и Modelesque #2532), цвета наносились неравномерно, с пробелами, были в 2-3 раза светлее, чем на фото лака, плохо высыхали в УФ лампе 36 вт, вообщем фирма поменять мне эти лаки отказалась, ответив, что 2 месяца это сильно большой срок для обмена, хотя все эти 2 месяца я ждала их базу и топ, поэтому не могла испробовать лаки, вообщем очень жаль, что компания не ценит свою репутацию и клиента, подскажите нормальные компании-дистребьютеры.
    Гармония есть в Виктори (На королева 10) И в УЦ Гармония на Соборке.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #12869
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Гармония есть в Виктори (На королева 10) И в УЦ Гармония на Соборке.
    А Виктори и УЦ Гармония это простите что?

10. Вверх #12870
    Цитата Сообщение от kukuwka Посмотреть сообщение
    А акрил только на кончик?

11. Вверх #12871
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А Виктори и УЦ Гармония это простите что?
    УЦ - учебный центр. В остальном вам поможет 2ГИС.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

12. Вверх #12872
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    УЦ - учебный центр. В остальном вам поможет 2ГИС.
    оки, спасибо!

13. Вверх #12873
    Посетитель Аватар для Окси27
    Подскажите, где в Одессе продаются гель-лаки от Harmony (Gelish) и PNB, фирму beauty market не предлагать, т.к. они меня полностью разочаровали, по их вине я 2 месяца ждала базу и топ, поэтому не могла использовать купленные у них лаки, а после того как базу и топ я приобрела я протестировала лаки фирмы Entity (цвета Fashion fusion #5601 и Modelesque #2532), цвета наносились неравномерно, с пробелами, были в 2-3 раза светлее, чем на фото лака, плохо высыхали в УФ лампе 36 вт, вообщем фирма поменять мне эти лаки отказалась, ответив, что 2 месяца это сильно большой срок для обмена, хотя все эти 2 месяца я ждала их базу и топ, поэтому не могла испробовать лаки, вообщем очень жаль, что компания не ценит свою репутацию и клиента, подскажите нормальные компании-дистребьютеры.
    Гелиш продается еще на Ильфа и Петрова 18. Там тоже официальные представители. PNB видела на Филатова 21 "Центр снабжения салонов красоты". Девочки, может кого-то заинтересует моя темка с продажей не подошедших гель-лаков http://forumodua.com/showthread.php?t=2321305&p=48374406#post48374406 . Гелиши готова отдать по 150. Они уже по 200 продаются!!

14. Вверх #12874
    Новичок Аватар для xlegionx
    Девочки,сижу в раздумьях покупать систему Ibx и вводить как доп услугу либо это полное г…Читала на nailclub.ru ,но опять же отзывы разные,может кто из наших пробовал?с меня ++++++

15. Вверх #12875
    Девочки, кто пользовался гель-лаками PNB, поделитесь, как они? Как ложатся, как носятся, как снимаются. С меня +

16. Вверх #12876
    Цитата Сообщение от xlegionx Посмотреть сообщение
    Девочки,сижу в раздумьях покупать систему Ibx и вводить как доп услугу либо это полное г…Читала на nailclub.ru ,но опять же отзывы разные,может кто из наших пробовал?с меня ++++++
    Присоединяюсь!!

17. Вверх #12877
    User banned
    PNB на прошлой неделе брала в Черномор Косметик (адреса можете посмотреть на сайте http://chernomor-cosmetics.com/contacts/), еще не успела попробовать

18. Вверх #12878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А акрил только на кончик?
    Да)

19. Вверх #12879
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался гель-лаками PNB, поделитесь, как они? Как ложатся, как носятся, как снимаются. С меня +
    У меня не у всех клиентов держится долго, перешла на коди некоторые клиенты ходят до месяца и больше (с учетом того что у них маленький ребенок и руки постоянно в воде)

20. Вверх #12880
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Tanusha@ Посмотреть сообщение
    PNB на прошлой неделе брала в Черномор Косметик (адреса можете посмотреть на сайте http://chernomor-cosmetics.com/contacts/), еще не успела попробовать
    там их и покупала.Носятся нормально,снимаются хорошо.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 644 из 920 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права