Подскажите, какие в Приморском районе есть хорошие детские сады?небольшие
| ||
Тема: Детские сады
Подскажите, какие в Приморском районе есть хорошие детские сады?небольшие
А не легче ли открыть буль гис, посмотреть все варианты, а потом по отзывам искать на форуме хороший ... небольшой. Странная поправка....
Почему странная. Многие родители ищут для ребенка именно малокомплектный детский сад. Считают, что там уютнее, обстановка более камерная, что-ли, дети и родители знают ВСЕХ сотрудников садика по именам. Каждому - свое.
Астр - это частный сад. Есть государственный - Детский сад-ясли №75 -
forum.od.ua/showthread.php?t=480341&page=1
На форуме о нем хорошие отзывы
Девочки,такой вопрос,сегодня малого поставила на учет в детсад в райадминистрации,мне выдали корешок и направили к заведущей детсада,я так понимаю,это сейчас мне надо к ней подойти? Или уже ближе к поступлений в сад
Где узнать о садах с 1-м классом? Жалко детеныша отдавать в школу, в садике легче-бы пережили этот первый год обучения. Черемушки-2-5 Фонтана
Девочки, у кого ребенок ходит в садик №1 на ул. Транспортной? Хотелось бы узнать впечатления (в личку). Спасибо
поиск что то не выдает ничего
про 107сад кто то может что то сказать?
еда?воспитатели?развитие?условия?
он у нас во дворе было бы очень удобно,но смущает,что там все во дворе с моего детства,не думаю,что внутри что то изменилось?хотя хотелось бы)
фото стены не напугали)при желании ничего не стоит ее сделать)
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Вот здесь посмотрите
https://forumodua.com/showthread.php?t=298334
Хочу спросить совета
Мой сын почти не ходит в садик, максимум 1 неделю в месяц. Все остальное время мы болеем. за все фонды платим. Уже настолько все это дело надоело, что решили написать заявление на оздоровление до осени.
То, что надо сходить к врачу и взять помимо справки об очередной болезни рекомендацию врача направить ребенка на оздоровление я как-то понимаю.
Но почему я обязана проплачивать все фонды на то время когда мы не посещаем садик??? как обьясняет бухгалтер : "чтобы за нами сохранилось место". это на минуточку около 100 грн за мес и проплатить надо 5мес!!!! неужели недостаточно направления врача на оздоровление???
Социальные закладки