|
Так ситуация странная в Египте и никак не нормализуется. Если (как говорят) арабы начнут восстанавливать туротрасль, вкладывать деньги в рекламу и продвижение своей страны , то тогда будет уверенность в завтрашнем дне у всех участников рынка. Может и чартер на Хургаду поднимут из Одессы. А пока..... как будет развиваться с новым президентом турбизнес, насколько он сможет мешать или помогать этому процессу - сплошные вопросы.
Щарм из Одессы точно будет. Надо как-то и зимой туроператорам жить![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Всем привет. Уважаемые знатоки Египта, помогите пожалуйста с выбором отеля (сама там была всего один раз, не понравилось, не моя страна). А вот родители хотят в Шарм, для них тур и подбираю. Бюджет скромный (все съел ремонт) - 2500 у.е. на двоих за 12-14 дней, дата с 2 августа. Нужен отель в Шарме, без изысков, не обязательно на первой линии, с КРАСИВЫМ рифом, большим пляжем (без драки за лежаки), еда - не особо важна (главное свежие фрукты и овощи, мясо и сладости - не по их части). Ну и что бы не было постоянно волн и красного флага. И в идеале, что бы с берега можно було зайти побарахтаться хотябы по пояс (можно и в тапках), а не только с пантона. Пройтись они любят - лестници и подъёмы не пугают. Анимация - если будет кто то бренчать по вечерам - отлично, другого и не требуется. Ну и еще одно требование - чистые и не убитые номера и в особенности санузел. Вроде все.
Вот что понравилось мне:
1) MELIA SHARM ?
2)Sea Life Resort (по пугает течение и ветра, может в августе этого не будет?)
3) MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL
Может что то еще посоветуете? Что бы вы выбрали из 3-х вариантов?
Я отомщу миру любовью!
В августе в Египет?
Большое спасибо за полезную информацию.Тоже склоняюсь все таки к Мелия из-за рифа. А если не по списку, то что еще посоветуете посмотреть? Какого оператора лучше выбрать - Тез или Пегас? (цены у них на отели кажется одинаковые, а вылеты у кого удобнее? Буду очень благодарна любому совету![]()
Я отомщу миру любовью!
мелиа шарм- для меня лучший из 5ти шарма отелей в которых я побывал, самый свежий, зеленый, ухоженый, огромная территория.. .. мало русских-поэтому лучше отношение, приветлевый персонал...(на пляже бармен за 1$ 3 дня улыбался и пиво к шезлонгу приносил)// хорошая кухня, разнообразная.. красивейший риф с пантона.. недалеко от аэропорта - 5 минут на такси за 3$.. за 10$ старый город и обратно.. и т.д. рекомендую
Жили в Маритим Пенинсула, отель, где оооочень мало русских (очень долго искали именно такой отель). В основном англичане, шведы, норвежцы и украинцы. Номера очень большие, обслуживание прекрасное. Автобус возит на пляж каждые полчаса, лежаков хватало всегда, рыбки замечательные. Но ... это отель для спокойного отдыха. Если вы молоды и вам хочется тусить целыми днями, тот этот отель не для вас.
Что с ценами конец ноября, декабрь месяцы?
Рано еще о ценах говорить на этот период.
Вот пооветовали Вам SHORES AMPHORAS. Расскажу, т.к. жила в этом отеле - умахнула в отпуск, т.к. в рекламниках сильно не поймешь....
1. Отель расположен в районе Хадаба - старый город, где короткие понтоны и удивительный мир подводной живности
2. В отеле много итальянцев. Кухня соответствует. Паста-пицца-равиоли. Я такое не люблю и мне тоже хватало: много фруктов и овощей, мясо, курица... Днем в снек-барах готовят гамбургеры, булочки, слоечки и пиццу
3. Никарная территория: большая, в 2х уровнях с лифтом. Очень зелено и по территории бегают галопом цапли беленькие.
4. Несколько бассейнов: есть и веселые с анимацией, есть и тихие, где можно порелаксировать спокойно под щебетание птичек
5. Пляж делится на 3 части: 1 с понтоном - небольшой, 1 с входом в воду в тапочках, 1 повыше с баром
6. Номера приличные абсолютно. Мы жили на 1 этаже с верандой - прекрасно!
7. Анимация есть русскоязычная, а персонал в основном итальянский знает
8. Есть бесплатный автобус в Наама Бей 2 раза в день
Если есть вопросы, пишите!
Отправим Вас по высшему разряду!
Что касается отелей, которые Вы выбрали, то я бы остановилась на MELIA SINAI
Бухта с красивыми кораллами! Отель очень приличный и нареканий от моих туристов не было.
Если ехать в бухту НАБК (SEA LIFE, SEA CLUB), то отели можно оценивать высоко! Новые, современные, большие! Отличная красивая территория и номера, но! длинный понтоны... Меня это расстраивает немного... Да и до цивилизации далеко... Мне больше нравится, когда можно вылезти в город и погулять среди местных, а в НАБКе в принципе отельный район без местных жителей. Есть "оазисы" с магазинчиками", но это все на туристов рассчитано. А выбирать Вам
Обращайтесь!
Zabiyaka Большое спасибо за такой подробный и полезный совет.
Я отомщу миру любовью!
А что с ценами на начало августа, 5-ка все включено на двоих с небольшим понтоном, нормальной едой и зеленой территорией - от и до у.е.
Откликнувшимся, заранее спасибо.
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Социальные закладки