|
Добрый день.
Я не первый и скорее всего не последний...
Прошерстил почти всю ветку форума (вру, страниц 20 в сумме), но так и не смог для себя составить полный ответ:
Ситуация такая. У нас родилась дочка. Жена прописана в Ивано-Франковской области. У меня прописка одесская, Малиновский район.
По факту проживаем в киевском районе, Адмиральский проспект, на съемной квартире.
Ребенок не прописан.
Собес, как я понимаю, на Филатова, 2. Он от нас в 10 минутах ходьбы.
Кроме этой справки из ЗАГСа и обязательных документов из главной страницы темы, как то копии и заява от меня, что может еще потребоваться?
Спасибо всем откликнувшимся!
Обращайтесь в собес по месту фактического проживания. Иметь при себе:
1. Справки о выходе в декрет из ЖК (выдается на 30 неделе), для получения матпомощи по беременности и родам. Для оформления по уходу за ребенком - свидетельство о рождении.
2. Справка о доходах за последние полгода до выхода в декрет (если работала или училась, получая стипендию) и трудовая книжка. Если не работала, то справку из ЦЗ (в законе более точно расписано)
3. Договор об оформлении социального счета в банке (любом)
4. Паспорт и код (на всякий пожарный)
5. Возможно выписка из собеса по месту прописки жены о том что она там не подавала заявление на оформление матпомощи (мне такая, например, нужна). Для получения такой выписки возможно понадобится паспорт жены, её присутсвие там не обязательно (точно сама не знаю, т.к. ещё этим вопросом не занималась).
Подскажите пожалуйста номер телефона Собеса по ул.М.Говорова, ни один из указанных на 1 странице не работает, заранее спасибо.
А детские в этом месяце кому то уже давали?)))
А то что то нету еще..
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто то может помочь оформить пособие без очереди, естественно за благодарность, Приморский или Киевский район, совсем нет времени стоять в очереди.можно в личку.заранее благодарна!
Девочки, сегодня пришла денежка - как бы должны были начислить 10320, а пришло 12040? В чем подвох?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Социальные закладки