Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 644 из 1332 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 26633
  1. Вверх #12861
    User banned
    Все таки жаль,что нельзя в клубе отдельно посещать исключительно только бассейн...

2. Вверх #12862
    Посетитель Аватар для Alessya
    Сейчас в "Максимусе" акция началась- к абонементу Ибица+ибица пляж .Цена вообще хорошая!
    Последний раз редактировалось Alessya; 19.04.2011 в 10:11.

3. Вверх #12863
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Alessya Посмотреть сообщение
    Сейчас в "Максимусе" акция началась- к абонементу Ибица+ибица пляж .Цена вообще хорошая!

и сколько нынче стоит полный день?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #12864
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    и сколько нынче стоит полный день?
    покупали абонемент на 6 месяцев,там идёт 3 месяца лета в подарок +ибица с пляжем,т.е 9 месяцев вышел 6300 грн. полный,и бассейн и баня ,всё короче.на 15 месяцев что-то вроде 9300.это до 1 мая,потом сказали,на 500 грн. дороже будет

5. Вверх #12865
    Посетитель
    А как обстоят в Спорт лайфе дела с инструкторами?

6. Вверх #12866

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    А как обстоят в Спорт лайфе дела с инструкторами?
    посмотрел я их доску почета с инструкторами, что сказать - подготовленный народ, но почему-то, как мне показалось, с упором на единоборства больше, нежели чем на бодибилдинг-фитнес и пр. Достаточно много кандидатов, мастеров спорта по единоборствам, даже девушка есть (призер по карате). Ребят много, сами пока осваиваются,
    вроде как все адекватны. Все еще от Вашего уровня и требований зависит...

7. Вверх #12867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LaskaPushistik Посмотреть сообщение
    Алиса,спасибо за информацию.Сегодня была на новом пилатесе в Strong J-просто супер,даже вспотела,раньше на нём засыпала.Новый инструктор Оля в Strong профессионал очень высокого уровня,а вечерний пилатес у Юли прошёл на одном дыхании,-очень динамично,интересно,ну и как всегда потрясающая энергетика и настроение.Если Юля уйдёт со Стронг ,мы точно ходить не будем.Случайно не слышали,она уходить не собирается?А то Катя с Оксаной тоже как-то внезапно уменьшили количество тренировок
    Нет, не слышала. Катя с Оксаной уменьшили количество тренировок, я так поняла, чтобы работать и там и там. И то хорошо. Жалко, что большинство новых тренировок ставят не на вечер, а на день либо аж на 21 - это поздно для меня. Честно сказать, я не поклонник Юли, но для меня главное интенсивность тренировки. А в СДжейн вот прямо все тренера хорошие, считаю. Жалко, что на топовое время 18-30 19-30 уже сто лет стоят неинтенсивные тренировки, как правило.

8. Вверх #12868
    Посетитель Аватар для ranita
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вот сегодня как раз спрашивала: у нас с мужем по абонементу, у детей нет... А раз нет , то комната не положена) Я говорю:" А если отдельно платить за неё?" Мне ответили, что тогда это будет гостевой абонемент для детей ( у нас двое) - по 100 гр. с каждого! Это учитывая, что я там нахожусь часа полтора, то 200 гр. - это грабёж!
    не могу понять,а смысл тогда в этой дет.ком?если бы у детей были бы карты,то они скорее всего были бы на тренировке,а не в дет.ком.
    бред какой-то

9. Вверх #12869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    не могу понять,а смысл тогда в этой дет.ком?если бы у детей были бы карты,то они скорее всего были бы на тренировке,а не в дет.ком.
    бред какой-то
    А смысл такой. Если у Вас тренировка 55 мин, а у ребенка 35, то в этот промежуток времени он находится в ДК.

10. Вверх #12870
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    У меня младшему вообще 2 года - по-моему ему вообще не нужен их абонемент)

11. Вверх #12871
    Посетитель
    Мне кажется что в сл. скоро дышать можно будет только за отдельную плату...1 вдох 100 гр.)))))

12. Вверх #12872
    Новичок Аватар для Черный Кролик
    Народ, а кто был в Триасе? Как впечатления?

13. Вверх #12873
    User banned
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в сл. скоро дышать можно будет только за отдельную плату...1 вдох 100 гр.)))))
    Тогда будем покупать абонемент,чтобы дышать со скидкой...

14. Вверх #12874
    Посетитель
    Как по мне, СЛ вполне адекватный касательно ограничений и дополнительных услуг. С водой палку перегнули, а во всем остальном пока ничего не напрягает. Напротив, вежливый персонал, хорошие инструктора, все новое и хорошо функционирует - а что еще надо для занятий спортом? Тем более, если учесть стоимость абонементов до открытия клуба, то на мелочи вроде турникетов (чувствуешь себя как в "зоне" и т.п.) вообще можно не обращать внимание.
    Очень понравился сайкл сегодня, тренер замечательный! Впервые была на подобной тренировке, нагрузка довольно интенсивная, но не чрезмерно. Буду ходить еще! Йога понравилась меньше, абсолютно не уделяется внимание технике дыхания. а без этого йога превращается в простую гимнастику...

15. Вверх #12875
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Как по мне, СЛ вполне адекватный касательно ограничений и дополнительных услуг. С водой палку перегнули, а во всем остальном пока ничего не напрягает. Напротив, вежливый персонал, хорошие инструктора, все новое и хорошо функционирует - а что еще надо для занятий спортом? Тем более, если учесть стоимость абонементов до открытия клуба, то на мелочи вроде турникетов (чувствуешь себя как в "зоне" и т.п.) вообще можно не обращать внимание.
    Очень понравился сайкл сегодня, тренер замечательный! Впервые была на подобной тренировке, нагрузка довольно интенсивная, но не чрезмерно. Буду ходить еще! Йога понравилась меньше, абсолютно не уделяется внимание технике дыхания. а без этого йога превращается в простую гимнастику...
    Я, к стати, была со своей водой. Не прятала её никуда, персонал видел, я уверена, но мне никто не делал никаких замечаний)) Да и остальные тоже были со своей водой... А вообще я тоже согласна, что на эти деньги - вполне очень даже ничего))) Самое главное - чисто, горячая вода в душе есть - тренируйся себе сколько влезет))

16. Вверх #12876
    может не совсем по теме, но мне как-то смешно,что сейчас йогу практикуют все,кому не лень.настоящая йога-как изысканное блюдо,это не макдональдс,какой она является практически везде сейчас.

17. Вверх #12877
    User banned
    может не совсем по теме, но мне как-то смешно,что сейчас йогу практикуют все,кому не лень.настоящая йога-как изысканное блюдо,это не макдональдс,какой она является практически везде сейчас.
    Ну,не только йогу практикуют...еще и суши-бары тоже везде....

18. Вверх #12878
    Посетитель
    Йога как религия и образ жизни нужна далеко не всем, кто хочет с помошью дыхательных практик и физических нагрузок укрепить свое тело и научиться расслабляться. Йога приобрела популярность в Европе именно как система оздоровления. Другое дело, что она имеет свою специфику, которой не все инструкторы придерживаются, превращяя ее просто в комплекс упражнений.

19. Вверх #12879
    Йога как религия и образ жизни нужна далеко не всем, кто хочет с помошью дыхательных практик и физических нагрузок укрепить свое тело и научиться расслабляться. Йога приобрела популярность в Европе именно как система оздоровления. Другое дело, что она имеет свою специфику, которой не все инструкторы придерживаются, превращяя ее просто в комплекс упражнений.
    в том-то и дело,что хороших йогов считанные люди.

20. Вверх #12880
    User banned
    в том-то и дело,что хороших йогов считанные люди.
    зато Йогов по жизни во всех смыслах хоть пруд пруди...

Ответить в теме
Страница 644 из 1332 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права