Все таки жаль,что нельзя в клубе отдельно посещать исключительно только бассейн...
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Все таки жаль,что нельзя в клубе отдельно посещать исключительно только бассейн...
Сейчас в "Максимусе" акция началась- к абонементу Ибица+ибица пляж .Цена вообще хорошая!
Последний раз редактировалось Alessya; 19.04.2011 в 10:11.
А как обстоят в Спорт лайфе дела с инструкторами?
посмотрел я их доску почета с инструкторами, что сказать - подготовленный народ, но почему-то, как мне показалось, с упором на единоборства больше, нежели чем на бодибилдинг-фитнес и пр. Достаточно много кандидатов, мастеров спорта по единоборствам, даже девушка есть (призер по карате). Ребят много, сами пока осваиваются,
вроде как все адекватны. Все еще от Вашего уровня и требований зависит...
Нет, не слышала. Катя с Оксаной уменьшили количество тренировок, я так поняла, чтобы работать и там и там. И то хорошо. Жалко, что большинство новых тренировок ставят не на вечер, а на день либо аж на 21 - это поздно для меня. Честно сказать, я не поклонник Юли, но для меня главное интенсивность тренировки. А в СДжейн вот прямо все тренера хорошие, считаю. Жалко, что на топовое время 18-30 19-30 уже сто лет стоят неинтенсивные тренировки, как правило.
У меня младшему вообще 2 года - по-моему ему вообще не нужен их абонемент)
Мне кажется что в сл. скоро дышать можно будет только за отдельную плату...1 вдох 100 гр.)))))
Как по мне, СЛ вполне адекватный касательно ограничений и дополнительных услуг. С водой палку перегнули, а во всем остальном пока ничего не напрягает. Напротив, вежливый персонал, хорошие инструктора, все новое и хорошо функционирует - а что еще надо для занятий спортом? Тем более, если учесть стоимость абонементов до открытия клуба, то на мелочи вроде турникетов (чувствуешь себя как в "зоне" и т.п.) вообще можно не обращать внимание.
Очень понравился сайкл сегодня, тренер замечательный! Впервые была на подобной тренировке, нагрузка довольно интенсивная, но не чрезмерно. Буду ходить еще! Йога понравилась меньше, абсолютно не уделяется внимание технике дыхания. а без этого йога превращается в простую гимнастику...
Я, к стати, была со своей водой. Не прятала её никуда, персонал видел, я уверена, но мне никто не делал никаких замечаний)) Да и остальные тоже были со своей водой... А вообще я тоже согласна, что на эти деньги - вполне очень даже ничего))) Самое главное - чисто, горячая вода в душе есть - тренируйся себе сколько влезет))
Йога как религия и образ жизни нужна далеко не всем, кто хочет с помошью дыхательных практик и физических нагрузок укрепить свое тело и научиться расслабляться. Йога приобрела популярность в Европе именно как система оздоровления. Другое дело, что она имеет свою специфику, которой не все инструкторы придерживаются, превращяя ее просто в комплекс упражнений.
Социальные закладки