Доброго всем дня! Посоветуйте автошколу, мне 27 и опыта вождения у меня ноль - полный) хочеться попасть в хорошие руки ) потому как водить я побаиваюсь -мне кажеться это ужасно сложно! интересно сколько длятся такие курсы
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Доброго всем дня! Посоветуйте автошколу, мне 27 и опыта вождения у меня ноль - полный) хочеться попасть в хорошие руки ) потому как водить я побаиваюсь -мне кажеться это ужасно сложно! интересно сколько длятся такие курсы
А я сегодня сама уже на дорогу выехала, детей маме возила! УРА!
ПС Единственная проблема- не чувствую габаритов машины, на инструкторской уже привыкла, все ямки-кочки объезжала, а на нашей сегодня 2 раза на бордюр въехала(((
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Ничего, с каждым разом будет все меньше и меньше выездов на бордюр. ))) Главное старайтесь соблюдайте дистанцию и интервал и будет все ок. )
p.s. Успехов Вам!![]()
Вас было бы с чем поздравить если без детей... уже сама по бордюрам...
потренеруйтесь в менее напряженных ситуациях
каждому начинающему водителю понятно почему его не возьмут возить президента... КАКОГО ВОДИТЕЛЯ Вы бы наняли своим детям? )))
уж простите что на Вас "накричал" ))) это ошибка многих - неверное отношение. "ЭТО ЖЕ Я ВЕЗУ... "
приедет таксист везти президентов Вашей жизни, цветов ее.. так сказать... и радостно говорит: "Мадам, я буду щаслив отвезти этих очаровательных малышей! В мой первый день за рулем спасти детей от опоздания в школу будет огромной честью!!!" а Вы ему в след: "- на Краснова встречка утром неплотная, на фарах главное пугать, на гаишников я детям отдельно денег дала, топи милок!!!"
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 00:22 ----------
сложно если Вас будут учить руками )))
Последний раз редактировалось odesskiy; 10.06.2013 в 00:46.
Нуу, муж сидел рядом, контролировал, сама бы первый раз ни за что детей везти не стала)))))
ПС Не все бабы дуры и не все дуры бабы )))
как вы думаете стоит ли ехать завтра за правами,если сдавали 8 мая,а официально уже выдали за 7 мая?
А сегодня у меня был урок с папой. И все учат по-разному. Пришла, рассказываю мужу, как учит папа делать, на чт му говорит, что он так не делает) От каждого узнаю что-то новое. Плохо, что инструктор мало рассказывал
Просто папа и муж показывают и объясняют уже практически конечный результат в каком то элементе. А инструктора задача объяснить как правильно к этому результату подойти - разложив все по полочкам. Правильно говорит "odesskiy " поездите с родными для начало в менее напряженных местах если днем. А вечером часов после 21.00 катайтесь по всему городу,что бы не было привыкания к одному маршруту. Удачи.![]()
Каталась с 7 утра, дороги практически пустые, а к 8.30 уже движение началось, урок закончили.
Например, при повороте папа учит притормаживать и переключать на пониженную передачу, а муж говорит, что он поворачивает накатом и на пониженную не переключается. Опытные есть? подскажите как правильно?
Понимаю, что скорее всего в теме есть отзывы, но найти быстро не получилось, а долго искать не хочется. В общем что хорошего или не очень можете рассказать о школе "ПРОФТЕХ, АВТОШКОЛА" на успенской?
2maggs, был в субботу в МРЭО 2, они выдавали за 7 мая. Я сдавал экзамен 8мая и думал может повезет и выпишут, но как оказалось у меня сдача экзамена защитана 14мая, так что буду ждать еще.
Дорога впереди...
Любовь всегда рядом
Всем здрасьте!! Поскажите телефончик - нужно " быстро сделать" мед.справку ( для восстановления прав)
спасибо и + с меня))
по Таирово желательно
Последний раз редактировалось MANIKYR; 10.06.2013 в 13:01.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Папа говорит правильно. Для того что бы Вам было не так страшно это делать в городе,советую поехать на площадку ( в районе 7 го км есть прямая не доделанная дорога ) и там отработать этот элемент. Сначала переключение с 1 по 4 и в обратном порядке. Потом разгонитесь до 40 - 60 и погасив скорость до 2 передачи вкл. ее и затем делайте поворот руля.Добейтесь того,что бы не остановиться в момент переключения передачи.Таким образом обезопасите себя от столкновения сзади. Через 20 - 30 мин Проблема уйдет
Кто подскажет. Где у нас есть большие площадки, где можно отрабатывать повороты?
Социальные закладки