Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 644 из 1051 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 21016
  1. Вверх #12861
    Новичок
    Доброго всем дня! Посоветуйте автошколу, мне 27 и опыта вождения у меня ноль - полный) хочеться попасть в хорошие руки ) потому как водить я побаиваюсь -мне кажеться это ужасно сложно! интересно сколько длятся такие курсы

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от AlyaLina Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Посоветуйте автошколу, мне 27 и опыта вождения у меня ноль - полный) хочеться попасть в хорошие руки ) потому как водить я побаиваюсь -мне кажеться это ужасно сложно! интересно сколько длятся такие курсы
    Курсы длятся 2 - 2,5 месяца. Бояться водить авто не стоит (лучше бойтесь мажоров на дороге), если у вас есть страх его либо надо перебороть или лучше не делать права. Посоветовать автошколу могу "Коплион".

3. Вверх #12863
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    А я сегодня сама уже на дорогу выехала, детей маме возила! УРА!
    ПС Единственная проблема- не чувствую габаритов машины, на инструкторской уже привыкла, все ямки-кочки объезжала, а на нашей сегодня 2 раза на бордюр въехала(((
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

4. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Ничего, с каждым разом будет все меньше и меньше выездов на бордюр. ))) Главное старайтесь соблюдайте дистанцию и интервал и будет все ок. )
    p.s. Успехов Вам!

5. Вверх #12865
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    А я сегодня сама уже на дорогу выехала, детей маме возила! УРА!
    ПС Единственная проблема- не чувствую габаритов машины, на инструкторской уже привыкла, все ямки-кочки объезжала, а на нашей сегодня 2 раза на бордюр въехала(((
    Вас было бы с чем поздравить если без детей... уже сама по бордюрам...
    потренеруйтесь в менее напряженных ситуациях

каждому начинающему водителю понятно почему его не возьмут возить президента... КАКОГО ВОДИТЕЛЯ Вы бы наняли своим детям? )))
    уж простите что на Вас "накричал" ))) это ошибка многих - неверное отношение. "ЭТО ЖЕ Я ВЕЗУ... "

приедет таксист везти президентов Вашей жизни, цветов ее.. так сказать... и радостно говорит: "Мадам, я буду щаслив отвезти этих очаровательных малышей! В мой первый день за рулем спасти детей от опоздания в школу будет огромной честью!!!" а Вы ему в след: "- на Краснова встречка утром неплотная, на фарах главное пугать, на гаишников я детям отдельно денег дала, топи милок!!!"

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 00:22 ----------

сложно если Вас будут учить руками )))
    Последний раз редактировалось odesskiy; 10.06.2013 в 00:46.

6. Вверх #12866
    Нуу, муж сидел рядом, контролировал, сама бы первый раз ни за что детей везти не стала)))))
    ПС Не все бабы дуры и не все дуры бабы )))

7. Вверх #12867
    Новичок
    как вы думаете стоит ли ехать завтра за правами,если сдавали 8 мая,а официально уже выдали за 7 мая?

8. Вверх #12868
    А сегодня у меня был урок с папой. И все учат по-разному. Пришла, рассказываю мужу, как учит папа делать, на чт му говорит, что он так не делает) От каждого узнаю что-то новое. Плохо, что инструктор мало рассказывал

9. Вверх #12869
    Посетитель Аватар для стасевич
    А сегодня у меня был урок с папой. И все учат по-разному. Пришла, рассказываю мужу, как учит папа делать, на чт му говорит, что он так не делает) От каждого узнаю что-то новое. Плохо, что инструктор мало рассказывал
    Просто папа и муж показывают и объясняют уже практически конечный результат в каком то элементе. А инструктора задача объяснить как правильно к этому результату подойти - разложив все по полочкам. Правильно говорит "odesskiy " поездите с родными для начало в менее напряженных местах если днем. А вечером часов после 21.00 катайтесь по всему городу,что бы не было привыкания к одному маршруту. Удачи.

10. Вверх #12870
    Каталась с 7 утра, дороги практически пустые, а к 8.30 уже движение началось, урок закончили.
    Например, при повороте папа учит притормаживать и переключать на пониженную передачу, а муж говорит, что он поворачивает накатом и на пониженную не переключается. Опытные есть? подскажите как правильно?

11. Вверх #12871
    Новичок
    Понимаю, что скорее всего в теме есть отзывы, но найти быстро не получилось, а долго искать не хочется. В общем что хорошего или не очень можете рассказать о школе "ПРОФТЕХ, АВТОШКОЛА" на успенской?

12. Вверх #12872
    Новичок Аватар для Road Runner
    2maggs, был в субботу в МРЭО 2, они выдавали за 7 мая. Я сдавал экзамен 8мая и думал может повезет и выпишут, но как оказалось у меня сдача экзамена защитана 14мая, так что буду ждать еще.
    Дорога впереди...
    Любовь всегда рядом

13. Вверх #12873
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Всем здрасьте!! Поскажите телефончик - нужно " быстро сделать" мед.справку ( для восстановления прав)
    спасибо и + с меня))
    по Таирово желательно
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 10.06.2013 в 13:01.
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

14. Вверх #12874
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Каталась с 7 утра, дороги практически пустые, а к 8.30 уже движение началось, урок закончили.
    Например, при повороте папа учит притормаживать и переключать на пониженную передачу, а муж говорит, что он поворачивает накатом и на пониженную не переключается. Опытные есть? подскажите как правильно?
    "накатом" если привыкнуть бездумно - при первом гололеде можете попасть на деньги/здоровье. Переключайтесь лучше на пониженную.

15. Вверх #12875
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Если вам кажется вождение ужасно сложным - лучше машину на автомате берите, и на курсах вождение на автомате проходите, одна сложность отпадёт
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #12876
    Заклинатель крыс

накатом нельзя

17. Вверх #12877
    Посетитель Аватар для gstas
    Папа правильно говорит. Накатом - не хорошо.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!! Поскажите телефончик - нужно " быстро сделать" мед.справку ( для восстановления прав)
    спасибо и + с меня))
    по Таирово желательно
    На клюшке... напритив ЗАГСА. Медицинская комиссия водителей. 120 грн.

18. Вверх #12878
    Папа говорит правильно. Для того что бы Вам было не так страшно это делать в городе,советую поехать на площадку ( в районе 7 го км есть прямая не доделанная дорога ) и там отработать этот элемент. Сначала переключение с 1 по 4 и в обратном порядке. Потом разгонитесь до 40 - 60 и погасив скорость до 2 передачи вкл. ее и затем делайте поворот руля.Добейтесь того,что бы не остановиться в момент переключения передачи.Таким образом обезопасите себя от столкновения сзади. Через 20 - 30 мин Проблема уйдет

19. Вверх #12879
    Посетитель
    Кто подскажет. Где у нас есть большие площадки, где можно отрабатывать повороты?

20. Вверх #12880
    Цитата Сообщение от Nick_od Посмотреть сообщение
    Кто подскажет. Где у нас есть большие площадки, где можно отрабатывать повороты?
    Есть за клеверным мостом по левой стороне если в сторону Киева ехать. В районе 7-го км в сторону сухого лимана,не достроенная дорога там тоже можно поездить. Ну и на старом аэродроме возле двух столбов. То что знаю я,может кто то еще подскажет.

Ответить в теме
Страница 644 из 1051 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права