|
Спасибочки вам за ответы,я решила -иду к Гадюченко в Инто Сану.Пойду анализы вот сдам и в путь с Божьей помощью.Honda2777,СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ.
Mom of three 💙💙❤
Если грустно на душе и туго
Ты нажми на клавишу скорей.
И увидишь ты улыбку друга
И на сердце станет вдруг теплей.
Ну, а если он ещё "моргает"
Значит, в гости он к тебе пришёл...
Ты представь, с тобой он начинает
Самый задушевный разговор.
И не важно, что живёт он где-то
В самом дальнем краешке Земли,
Это чудо - с помощью инета
Вы друг друга навсегда нашли.
Посылай ты другу поздравления,
Письма добрые пиши ему.
Берегите каждое мгновенье,
Каждый миг общенья наяву!!!!!
Спасибо вам всем за то что в этот сложный и болезненый момент ожидания беремености и аиста с младенцем, вы девчёнки рядом!!!
Девочки, соори что не по теме, но куплю утрожестан, может у кого-то завалялся лишний?
Девочки, здравствуйте! Кто-то знает, на 20 день цикла эстрадиол 110,9, прогестерон 107,8, в норме или нет?
Мне обычно, когда администратор по телефону ответ говорила, сразу говорила, в норме или нет (они также уточняют это сами, пока им бланки с ответами не привезут, так что может уточните у лаборанток, например, если беспокоитесь
)
если эстрадиол - это Е2, то у меня вот есть нормы 1 роддома: 70-250, значит норма![]()
Irochka77, скажите, где сдавали? Может кто и подскажет нормы.
добрый вечер! подскажите где сейчас находится Ремеди...надо сделать СГ![]()
девочки и еще вопрос...он конечно совсем по теме...вы когда идете к своему врачу на прием сколько даете ему $ за консультацию..я тут некоторые отзывы прочитала и офигела,что то я совсем своих врачей закормила!если что,можно в личку..мне и вправду очень важно![]()
Частое заблуждение. Сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению до 4-х суток и после каждой п.близости накапливаются в складках (криптах) цервикального канала. Период т.н. капацитации они проходят именно там, периодически отправляясь в путешествие к яйцеклетке. Поэтому копить для разовой эякуляции их бессмысленно. На овуляцию можно и не попасть, а вот создать нужную концентрацию смысл имеет. Конечно с уменьшением интервала П.Ж. концентрация снижается, но суммарно она выше, чем при разовой эякуляции.
Где сдавали? Ваш ответ скорее всего в pg/ml. Думаю, значения нормальные.
сдача СГ с 8.30 до 11.00 все дни кроме вс. По т.687868 все скажут. Желательно направление врача.
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 01.12.2009 в 18:28.
сдача СГ с 8.30 до 11.00 все дни кроме вс. По т.687868 все скажут. Желательно направление врача.[/QUOTE]
а если нет врача и не можем найти такого,кот. наконец-то ПОМОЖЕТ![]()
Социальные закладки