Девочки, а где у нас в Одессе есть платья Miss Kelly?
| ||
Девочки, а где у нас в Одессе есть платья Miss Kelly?
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
+ отчет.
Подсвечники, фото к сожалению нет.
"Белая Ворона" на Сегедской. 20 грн штука. Стекло прозрачное + голубая ножка.
В комплекте по свече - темно коричнего цвета, ессно свечки удаляем. декорируем лентами или цветами или декоративными камешками куда и ставим свечу. Свеча тонкая должна быть. Кого смущает голубой цвет - беспокойств нет по этому поводу. он бледно-прозрачен.
Бокалы. Для разбивания.
Фоззи - 50 грн пара.
Привоз - от 18 грн штука.
Ева - от 20 грн штука.
7 км - от 20-30 грн штука.
Быть, а не казаться.
бокалы для разбивания видела в ЕВЕ на Дерибассовской по 9 грн,обычные)))
Привоз - от 18 грн штука.
Ева - от 20 грн штука.
7 км - от 20-30 грн штука.Вот те раз... а народ думает, что на Привозе и на 7 км дешевле всего...бокалы для разбивания видела в ЕВЕ на Дерибассовской по 9 грн,обычные)))![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нда...А то я стала думать:может с нетом что-то не то!
Девочки, а вы где видели работы Иры?
подскажите, плиз по поводу проведения свадьбы в ресторане Вилла Венеция. Какое кол-во чел. вмещает,кухня,стоимость? Может кто в курсе![]()
Гугль, как всегда, в курсе: "В этом ресторане Вы можете провести любые семейные торжества и корпоративные мероприятия. Он рассчитан на 50 посадочных мест и до 70 мест для проведения фуршетов.
Италия славится своей кухней! Поэтому ни в коем случае нельзя упустить возможность ознакомиться с картой блюд от шеф повара из Италии. Для гурманов приготовили разнообразную европейскую и исконно итальянскую кухни, а также блюда на мангале. Подчеркнуть вкус вам поможет широкий выбор итальянских, французских и чилийских вин из собственного погреба. К вашим услугам банкетный зал в стиле рокко барокко (это особенно умиляет - ребятки даже не знают, что такое "рококо"! - К.) и организация корпоративных мероприятий. Запах моря и красота обстановки надолго запечатлят в памяти романтичный ужин. Ресторан работает до последнего клиента. С заботой с мыслями о солнечной стране строили эту венецианскую виллу, которая гостеприимно распахнула свои двери для гостей."
to Маша Резникова
если не сложно, киньте в личку телефон Галины Темцуник, а то не могу найти на форуме, хотя помню, вы его писали.
заранее спасибо![]()
Зачем в личку, может еще кому-то полезно будет
Галина Темцуник - 8050 5505340. Топ-стилист. Визаж + прическа = 150-200 долларов.
Добрый день! Не подскажите, где можно взглянуть на работы Галины?
Девочки, а кто-то знает для чего на свадьбу покупают колокольчики? Просто как элемент декора или что-то другое?
Эта традиция пошла с давних времён, когда свадебная тройка неслась по деревне, а звон колокольчиков возвещала всем окрестным жителям, что едут молодожёны... Колокольчиков должно быть нечётное количество, их можно раздать детям, чтобы перед приездом молодожёнов звонили и разносили благую весть...
ИМХО, в наше время фишка не обязательная...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки