Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 644 из 1794 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 35867
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Разные есть у людей обстоятельства. Есть долги весьма состоятельные люди накапливают, а есть те, у кого только на еду и хватает, алкаши еще есть. Я считаю, что с каждым неплательщиком надо разбираться индивидуально, кого кнутом, а кому и пряником. Почему если человек хочет заплатить и пока есть чем, нельзя сделать это поэтапно, расписку дать?
    Почему нет? Есть! Называется реструктуризация долга. Это сумма долга делится на части и платите понемногу. Для этого нужно просто прийти в абонотдел и написать заявление и гарантийное письмо. Моя тетя так сделала. Но просто некоторым тяжело свой тухис донести до абонотдела! )))

2. Вверх #12862
    Посетитель
    Да проиндексируют зарплаты и всё остальное на индекс инфляции если индекс инфляции по их статистике превысит 3%. Сейчас они опустят доллар, но цены при этом останутся на уровне сегодняшнего дня и индекс нарисуют меньше 3%. Так что о прибавках можно забыть лет так на ,,,,
    Последний раз редактировалось unik; 03.03.2015 в 18:38.

3. Вверх #12863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Почему нет? Есть! Называется реструктуризация долга. Это сумма долга делится на части и платите понемногу. Для этого нужно просто прийти в абонотдел и написать заявление и гарантийное письмо. Моя тетя так сделала. Но просто некоторым тяжело свой тухис донести до абонотдела! )))
    Хочу я видеть Вашу реструктаризацию. Это как текущие платежи Вы делаете в полном объёме, а долг гасите частями? Или как? При новых тарифах этого европейского правительства и президента это практически не реально, а значит долг будет расти

4. Вверх #12864
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    -У вас такие радикальные суждения, а многие уже просто сходят с дистанции. Моей дочке сегодня не подписали бесплатный рецепт на препарат длительногь применения, стоимость которого уже перешагнула за тысячу, превысив размер её пенсии по инвалидности. Я что в первую очередь должна делать - лекарство покупать или коммуналку платить. И так у каждого своя ситуация.

5. Вверх #12865
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Хочу я видеть Вашу реструктаризацию. Это как текущие платежи Вы делаете в полном объёме, а долг гасите частями? Или как? При новых тарифах этого европейского правительства и президента это практически не реально, а значит долг будет расти
    Полностью согласна. Коммунальные платежи становятся непосильными,а тарифы продолжают расти,реструктуризацию долга делают только при условии ежемесячной оплаты текущих начислений.К слову,теплокоммунэнерго при долге свыше 1 тыс гривен подает иски в суды,при этом не ставя в известность потребителя,так что придя за реструктуризацией долга будьте готовы получить квитанцию на оплату судебных издержек.

6. Вверх #12866
    Не покидает форум Аватар для olinn
    за долги будут...http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/66186/
    мечты сбываются)

7. Вверх #12867
    Ну хоть что-то... Хоть шанс расплатиться с долгами. Хотя, судя по последним событиям - я не уверен что скоро сам не окажусь в должниках...

8. Вверх #12868
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    -У вас такие радикальные суждения, а многие уже просто сходят с дистанции. Моей дочке сегодня не подписали бесплатный рецепт на препарат длительногь применения, стоимость которого уже перешагнула за тысячу, превысив размер её пенсии по инвалидности. Я что в первую очередь должна делать - лекарство покупать или коммуналку платить. И так у каждого своя ситуация.
    Ну все равно нужно что-то делать, а не ждать пока электрик перережет провода или сантехник поставит крота...
    Хотя судя по поледним "покращенням" я скоро сам окажусь в долговой яме... (((

9. Вверх #12869
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    Принципиально не плачу за вывоз мусора, пока в нашем городе не появятся отдельные баки для стекла, бумаги, пластика, пищевых отходов.
    а куда вы деваете свой мусор? сами утилизируете? или за счет соседей выкидываете?
    1+1=4

10. Вверх #12870
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Требовали - получите!....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #12871
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Требовали - получите!....
    Глупости нереально! Так народ с вилами и лопатами на коллекторов пойдет! Всю страну не переселят. А должники будут увеличиваться-это без сомнения...к сожалению
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

12. Вверх #12872
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Глупости нереально! Так народ с вилами и лопатами на коллекторов пойдет! Всю страну не переселят. А должники будут увеличиваться-это без сомнения...к сожалению
    никто ни куда не пойдет..говорили пойдут если доллар 20 будет. он и 40 был и что?
    все надеются что кто-то пойдет...
    мечты сбываются)

13. Вверх #12873
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну все равно нужно что-то делать, а не ждать пока электрик перережет провода или сантехник поставит крота...
    Хотя судя по поледним "покращенням" я скоро сам окажусь в долговой яме... (((
    Что именно делать? При злочинной владе двух наших пенсий по инвалидности хватало на комплект обязательных препаратов, и ещё немного оставалось на коммуналку. При паЦриотах двух пенсий не хватает даже на один препарат ( 2150 последняя закупка ).

14. Вверх #12874
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    хлеб в магазинах 7. 20 ) весело шагаем в *****...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #12875
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    К сожалению, мы не шагаем, мы летим....
    И скоро узнаем как все реально ((((
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #12876
    интересно когда введут налог реальный на сдачу в аренду жилья.. некоторые хозяева с ума посходили .. аренда с 3500 гривен взлетела к 7000+ комунальных 1200

17. Вверх #12877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    интересно когда введут налог реальный на сдачу в аренду жилья.. некоторые хозяева с ума посходили .. аренда с 3500 гривен взлетела к 7000+ комунальных 1200
    Ну мы же европейцы.

18. Вверх #12878
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    никто ни куда не пойдет..говорили пойдут если доллар 20 будет. он и 40 был и что?
    все надеются что кто-то пойдет...
    Доллар на самом деле не упал! А он растёт, только нам это не видно. Порошенко, посовещавшись с Гонтаревой, дал указание просто пустить нам, народу, пыль в глаза!

19. Вверх #12879
    Ну мы же европейцы.
    в европе таких цен на аренду нет)) соотношение аренды и средней зарплаты 15\100 то-есть 15% от средней зарплаты стоит аренда средней квартиры ... в Одессе же бабкин ремонт и мебель 1890 года стоит сейчас от 3500 за 1 комнатную ... это типа средняя зарплата в Одессе 35000 гривен ?

20. Вверх #12880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    в европе таких цен на аренду нет)) соотношение аренды и средней зарплаты 15\100 то-есть 15% от средней зарплаты стоит аренда средней квартиры ... в Одессе же бабкин ремонт и мебель 1890 года стоит сейчас от 3500 за 1 комнатную ... это типа средняя зарплата в Одессе 35000 гривен ?
    Мы новые европейцы - у нас есть А европейскую зарплату никто не обещал. Так что получите

Ответить в теме
Страница 644 из 1794 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права