Все вопросы-ответы в отдельной теме, там более грамотно ответят,т.к много медработников и врачей.
|
Все вопросы-ответы в отдельной теме, там более грамотно ответят,т.к много медработников и врачей.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
а есть вообще смысл переплачивать за препарат с ледокаином? больно же в момент прокола а не при введении филлера те заморозить надо заранее. кто пробовал и сравнивал?
вы сами посмеялись с её же поста.но так как видимо по вашей наводке и в "вашем лагере" по её мнению-то воспринялось нормально.
девочки создайте себе отдельную тему,есть тема ботокса например отдельная.и будет мир в вашем царстве.только оговорите сразу правила-шутить и смеяться ни-ни
(((((((счастье рядом)))))))
губы предварительно мажут не зависимо от того, с лидокаином препарат или нет. Но вот сделав первый раз с лидокаином и пойдя второй раз на процедуру уже с другим препаратом разница чувствовалась) Но опять же - все зависит от дня месяца, настроя и вообще). Это уже такое все, индивидуально. Если инъекционные процедуры переносятся нормально, то можно и не переплачивать за тот лидокаин.
спасибо всем за мнения! да, день и настрой играют много, иногда могу био без обезболивания вообще делать
В "этот лагерь" я тоже попала "по наводке".Что нормально, что нет, ей объяснит грамотней косметолог.
А какие темы создавать и какие правила прописывать-пусть решает модератор.
Так же и Вам могу ответить"видите радость от массажа-сразу в штыки".получается какой-то бой двух группировок - кто за кто против.люди говорят об уколах - и сразу появляются гневные сообщения.
Матрица хоть и пыталась перевести дискуссию в русло пилингов....
Я,со своей стороны,перестала реагировать на тему ботокса. Было б не плохо и противникам массажа попридержать свои эмоции или просто игнорировать посты с радостью девочек.
узнай у врача .. дело в том, что есть препараты пекущие .. смотря, что будешь делать ..после одного укола второй идет жестко ..очень
недавно как раз ферменты делала ..без ледокаина .. мрак
улыбнули.. а тут вот давеча девочка тоже радовалась ..своим достижениям ..
так именно вы то ее и умыли .. и хамством это не называли .. .. цикаво ..
меня в последнее время эта темка просто веселит не на шутку ..
ни от уколов, ни от массажа , ни даже от пластики не будет вечного эффекта ..надеюсь все борцы за красоту это понимают ?
время не обратимо ..
лично моя цель - его немного замедлить ..
никто и никогда не может сравнивать результат Мани с результатом Фени .. потому как исходники разные ..
и подходы должны быть разные ..
к кому то природа оказалась более склонной, кому досталось ..
и пропихивать что то одно - простите тупо ..
надеюсь не нахамила?
У меня корона не упала и я при всех принесла извинения. И лично ей тоже.
А в случае с Рыбкой, даже никто не напрягся извиниться или хоть не раздувать ситуацию дальше.
Так-с допишу. Девушка "которую обидела" оказывается откровенный бот и фотки не ее.
Легко поверить, т.к. свои фото До в таком количестве никто выставлять не будет, да и остальные тоже.
Мне в личку все подробно написали, да и модераторам это легко было проверить.
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.12.2017 в 10:45.
у меня только один вопрос где вы увидели что я против массажа? хоть одно сообщение за всю тему?
я без массажа и без ботокса.
пока обхожусь мезо и пилингами.
не могу решиться на ботокс-поэтому про массаж тоже слушаю.
но как и во всём хорошо то что в меру и ненавязчиво.
спрашиваешь у человека о результате - она в ответ - иди сама делай.железно))))
(((((((счастье рядом)))))))
Очень грамотное высказывание,по поводу массажа!)))))Матрица ,полностью с Вами согласна!
Последний раз редактировалось ИринаК; 06.12.2017 в 11:16.
И я все не могу решиться на ботокс, но, может, мне он и не нужен. На лбу нет складок, пока вот играюсь массажиками и биорев. Пилинги делала разные, мне они не нравятся. Кожа шелушится, подсыпать начинает, пока все заживет. После пилинга виден эффект, но проходит 2-3 месяца, все тоже самое. Я больше склонна к птозу, все поглядываю в сторону нитей мезо.
19.10.2012 Максик
я сделала 4 (или 5?забыла) пилинга и у меня примерно такое же впечатление.вот вообще не поняла что это было. хоть я и делала поверхностный,но кожа шелушилась адски,а потом результата я вообще не заметила. все как было так и осталось. не знаю про 2-3 месяца,может у каждого свой результат,но мне что до пилинга,что после
у нас тут сегодня что, обострение на магнитные бури?
Социальные закладки