хорошо посидели... поели грибочков, порассуждали о ежиках + обнюхались цветочков!
видео даж есть.. но ютубка не пускает пока выложить, видно перегруз
|
хорошо посидели... поели грибочков, порассуждали о ежиках + обнюхались цветочков!
видео даж есть.. но ютубка не пускает пока выложить, видно перегруз
МО СЭМПО
Ржать, так ржать ))))
with love for all
26 ноября Baiker Party...
место "Jeam Beam" старт в 23-00
для байкеров и их Девушек вход БЕСПЛАТНО...
Дресскод - кожа, часики, лейблы, БайкерКлубы... !!! и сопутствующие предметы гардероба...
музыка - за пультом будут играть именитые Dj Одессы, "ДАЛОЙ ПОПСУ..." лучшие треки,лучшая музыка и приятное настроение на танцполе... заявки типа "Алёё, диджей поставь Мурку, для МарЮси" - не КАНАЮТ...!!!
Ребята знают чего Хотите Вы они Вас чувствуют и держат на танцполе... !!!
а главное ,
всем Очаровательым и
превлекательным Одесситкам и
гостям Нашего города вход Бесплатно плюс
от Барменов Коктейль в знак благодарности БЕСПЛАТНООО... !!!
Добро пожаловать в Ночь DiaBlo !!!
более подробную информацию можно получить каждый вечер возле Венских таки Сосисок...!!!
Ну, не только посидели, а еще и покатались![]()
В пиццерии я думала, со смеху умру. Что-то все-таки было в тех цветочках![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 20.11.2010 в 16:09.
ГИБДД, г. Новосибирска периодически выпускает разные фильмы. Вот очередной. Хорошо снимают, правильно, на мой взгляд
Последний раз редактировалось Molleggiato; 20.11.2010 в 07:16.
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Решил приобрести свой первый байк и учиться на нем. Так как он первый, то при выборе естественно ориентируюсь по-делитански: 1. Цена, 2. Внешний вид, 3. Практичность.
Глаза мои смотрят в сторону ZONGSHEN LZX200S, ZS200GS или VIPER F5.
Последний более чем интересен.
А теперь вопросы: 1. Где можно в Одессе глянуть вышеперечисленную технику? 2. Стоит ли вообще на нее смотреть? 3. Где ее после приобретения лучше всего обрабатывать напильником или можно садиться и ехать? 4. И последний вопрос - реально ли сейчас, в межсезонье, купить аппарат с документами примерно за 8000-10000 грн, где и у кого?
Приветик!!!!! добро пожаловать к нам))) на все вопросы ответим)))
МО СЭМПО
[QUOTE=Antileto;16174657]Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Решил приобрести свой первый байк и учиться на нем. Так как он первый, то при выборе естественно ориентируюсь по-делитански: 1. Цена, 2. Внешний вид, 3. Практичность.
Глаза мои смотрят в сторону ZONGSHEN LZX200S, ZS200GS или VIPER F5.
Последний более чем интересен.
Я считаю,что Китай можно брать только тогда,когда ты уверен в том,что сможешь постоянно контролировать его состояние. Если это первый конь,то наверное есть смысл обратить внимание на YBR-125. Из преимуществ его-небольшой вес,невелика цена,прощает многие ошибки,свойственные новичкам. Хотя все это сугубо индивидуально. Как говорится-пока не пощупаешь-не поймешь,что тебе необходимо,а без чего можно обойтись.
меня кстате недавно енот за палец укусил, домашний ))))
Бегуууу - по ромашковому полю ))))
Последний раз редактировалось Maksym1; 20.11.2010 в 10:25.
Китайская Азбука (осторожно мат) не покупайте детям ))
Голландский Гаишнек
всё!!!Максим дорвался до тытрубки
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки