А че ты ржешь то? )))) далеко не все, к примеру, знают свои 094 (межнародку) от интера )))
|
А че ты ржешь то? )))) далеко не все, к примеру, знают свои 094 (межнародку) от интера )))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Короче полная хрень этот Интертелеком. Там что бы зарегистрироваться, надо ввести РУНУ, отправить шестизначный номер с телефонного номера, которого у меня нет (вернее номер есть, а вот самой сим карты нет). Как положить деньги разобрался, а вот баланс фиг увидишь.
Ладно, спасибо всем за помощь.
Water Cooling Fun.
Господа, какой жесткий на 1Тб под файлопомойку выбрать? зеленые WD подходят, но что-то когда-то писали про не очень хорошие серии.
Камрады, подскажите по проблеме пожалуйста.
На ноуте проблема с сетевой картой. При подключении кабеля пишет - "Неопознанная сеть" и присваивает IP сам себе, а не получает от провайдера. В свойствах устройства всё ОК. Обновил драйвера - не помогло. Переустановил устройство - тоже мимо. Откатил систему на несколько дней назад - снова мимо. Загрузился с флешки и там такая же лажа.
Есть еще какие-то варианты или только сервис-центр?
Для начала вместо этого ноута подключить к этому кабелю другой комп. Если он заработает - то ковырять уже дальше ноут. Начать с загрузки с какого-то лайв сд и проверить карту там.
Да, я забыл, сказать, что другой ноут подключал - там все ок. А Live CD я ж написал, что с флешки загружался, с PE Windows. В общем я так и понял, что проблема с железом. Просто хотел лишний раз удостовериться, чтобы напрасно в сервис не мотаться.
Спасибо, попытаюсь, но маловероятно. Т.к. с момента покупки в биос лазил только, чтобы с флешки загрузиться. Ноут на гарантии, понесу в сервис, будем надеяться, что это гарантийный случай.
Кто в курсе, если чинить такой случай за деньги - это обычно дорого или не очень?
Так я вчера вечером, после появления проблемы (интернет был-был, а потом просто перестал быть ни с того , ни с сего), сразу к провайдеру и обратился. У них все ок. Мак-адрес сверили. Тем более второй ноут нормально подключается.
Социальные закладки