Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 644 из 1736 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 34702
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    А че ты ржешь то? )))) далеко не все, к примеру, знают свои 094 (межнародку) от интера )))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

2. Вверх #12862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    А че ты ржешь то? )))) далеко не все, к примеру, знают свои 094 (межнародку) от интера )))
    а 094-это "межнародка" ? тогда +38094 -это "межпланетка"? )))))

3. Вверх #12863
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а 094-это "межнародка" ? тогда +38094 -это "межпланетка"? )))))
    Это вы так, для себя, поржать??? Или интернета мало стало??? Ведь понятно о чем речь... к чему ненужный троллинг...

4. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Короче полная хрень этот Интертелеком. Там что бы зарегистрироваться, надо ввести РУНУ, отправить шестизначный номер с телефонного номера, которого у меня нет (вернее номер есть, а вот самой сим карты нет). Как положить деньги разобрался, а вот баланс фиг увидишь.
    Ладно, спасибо всем за помощь.
    Water Cooling Fun.

5. Вверх #12865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Короче полная хрень этот Интертелеком. Там что бы зарегистрироваться, надо ввести РУНУ, отправить шестизначный номер с телефонного номера, которого у меня нет (вернее номер есть, а вот самой сим карты нет). Как положить деньги разобрался, а вот баланс фиг увидишь.
    для интернет-подключения РУНА не нужно вводить. баланм увидеть можно! разбирайтесь ..на крайний случай - в ЦОА -они помогут

Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Это вы так, для себя, поржать??? Или интернета мало стало??? Ведь понятно о чем речь... к чему ненужный троллинг...
    .написали глупость -так хоть имейте мужество помеяться над собой а не огрызаться и обвинять в троллинге

6. Вверх #12866
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    ...увидеть можно! разбирайтесь ...на крайний случай - в ЦОА -они помогут
    Ага, разбирайтесь. С утра разбираюсь. А центр поддержки звонить - только музыку слушать.
    Water Cooling Fun.

7. Вверх #12867
    .написали глупость -так хоть имейте мужество помеяться над собой а не огрызаться и обвинять в троллинге
    Весомый контраргумент )))

8. Вверх #12868
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    иди ты в ветку Интертелекома)
    Я думаю там народ более в теме, чем в железе

9. Вверх #12869
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Господа, какой жесткий на 1Тб под файлопомойку выбрать? зеленые WD подходят, но что-то когда-то писали про не очень хорошие серии.

10. Вверх #12870
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Господа, какой жесткий на 1Тб под файлопомойку выбрать? зеленые WD подходят, но что-то когда-то писали про не очень хорошие серии.
    у меня 2 зеленых уже померло вд-ки, я в шоке просто, один 11, второй 10-го был годов, вылетали через год полтора...

11. Вверх #12871
    Частый гость Аватар для phobos_nik
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    У меня уже скоро как год в качестве файлопомойки работает 2ТБ WD20EARX-00PSAB0 - претензий нет. Ходили слухи, что существуют проблемы с "ушами" (серией EARS).

12. Вверх #12872
    Камрады, подскажите по проблеме пожалуйста.
    На ноуте проблема с сетевой картой. При подключении кабеля пишет - "Неопознанная сеть" и присваивает IP сам себе, а не получает от провайдера. В свойствах устройства всё ОК. Обновил драйвера - не помогло. Переустановил устройство - тоже мимо. Откатил систему на несколько дней назад - снова мимо. Загрузился с флешки и там такая же лажа.
    Есть еще какие-то варианты или только сервис-центр?

13. Вверх #12873
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Для начала вместо этого ноута подключить к этому кабелю другой комп. Если он заработает - то ковырять уже дальше ноут. Начать с загрузки с какого-то лайв сд и проверить карту там.

14. Вверх #12874
    Да, я забыл, сказать, что другой ноут подключал - там все ок. А Live CD я ж написал, что с флешки загружался, с PE Windows. В общем я так и понял, что проблема с железом. Просто хотел лишний раз удостовериться, чтобы напрасно в сервис не мотаться.

15. Вверх #12875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите по проблеме пожалуйста.
    На ноуте проблема с сетевой картой. При подключении кабеля пишет - "Неопознанная сеть" и присваивает IP сам себе, а не получает от провайдера. В свойствах устройства всё ОК. Обновил драйвера - не помогло. Переустановил устройство - тоже мимо. Откатил систему на несколько дней назад - снова мимо. Загрузился с флешки и там такая же лажа.
    Есть еще какие-то варианты или только сервис-центр?
    служба DHCP включена? и может проблемы на стороне провайдера? например упровайдера прописан МАК-адрес вашего оборудования и другие не авторизуются. свяжитесь с саппортом провайдера,что они скажут

16. Вверх #12876
    Не покидает форум
    Да, я забыл, сказать, что другой ноут подключал - там все ок. А Live CD я ж написал, что с флешки загружался, с PE Windows. В общем я так и понял, что проблема с железом. Просто хотел лишний раз удостовериться, чтобы напрасно в сервис не мотаться.
    можно попытаться загрузить установки СМОС в дефолт или оптимальные...словом,предустановленные- может в БИОСЕ что-то отключено или выставлен к-либо экзотический режим

17. Вверх #12877
    Спасибо, попытаюсь, но маловероятно. Т.к. с момента покупки в биос лазил только, чтобы с флешки загрузиться. Ноут на гарантии, понесу в сервис, будем надеяться, что это гарантийный случай.
    Кто в курсе, если чинить такой случай за деньги - это обычно дорого или не очень?

18. Вверх #12878
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Спасибо, попытаюсь, но маловероятно. Т.к. с момента покупки в биос лазил только, чтобы с флешки загрузиться. Ноут на гарантии, понесу в сервис, будем надеяться, что это гарантийный случай.
    Кто в курсе, если чинить такой случай за деньги - это обычно дорого или не очень?
    попробуй все-таки с провайдером переговорить.
    Єдина Країна - Единая Страна

19. Вверх #12879
    Так я вчера вечером, после появления проблемы (интернет был-был, а потом просто перестал быть ни с того , ни с сего), сразу к провайдеру и обратился. У них все ок. Мак-адрес сверили. Тем более второй ноут нормально подключается.

20. Вверх #12880
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А ты уверен, что в твоем PE Windows были драйвера от твоей карточки? А если были то они правильные? Видел как-то реалтек на 2003 сервере. Карточка есть, кабель видит,но не работает пока правльные драйвера не поставишь. Возьми френзи или убунту какую-то.

Ответить в теме
Страница 644 из 1736 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права