| ||
Но стал "успешным предпринимателем".Есть в стоматологии "талантливые люди".
Разумеется, сладкоречивейший konsa, подобные изречения великого эмира скрупулезно собраны и должным образом сохранены.И нет ли на пыльных полках вашего архива мудрости и знаний и этой речи?
Да вот публикация сиих материалов на данной веточке, с большой долей вероятности, вселит грусть и тоску в сердца всесильнейших модераторов этого прекрасного уголка Вселенской Паутины. И станут они бороться со сплином посредством созерцания всевозможных уморительных трюков, совершаемые беззащитным Аятоллой - виновником нарушения равновесия и благолепия.
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Кто может измерить порядочность политиков? И какой в этом смысл? Лучше смотреть жизненный уровень сотрудников бюджетных организаций которые составляют большинство трудоспособного населения. И кто скажет, что он ухудшился по состоянию с Ющем?
Ваша методичка довольна проста. Надо все отрицать и выискивать все плохое в стране. Не думаю, что кто-то рад происходящему в Украине кроме оппозиции. им ведь чем хуже, тем лучше. А вы только подумайте что к власти пришел триумвират оппозиции? Я реально думаю, что помаранчевое правление по сравнению с "этим" покажется еще нормальным временем. А безмозглое собрание у Кличко вообще вызывает удивление. Такого сброда там собралось....
Далеко не безмозглое. Оно как раз умное, это кличковское собрание. Оно умное, но вместе с тем и подлое и жадное и эгоистично-циничное и жадное до власти и беспринципное.
Убьют партию Кличко, на которую возлагались реальные надежды большого количества украинцев, и переберутся на другую жертву, как блохи с одной собаки на другую.
А он только так и возражает.
Социальные закладки