|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вот подобные
конкретно именно такие варят при необходимости, поэтому сказать конкретно кто варит не скажет никто + даже если кто скажет то вам район может не подойти.Лично я знаю на Поселке Котовского на Паустовского гаражи Так там и Ворота и мебель и двери и токарные и жестяные,слесарные,столярные работы и все что угодно и даже автомат калашникова сделают при необходимости)))) Так что везде нужно ходить узнавать самому, а советовать конкретно врятли тут эта тема профильная по металлоконструкциям
Советую обратится в тему про разовые работы, там попадаются компетентные люди которые занимаются сварочными работами которые возьмутся сами или посоветуют где сделать
Добрый день! Не знаю, в правильной теме спрашиваю или нет, но может есть знатоки. Какой краской можно покрасить ДСП? На даче зашили мансарду ДСП и шкафы для хранения всякой ерунды сделали. Хочется как-то облагородить....
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Подскажите в ДАСКе можно мебельный щит купить с обработкой краев(для стола)?
Знаю в Эпицентре есть, где еще в Одессе можно выгоднее купить?
Социальные закладки